Апдейт поисковой базы 12.02.2012

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
El_grapaduro:
А весь директ тоже можно забить так?)

Не пробовал. С двумя раз (по ошибке) - получилось - не преследовал подобного эффекта (в разное время создал 2е компании, а активировал одновременно по ошибке), да и позже не предал особого значения.

Хотя мысль интересная...!

U
На сайте с 13.04.2007
140
komdir:
В очередной раз, ожидания у многих были, ап не состоялся)

Много говорилось о наличии выдачи одних сайтов на первых 3-х местах, типа витальный запрос и тд и тп.

А вот выдача по запросу одного сайта на 2-х местах в директе - это как? Или я чего то упустил?

[ATTACH]104481[/ATTACH]

Может днем апнет как последний раз?

S
На сайте с 23.01.2006
140

komdir, это больше похоже на сочетание "в спецразмещении Директ, в правой колонке - Маркет". Хотя и две кампании тоже могут быть, если модераторы сплоховали.

Полезности: Комплексное ускорение сайтов https://www.aseo.tech | Статьи для сайтов и Дзена по 19,9 руб. https://fixpricecontent.ru
[Удален]
Deman_nsk:
Создаешь 2е одинаковых компании и вуаля - все просто.

А если почитать правила Директа то можно узнать, что на одной странице поисковой выдачи не может находится более 1 объявления с одинаковым урлом, хоть 10 компаний с разных акков создай 🍿 Скорее всего глюк какой-то

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
kakanat:
А если почитать правила Директа

А никто собственно ничего и не утверждает. Читайте мой пост внимательнее - по ошибке - глюк это или возможность из за незанятого рекламного пространства в директе по требуемым запросам кто знает - пути Яши неисповедимы.

Думаю при наличие свободного рекламного пространства и вы бы не поскупились разместить баннер рекламодателя дважды на одной странице.

Все упирается в доп. получение прибыли, а директ исключительно для этой цели и существует.

O
На сайте с 06.02.2008
61

Люди, где АПдейты в Яндексе? Вроде сейчас не лето, чтобы на "каникулы" уходить ...

Гугл как всегда на высоте в этом плане - самый быстрый поисковик. ☝

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
FS
На сайте с 08.08.2011
58

Да АП нужен, и желательно с пересчетом нового ссылочного что 12.02 не учлось и тексты бы пересчитал вообще рай был наверно)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
FeSSDll:
Да АП нужен, и желательно с пересчетом нового ссылочного что 12.02 не учлось и тексты бы пересчитал вообще рай был наверно)

Не мечтайте.

Закончилась эра оптимизаторов.

Читаем новости

А это значит.

Яндекс была помойка. В сохраненке выдача от 4-5 февраля. Сегодня 21.

Теперь ждите свалку.:)

Я проверил. Публикуя статью, кидая анонс в Твиттер, статья индексируется на сайте у меня за 11 минут. Часто появляясь в ТОП10 (быстроробот). Но учитывая частоту и качество апов, то, порой, такой анкор заивсает в ТОП10 (по НЧ) на долгую неделю.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
NT
На сайте с 22.11.2008
120
datot:
Я проверил. Публикуя статью, кидая анонс в Твиттер, статья индексируется на сайте у мея на 11 минут. Часто появляясь в ТОП10 (быстроробот). Но учитывая частоту и качество апов, то, порой, такой анкор заивсает в ТОП10 (по НЧ) на долгую неделю.

Блин, кончай темы палить)))

ИН
На сайте с 21.02.2012
0

ну когда ап то будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий