- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А весь директ тоже можно забить так?)
Не пробовал. С двумя раз (по ошибке) - получилось - не преследовал подобного эффекта (в разное время создал 2е компании, а активировал одновременно по ошибке), да и позже не предал особого значения.
Хотя мысль интересная...!
В очередной раз, ожидания у многих были, ап не состоялся)
Много говорилось о наличии выдачи одних сайтов на первых 3-х местах, типа витальный запрос и тд и тп.
А вот выдача по запросу одного сайта на 2-х местах в директе - это как? Или я чего то упустил?
[ATTACH]104481[/ATTACH]
Может днем апнет как последний раз?
komdir, это больше похоже на сочетание "в спецразмещении Директ, в правой колонке - Маркет". Хотя и две кампании тоже могут быть, если модераторы сплоховали.
Создаешь 2е одинаковых компании и вуаля - все просто.
А если почитать правила Директа то можно узнать, что на одной странице поисковой выдачи не может находится более 1 объявления с одинаковым урлом, хоть 10 компаний с разных акков создай 🍿 Скорее всего глюк какой-то
А если почитать правила Директа
А никто собственно ничего и не утверждает. Читайте мой пост внимательнее - по ошибке - глюк это или возможность из за незанятого рекламного пространства в директе по требуемым запросам кто знает - пути Яши неисповедимы.
Думаю при наличие свободного рекламного пространства и вы бы не поскупились разместить баннер рекламодателя дважды на одной странице.
Все упирается в доп. получение прибыли, а директ исключительно для этой цели и существует.
Люди, где АПдейты в Яндексе? Вроде сейчас не лето, чтобы на "каникулы" уходить ...
Гугл как всегда на высоте в этом плане - самый быстрый поисковик. ☝
Да АП нужен, и желательно с пересчетом нового ссылочного что 12.02 не учлось и тексты бы пересчитал вообще рай был наверно)
Да АП нужен, и желательно с пересчетом нового ссылочного что 12.02 не учлось и тексты бы пересчитал вообще рай был наверно)
Не мечтайте.
Закончилась эра оптимизаторов.
Читаем новости
А это значит.
Яндекс была помойка. В сохраненке выдача от 4-5 февраля. Сегодня 21.
Теперь ждите свалку.:)
Я проверил. Публикуя статью, кидая анонс в Твиттер, статья индексируется на сайте у меня за 11 минут. Часто появляясь в ТОП10 (быстроробот). Но учитывая частоту и качество апов, то, порой, такой анкор заивсает в ТОП10 (по НЧ) на долгую неделю.
Я проверил. Публикуя статью, кидая анонс в Твиттер, статья индексируется на сайте у мея на 11 минут. Часто появляясь в ТОП10 (быстроробот). Но учитывая частоту и качество апов, то, порой, такой анкор заивсает в ТОП10 (по НЧ) на долгую неделю.
Блин, кончай темы палить)))
ну когда ап то будет