Кинобанда

N
На сайте с 01.11.2004
250

Вероника, если не секрет, услугами каких хостинговых кампаний пользуетесь, кроме того неудачного опыта. Softlayer, я так поняла? Не слишком ли далеко от России?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nina:
Не слишком ли далеко от России?

А на что это влияет?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KM
На сайте с 15.11.2010
52
veronica45:
И в то же время всё больше и больше фильмов на нашем сайте появляются в легальных плеерах от гетмувие.ру, иви.ру и т.д., за которые мне даже платят деньги!

иви платят? (или еще кто?)

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18

сам говорите вам рекламодатели не нужны, а разместили баннер post.rmbn.ru .они вам копейку платят . у них крайне низкие цены в интернете не соответствующие текущему интернет рынку рекламы.

--------
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
sword7i:
Интересно, как Вам удается выжимать ~лям посетителей (большую часть с ПС) в сутки с двух онлайн кинотеатров с неуникальными рецензиями фильмов. На что ведется Яндекс, отдавая такой высокий приоритет этим сайтам?

Ну я же уже объясняла, что это всё только за счёт внутренней оптимизации сайта под ПС, вернее заточка только под Яндекс. С Гуглом у меня как то не получается, хотя и я пробовала "заточить" второй сайт именно под Гугл. По началу результат был просто шикарный и с Гугла трафа было в разы больше чем с Яндекса. Но неожиданно Гугля зафильтровал мой сайт, видимо всё таки засчитал меня за дорвей и по сути он конечно прав :( Решила больше не умничать и сделала заточку под Яндекс. Основной траф сейчас тоже с Яндекса, но в конце прошлого года Гугля пересмотрел своё отношение к моему сайту и стал баловать меня трафиком! Сейчас на кинофильмах с Гугля трафа больше чем на Кинобанде.

sword7i:
Еще вопросик: что за CMS на том и другом сайте, самопис?

На кинобанду я взяла старенький новостной двиг D2С-Nuke, это один из бесплатных клонов Нюки 2003 года выпуска. Почему его? Ну потому что это один из самых быстрых и легких двигов из тех что я видела. Изучая чужой код училась программированию на PHP. Результат вы видите сами :)

На кинофильмы заказывала двиг одному хорошему програмисту, почти всё что я хотела видеть в этом двиге он мне сделал! К сожалению двиг получился слишком тяжёлым и по сути даже очень мощный сервер работает на пределе и часто впадает в кому :( Двиг придётся переделывать в самое ближайшее время :(

---------- Добавлено 20.02.2012 в 15:01 ----------

Nina:
Вероника, если не секрет, услугами каких хостинговых кампаний пользуетесь, кроме того неудачного опыта. Softlayer, я так поняла? Не слишком ли далеко от России?

К сожалению мои сайты, скажем так не очень легальные и в РФ нам низя :(

Изначально хостилась в Германии, но была глупой и несговорчивой с правообладателями (так поступать НЕЛЬЗЯ!!!) и под нажимом правообладателей хостеры выставили ультиматум - 12 часов чтобы покинуть ДЦ Германии :( Не кто не захотел взять к себе такой строптивый сайтик, с большим трудом удалось его приземлить в Голландии в печально известном ДЦ LeaseWeb. Где собственно и находимся до сих пор :) А второй сайт сидит в Англии SoftLayer. Просто когда мне понадобился очень мощный сервер с гигабитным портом и большими SAS дисками только там нашёлся подходящий.

Видеохостинг же большей частью в США, всё тот же SoftLayer. Для видеохостинга пинги не критичны, в отличии от сайтового сервера.

---------- Добавлено 20.02.2012 в 15:04 ----------

dimaYola:
сам говорите вам рекламодатели не нужны, а разместили баннер post.rmbn.ru .они вам копейку платят . у них крайне низкие цены в интернете не соответствующие текущему интернет рынку рекламы.

Я же говорила что у меня со всеми сервисами договорные цены :) post.rmbn.ru выкупает у меня банерные показы с оплатой за миллион показов. Цену выкупа сказать правда не могу, но скажем так, цена меня вполне устраивает :)

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
E
На сайте с 23.10.2008
229

veronica45, зачем подробности раскрываете?

Люди всякие бывают.

N
На сайте с 01.11.2004
250
veronica45:

К сожалению мои сайты, скажем так не очень легальные и в РФ нам низя :(
Изначально хостилась в Германии, но была глупой и несговорчивой с правообладателями (так поступать НЕЛЬЗЯ!!!) и под нажимом правообладателей хостеры выставили ультиматум - 12 часов чтобы покинуть ДЦ Германии :( Не кто не захотел взять к себе такой строптивый сайтик, с большим трудом удалось его приземлить в Голландии в печально известном ДЦ LeaseWeb. Где собственно и находимся до сих пор :) А второй сайт сидит в Англии SoftLayer. Просто когда мне понадобился мощный сервер с гигабитным портом и SAS дисками только там нашёлся подходящий.
Видеохостинг же большей частью в США, всё тот же SoftLayer. Для видеохостинга пинги не критичны, в отличии от сайтового сервера.

Вероника, спасибо за информацию, у меня, кстати, тоже - немцы да голандцы, но вот думаю подобрать что-то более надежное. Смотрю в сторону облаков и cdn.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
eavy:
veronica45, зачем подробности раскрываете?

Ну я вроде не каких особых секретов и не выдала, пытливые умы могу самостоятельно откопать всю нужную информацию на моих сайтах :)

Nina:
Вероника, спасибо за информацию, у меня, кстати, тоже - немцы да голандцы, но вот думаю подобрать что-то более надежное. Смотрю в сторону облаков и cdn.

Удачи вам в вашем поиске и надеюсь вам повезет больше чем мне в Чехии :(

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Скандалы, интриги расследования. С интересом прочитал. про нквд прям триллер.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

veronica45, спасибо вам за развернутые ответы, в т.ч. на провокационные вопросы =)

И всё-таки главное: как явно преуспевающий оптимизатор, дайте совет: в каком направлении сейчас думать в продвижении? Уник.контент, тонны трафика, поведенческий или хитрости заточки под Яндекс? Куда головой биться-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий