Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

[Удален]

Nagual, IVR доступен лишь для физ. лиц.

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
IVR доступен лишь для физ. лиц.

Спасибо, но что это означает? Я и есть лицо. У меня сайт и я хочу принимать на нём плату посредством IVR. SMSCoin уже делают шаги в этом направлении... Ну, строго говоря, пока только один шаг, в сторону Земли Обетованной (если что, я Израиль имею ввиду, а не землю в пределах МКАДа)

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Nagual, IVR сейчас не является приоритетным направлением нашей деятельности. Однако, мы также делаем шаги в этом направлении. На данный момент, условия подключения вас вряд ли заинтересуют.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]
Теперь абоненты смогут совершать оплату за различные услуги сайтов, позвонив на номер установленного формата, отображаемый в инструкции. Звонок можно совершить как с мобильного, так и со стационарного аппаратов. Следуя голосовым подсказкам, абоненты вводят ID сервиса и завершают звонок, а вместе с ним и оплату. В связи с тем, что платежи через IVR можно совершить и через стационарные телефоны, на которые отправка ответного SMS невозможна, в некоторых случаях будет необходимо оформить инструкцию таким образом, чтобы текст ответного сообщения отображался непосредственно на странице.
абонент платит за сам звонок, а не за каждую минуту звонка - это занимает буквально несколько секунд, при этом позволяя нашим партнерам устанавливать высокие тарифы, недоступные для оплаты через Premium SMS.

Такое не планируете реализовывать? Что бы оплата за звонок была не поминутная, а за сам факт звонка.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

inokia, в будущем возможно, пока данное направление в число приоритетных не входит.

[Удален]

smsbil, а какие направления у Вас приоритетные если не секрет?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

inokia, все, что связано с sms оплатой :)

agentru
На сайте с 28.10.2006
100

Такой вопрос, какие сейчас в среднем сроки согласования подписок по мтс, билайн и мегафон?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
agentru:
Такой вопрос, какие сейчас в среднем сроки согласования подписок по мтс, билайн и мегафон?

МТС и Билайн - не больше трех рабочих дней. Мегафон подключается отдельно, по этому вопросу пишите менеджерам подписок.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Уважаемые партнеры! Поздравляем вас с выплатой за 11 неделю 2012 года!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий