- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я то как раз заподозрил неладное и платить не стал, как написано по такой схеме мошенники и пытаются развести людей (ссылка на статью в верхнем посте). Надеюсь, что кто то просто попытался получить платеж от вашего имени. И все таки как принять участие в конференции?
Вот к сведению переговоры по аське:
Leos 17.02.2012 12:45
Доброе утро. Вы в сети?
-Да
Напишите wmid на который выписывать счет.
(после оплаты счета будет доступен договор, который будет отправлен на e-mail - с которым нужно будет прийти на конференцию)
-Это цена с проживанием и питанием?
-Да.
Мой WMID ххххххххх
Счет в рублях высылайте
Leos
Выписал счет.
На отзывы можете не обращать внимания.
Занимаюсь также обмено/выводом on-line сервисы (по 60-70 операций в день)
Естественно один из 100-200 найдется недовольный
-А вы организатор?
Leos
Да.
-БАЛТБЕТ, букмекерская компания - все правильно?
Leos 17.02.2012 13:01
Да.
-Извините конечно. за вопрос что то отзывы у вас одни отрицательные, вы и сайты продаете и голоса и ставки принимаете?
Leos 17.02.2012 13:09
Подобные отзывы оставляют в основном школьники, которые не могут до конца разобраться в ситуации.
да, занимаюсь продажей сайтов и ставки.
Leos 17.02.2012 13:10
по бл можно заметить - что операций много проходит. (само собой кто то не разобравшись в ситуации бежит в арбитраж и т.п)
-Что то как странно вы проводите операции, можно оплатить наличными при прибытии?
Leos 17.02.2012 13:32
Вход только по договорам.
Возможна авансовая оплата (где будет указано, что Вы оплатили 50% -и остальную часть можно оплатить по прибытии)
Leos 17.02.2012 13:33
Потому что формируется заказ, на колличество мест (проживание-питание) - бесплатной записи быть не может.
- 17.02.2012 13:34
Я воздержусь пожалуй
Абонент не всети
Прикольно, но это не я. 100%. Оплачивайте только после звонка лично мне, все остальные - мошенники.
Самый легальный и правильный способ оплаты - зайдите в личный кабинет и там есть варианты оплаты. Если ВМ, то подключен мерчант и руками не надо никуда перечислять.
Еще раз - будьте внимательны. Возможно кто-то таким образом пытается сорвать конференцию, непрекращающийся ддос - тому подтверждение. Хотя.. это не ддос, а так, школота...
Друзья, за честность организаторов (моих земляков) ручаюсь.
То, что есть определенные накладки - для первой конференции, считаю, нормально. В любом случае, для меня, жителя Пензы - это значимое событие, т.к. подобные мероприятия у нас проходят нечасто, выезжать постоянно в другие города не получается, а пообщаться - хочется.
Спасибо Павел. Ты во вторник на месте? Я заскочить хотел...
Надеюсь что так. Походу на Searcengine появился новый вид мошенничества. Кто то мониторит форум, ищет посты об разных сделках, создается ник в аське с именем продавца, и от имени продавца пытается получить деньги.
EdwardSn, а вы номер аськи-то где взяли? я же не сообщал вам.
EdwardSn, а вы номер аськи-то где взяли? я же не сообщал вам.
Не знаю кажется пост в теме появился, потом видимо он его удалил, где сообщалась его аська.
Наконец то зарегистрировался
Не знаю кажется пост в теме появился, потом видимо он его удалил, где сообщалась его аська.
Мне приходят все уведомления и сообщения, и даже если они в последствии были удалены или изменены.
Мне приходят все уведомления и сообщения, и даже если они в последствии были удалены или изменены.
Сейчас точно не помню каким образом он вышел на меня, вроде я координат здесь не оставлял, но откуда то сообщение пришло.
Друзья, за честность организаторов (моих земляков) ручаюсь.
То, что есть определенные накладки - для первой конференции, считаю, нормально. В любом случае, для меня, жителя Пензы - это значимое событие, т.к. подобные мероприятия у нас проходят нечасто, выезжать постоянно в другие города не получается, а пообщаться - хочется.
Кнопок понаставили :)
А за вас кто ручаться будет?