- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
забераю свои слова обратно. выплатили, какие-то технические збои у них описаны в новостях.
В таких случаях надо зараннее предупреждать !!!
Насчет аднета я думаю пора уже успокоится. Серьезная конторка, так-что тряски насчет того, что выплатят или нет уже давно не должно быть. Хотя исключения бывают :)
Все кардинально поменялось, я в шоке 🙅
Теперь можно показывать только Rich, баннеры 468 больше не показываются. А мне это было очень удобно - я показывал заказную рекламу других сайтов.
Подскажите, пожалуйста, еще какую-нибудь женскую баннерообмненку, позволяющую рекламировать другие сайты. Есть Gnezdo, но там можно вывести только баннер того сайта, который баннеры показывает. А ко мне рекламодатель ломится! :2cents: А может в Adnet осталась лазейка, м? 😂
pupkin, если к вам ломятся рекламодатели - зачем вам эти брокеры? Напрямую же работать значительно более выгодно. Ставьте крутилку на своем сайте и показывайте.
Крутилку ж покупать надо или нет? А рекламодатель один, хочет чтобы баннер показывался вперемешку с другими баннерами... Можно скрипт-рандомайзер поставить, так ему ж отчет и таргеттинг подавай, а я не умею-с 😒
pupkin, http://clicksale.ru/
Lisa, благодарю
интересно, а что у аденета означает столбик в отчете "возможности системы" т.к. он почему-то всегда выше, чем количесво выкупленных у меня показов, по логике это ведь сколько реально они у меня выкупить могут, но почему-то не выкупают, а. мои "возможности" еще больше чем столбик их "возможностей", но они и по своим-то "возможностям" выкупают не все, как это понимать-то? и кстати что-то сегодня вообще ничего почти не выкупают у меня, хотя на протяжении трех дней где-то половину трафа скупали.
з.ы. я совсем недавно с ними работаю, поэтому мои вопросы могут показаться немного глупыми, но всеже.
basterr, таргетинг по географии, времени показа, количеству показов на одного посетителя (на всех площадках)
таргетинг по географии, времени показа, количеству показов на одного посетителя (на всех площадках)
если порассуждать насчет таргетинга - у меня в основном все с москвы идут - ну и у большинства реклов таргетинг явно на москву, хитов у меня тоже очень мало, так что и так у меня почти все показы уникальные. просто что-то сегодня у них вообще этот столбик раз в 20 больше, чем они выкупили - вообще ниче почти не выкупили, а столбик дак показывают такой большой, что как будто готовы скупить у меня все, даже если учесть таргетинг и уникальные показы, имхо глючит у них столбик этот или специально вводит в заблуждение.