9-10 февраля 2012 г., конференция SEO-круг

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Leos:
SEOnews объявляет охоту за улыбками!

Портал SEOnews.ru дает вам уникальную возможность получить 50% скидку на участие в этом SEO-мероприятии, приняв участие в нашем фотоконкурсе.

Ах, какая радужная новость, пошел своих щелкать.

L
На сайте с 28.02.2006
132

Продолжается регистрация на конференцию

Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

Много народу уже собирается?!

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
L
На сайте с 28.02.2006
132

Регистрируется много, оплачивает меньше. Наверно, как это принято на сеошных конфах, все ждут последнего повышения цены и оплатят по самой высокой ставке. Наверно в этом есть смысл...

[Удален]

1) Я думаю, есть главный вопрос, все таки основная масса людей приезжает 8 или 9 февраля, т.е. многие думают приеду 8, народу мало будет, ничего интересного, а кто-то думает иначе, приеду 9 утром и пропускаю все темы, особенно думаю посетителей интересует, когда планируют приехать сами докладчики;

2) Проживание в каких местных номерах и будут формироваться расселение, особенно кто приехал один;)

L
На сайте с 28.02.2006
132

1. Еще нет точных данных, следите за новостями. Вопрос я понял, буду следить и сообщу кто когда приедет. В любом случае, если приедете 8-го, то информации будет больше.

2. Проживание в 2-х местных номерах. Расселять будут сотрудники гостиницы. Конференции там проводятся часто, опыт есть..

[Удален]

Как понял конференция переносится, а почему тут не отписались организаторы.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Leos:
Регистрируется много, оплачивает меньше. Наверно, как это принято на сеошных конфах, все ждут последнего повышения цены и оплатят по самой высокой ставке. Наверно в этом есть смысл...

А вы их всех обломайте, цены не поднимайте

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

То про 15 километров снега вещали, а теперь морозов испугались :). Видимо, оплачивать так и не стали.

[Удален]

В итоге конференция будет? Когда? Даты? Ведь народ оплатил, думаю хочет знать?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий