- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На сайте вроде написано.
зы да, меня не будет, спасибо организаторам. Особо творческий подход наложить перенос на кибориф 😂
На сайте вроде написано.
зы да, меня не будет, спасибо организаторам. Особо творческий подход наложить перенос на кибориф 😂
По утверждению организатора, сайт под ДДос уже который день!
Перенос на время проведения кибориф - безотвественно!
On Air, зеленожопые виноваты, стопро!
Оф. информация будет от организаторов? В апреле туда кто нибудь поедет?
На кибориф не будет. Скоро сделаю опрос и определимся по дате.
Также немного будет изменен формат конференции.
Небольшой ддосик идет с 1-го, наверно школота балуется. Сайты доступны.
Один момент - заспамили почтовый ящик, поэтому дублируйте письма на support@hitext.net/
Просто я думаю народ через неделю после Кибориф не поедет, это уже точно. Ждем точных данных. Что бы планировать свои отпуска, в мае например пора отпусков у многих начинается.
P.s. Кибориф пройдет с 18 по 20 апреля 2012 года
Организаторы, объясните будет или нет конференция.
При попытке зарегистрироваться на конференцию через сайт seoround.ru никакого подтверждения на почту не приходит (пробовал два разных мыла).
Почему не указаны контактные данные - нет не только телефона, но даже и почты. В общем объясните как записаться и оплатить конференцию если она состоится?
Сайт не работает!
Конференция будет. Сообщите в личку почту и логин.
Почта и телефон есть на сайте, но, как я уже писал, ящик сильно заспамили и дублируйте сообщения на support@hitext.net.
Более подробная информация будет чуть позже.
Получил в личку сообщение от Leos, связался через аську 119295179. Человек предложил оплатить счет на WMID 328612089654 c BL 1200. Вроде бы BL вызывает доверие.
Однако данный wmid принадлежит букмекерской конторе baltbet. Баланс в этой конторе пополняется путем выписки счета на любой WMID. То есть фактически можно предъявить к оплате счета любому пользователю.
Нет никакого подтверждения что данный человек является владельцем данного WMID. После получения средств владелец аккаунта в БК может снять деньги со счета или поставить на ставки в БК.
Подробнее об этом способе мошенничества на http://usf3.ru/blog/3_populjarnykh_sposoba_obmana_v_sdelkakh/2012-02-03-147
В претензиях к данному wmid полно случаев когда кидали за различные услуги - обмен валют, продажа сайтов, статьи, голоса в контакте. Букмекерская контора balbet отвечает, что она никаких сделок не совершала (что вероятно правильно, просто мошенники используют аккаунт в этой конторе - ну как не доверять аттестату с БЛ 1200). Что то подсказывает, что не все здесь чисто, либо кто то пытается под видом организаторов конференции получить деньги. На предложение оплатить наличными при приезде был отказ - впрочем человек согласился на 50%.
Если кто то оплачивал конференцию напишите.
Будьте осторожнее!
Это не моя аська, я не предлагал никому оплачивать.
У меня БЛ чуть больше 300, на webmasters.ru прикреплен.
На сайте есть вся информация по оплате, если вы оплачиваете на другие реквизиты - ничем помочь не сможем.
Будьте внимательны. Перед оплатой лучше позвоните мне.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 12:59 ----------
EdwardSn, а вообще, с какого перепугу вы начали в эту аську стучаться? Я вам не говорил номер своей аси