- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера вечером исчезли все активные МТ подписки, соответственно ребиллов НЕТ. Новых подписок НЕТ. Как всегда в самый нужный момент - когда пошел хороший трафик.
Писали в тикет, отпинывают в аську саппорта по МТ подпискам, аська не отвечает - все спят. Зашибись.
Воскресенье. Вполне логично.
Ну да.. Такой сервис и не оставлять ни одного саппорта, который может что-то решить.
Видимо отношение к партнерам такое.
prashantigdir, вопросы возникают разного плана, а универсальные бойцы бывают только в кино. в понедельник вопрос решат.
prashantigdir, по вопросам вашего сервиса пишите вашему менеджеру, он вам все объяснит.
Уважаемые партнеры!
Надеемся, вам уже довелось насладиться первыми весенними солнечными днями. Пусть они еще не такие теплые, однако, солнце уже поднимается все выше, светит все дольше и дарит нам хорошее настроение.
Сегодня была произведена выплата за 9 неделю, завтра же нас ожидает самый теплый праздник в году – Международный женский день.
Компания Smsbill.ru поздравляет всех женщин с праздником 8 марта! Желаем вам быть всегда любимыми, желанными, счастливыми и здоровыми. Вы – украшение нашего мира.
Отвратительное отношение к партнерам.
Я 14:36
Здравствуйте
Подключили около года назад к Вашему сервису сайт Job...
после тестирования услуга была запущена
некоторое время назад начали поступать жалобы от пользователей подобного характера "я хочу рекламировать свою вакансию...отправила смс как написано,с номера сняли деньги,а приходят смски с чата знакомств!!! Это как понимать??!! Прошу рекламировать вакансию или требую вернуть мои деньги!! Спасибо"
сейчас я зашел в личный кабинет и увидет что странным образом слетел префикс
т.е. на странице http://www.smsbill.ru/smsapis написано "Выберите префикс"
а если зайти на страницу http://www.smsbill.ru/smsapis/edit/8798 то префикс забит в форму
в связи с тем, что есть планы по продвижению платных услуг на нашем работном сервисе возникло несколько вопросов
1. Когда слетели настройки?
2. Почему не было уведомления на email о сбое?
3. Сколько запросов улетело мимо нашего сервиса?
4. Готовы ли Вы произвести отчисления за эти запросы в нашу пользу?
Пока все. Возможно будут еще вопросы по результатам ответов
SMSbill Support 14:50
http://smsbill.me/smsapis/edit/8798 все ок у вас здесь
Job...
Активен
Работа в Москве и Московской области http://job...
424ob50
3. Сколько запросов улетело мимо нашего сервиса? нисколько
2. Почему не было уведомления на email о сбое? нет никакого сбоя
Я 14:50
http://www.smsbill.ru/smsapis
Я 14:51
написано, что префикс не указан
сек. я сейчас пришлю префикс который был установлен ранее
SMSbill Support 14:52
http://floomby.ru/content/... в вашем акке сижу и всё вижу
Я 14:52
ajob...
SMSbill Support 14:52
424ob... за последние 30 дней нет ни одной смс у вас
Я 14:52
вот префикс который был установлен изначально
Отправьте SMS с текстом ajob...xxxxx на номер 7202, чтобы рекламировать это объявление.
Я 14:54
меня интересует кол-во пропущенных запросов с этим префиксом
Я 14:55
вопрос достаточно серьезный
SMSbill Support 14:59
ajob префикс a или А у нас занят на наших номерах, всего 6 смс за последние 30 дней вижу по данному префиксу, но все они ушли другому партнеру, по причине которой указал выше! создайте человечный префикс для абонентов, состоящий из одних цифр
Вместо того, чтобы извиниться и все толково объяснить (что, когда, почему), просто отписались, указали что делать (хотя никто не спрашивал) и ушли в оффлайн. Дело не деньгах, там копейки потерялись. Да и в БД запросы дублируются. Спрашивал кол-во, чтобы проверить. После жалоб пользователей пытался понять с помощью этой переписки насколько целесообразно продолжать работу с SMSBill, поскольку в ближайших планах организация и продвижение сервисов на SMS.
Ребята просто втихую отключили префикс "aj" и думают, что все нормально и так и должно быть...
Вывод по результатам - SMSBill фтопку!
Job50.ru, не обязательно было оставлять такое объемное сообщение. Во-первых, вы тем самым затмили наше поздравление с 8 Марта, и, во-вторых, непонятно, что вы этой перепиской хотели доказать. Отвратительное отношение к партнерам? Так менеджер вам сразу ответил, сказал в чем причина и как ее устранить. Ваши же действия привели к этой ситуации, переписка это только доказывает.
SMSBill.ru - кидалы
А теперь по-порядку:
Зарегистрировали в SMSBill.ru 2 месяца назад свой сайт по актуальной на то время тематике.
Изначально были небольшие проблемы с названием сайта, что легко и быстро изменили и успешно прошли аппрув.
Саппорт на конкретный вопрос: "можем ли мы спокойно работать, не опасаясь бана?" - вполне конкретно утвердительно ответил, что все у нас впорядке.
Кроме того заверил, что платник берет под свой личный контроль.
Сайт запустили в работу, пошли первые посетители - подписки.
Пригласили несколько адвертов (тему можно найти на серче), с качественным трафом все всех устраивало.
На протяжении всей работы с биллингом небезосновательно были подозрения на шейв. Саппорт клялся, что они в этом не заинтересованы. ))
1. Порой бывало, что количество псевдо-подписок (на другом биллинге) превышало кол-во МТ подписок на SMSBill.ru
2. Зарегистрировали подписку на парочку своих номеров для проверки биллинга на шейв. Проверку биллинг не прошел. Иногда подписчивал наши ребиллы.
В итоге: биллинг забанил наш проект без предупреждения, присвоев себе все наши подписки, мотивировав тем, что тематика сайта их теперь не устраивает.
Ладно тематика не устраивает, зачем заработаные подписки воровать?
Хотя, сказали, что наши подписки аннулированы Контент Провайдером. Но на самом деле ребиллы продолжаются..
Саппорт согласился на рассмотрение заявки о компенсации, тем самым фактически признал вину биллига.
Какие только отмазки не придумывал саппорт биллинга, но сам понимает, что они корявые.
Скрины, логи переписки сохранены.
P.S.
Не знаю кто, как и сколько работает с этим биллингом, возможно некоторых все устраивает, но факт, что новых своих партнеров они нагло шейвят, а впоследствии вообще кидают.
Средняя сумма кидка оценивается по биржевой стоимости МТ подписок = 45000 рублей.
Не учитывая простой сайта с отключеными БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МТ подписками от SMSBill.ru
smsbill.ru отзывы
Зачем так категорично утверждать, что биллинг кидалы?
Тут нужно основательно разобраться в вашей проблеме, факторов много.
Во-первых не так давно действительно был введен запрет подписок на ряд тематик - и это ввел не биллинг, а оператор.
Во вторых совсем не давно, была довольно-таки серьезная проверка подключенных к биллингу сервисов. Меня даже блокировали на некоторое время, до исправления нарушений на платниках (и это при 500к недельных оборотах и почти трех лет сотрудничества с билом).
При этом, я как ни странно, поддерживаю биллинг в этом плане, штрафы им тоже не хочется платить.
Что же касается шейва - об этом мне не очень хочется говорить. Скажем так, мягко - у вас всегда есть выбор.