9-10 февраля 2012 г., конференция SEO-круг

ES
На сайте с 23.11.2009
76

Я то как раз заподозрил неладное и платить не стал, как написано по такой схеме мошенники и пытаются развести людей (ссылка на статью в верхнем посте). Надеюсь, что кто то просто попытался получить платеж от вашего имени. И все таки как принять участие в конференции?

Вот к сведению переговоры по аське:

Leos 17.02.2012 12:45

Доброе утро. Вы в сети?

-Да

Напишите wmid на который выписывать счет.

(после оплаты счета будет доступен договор, который будет отправлен на e-mail - с которым нужно будет прийти на конференцию)

-Это цена с проживанием и питанием?

-Да.

Мой WMID ххххххххх

Счет в рублях высылайте

Leos

Выписал счет.

На отзывы можете не обращать внимания.

Занимаюсь также обмено/выводом on-line сервисы (по 60-70 операций в день)

Естественно один из 100-200 найдется недовольный

-А вы организатор?

Leos

Да.

-БАЛТБЕТ, букмекерская компания - все правильно?

Leos 17.02.2012 13:01

Да.

-Извините конечно. за вопрос что то отзывы у вас одни отрицательные, вы и сайты продаете и голоса и ставки принимаете?

Leos 17.02.2012 13:09

Подобные отзывы оставляют в основном школьники, которые не могут до конца разобраться в ситуации.

да, занимаюсь продажей сайтов и ставки.

Leos 17.02.2012 13:10

по бл можно заметить - что операций много проходит. (само собой кто то не разобравшись в ситуации бежит в арбитраж и т.п)

-Что то как странно вы проводите операции, можно оплатить наличными при прибытии?

Leos 17.02.2012 13:32

Вход только по договорам.

Возможна авансовая оплата (где будет указано, что Вы оплатили 50% -и остальную часть можно оплатить по прибытии)

Leos 17.02.2012 13:33

Потому что формируется заказ, на колличество мест (проживание-питание) - бесплатной записи быть не может.

- 17.02.2012 13:34

Я воздержусь пожалуй

Абонент не всети

L
На сайте с 28.02.2006
132

Прикольно, но это не я. 100%. Оплачивайте только после звонка лично мне, все остальные - мошенники.

Самый легальный и правильный способ оплаты - зайдите в личный кабинет и там есть варианты оплаты. Если ВМ, то подключен мерчант и руками не надо никуда перечислять.

Еще раз - будьте внимательны. Возможно кто-то таким образом пытается сорвать конференцию, непрекращающийся ддос - тому подтверждение. Хотя.. это не ддос, а так, школота...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Друзья, за честность организаторов (моих земляков) ручаюсь.

То, что есть определенные накладки - для первой конференции, считаю, нормально. В любом случае, для меня, жителя Пензы - это значимое событие, т.к. подобные мероприятия у нас проходят нечасто, выезжать постоянно в другие города не получается, а пообщаться - хочется.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
L
На сайте с 28.02.2006
132

Спасибо Павел. Ты во вторник на месте? Я заскочить хотел...

ES
На сайте с 23.11.2009
76

Надеюсь что так. Походу на Searcengine появился новый вид мошенничества. Кто то мониторит форум, ищет посты об разных сделках, создается ник в аське с именем продавца, и от имени продавца пытается получить деньги.

L
На сайте с 28.02.2006
132

EdwardSn, а вы номер аськи-то где взяли? я же не сообщал вам.

ES
На сайте с 23.11.2009
76
Leos:
EdwardSn, а вы номер аськи-то где взяли? я же не сообщал вам.

Не знаю кажется пост в теме появился, потом видимо он его удалил, где сообщалась его аська.

Наконец то зарегистрировался

L
На сайте с 28.02.2006
132
EdwardSn:
Не знаю кажется пост в теме появился, потом видимо он его удалил, где сообщалась его аська.

Мне приходят все уведомления и сообщения, и даже если они в последствии были удалены или изменены.

ES
На сайте с 23.11.2009
76
Leos:
Мне приходят все уведомления и сообщения, и даже если они в последствии были удалены или изменены.

Сейчас точно не помню каким образом он вышел на меня, вроде я координат здесь не оставлял, но откуда то сообщение пришло.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
wilelf:
Друзья, за честность организаторов (моих земляков) ручаюсь.

То, что есть определенные накладки - для первой конференции, считаю, нормально. В любом случае, для меня, жителя Пензы - это значимое событие, т.к. подобные мероприятия у нас проходят нечасто, выезжать постоянно в другие города не получается, а пообщаться - хочется.

Кнопок понаставили :)

А за вас кто ручаться будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий