- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2 дня отдыха в приятной, и, что самое интересное, полезной компании - еще ни кому не повредили. Рекомендую полный курс. Но если очень хочется присутствовать только во время докладов - в личку сообщите мне ваши логины на seoround.ru
Говна будет...
М-м... Говноконференции - это круто. ;)
Пенза - это 600 км от Москвы (добираться до Пензы нужно самостоятельно).
От Пензы нужно отъехать еще 15 км и тогда попадаем на Чистые пруды.
Не отъехать от Пензы, а не доехать до Пензы 15 км. ;)
Чистые пруды расположены рядом с трассой М5 Москва-Рязань-Пенза-Самара (слева по курсу при движении из Москвы).
Такси до города в вечернее время будет от 500 руб стоить.
Такси до Чистых прудов не зависимо от времени суток будет стоить не дороже 220 рублей от центра (это по вызову).
Гостиницу в Пензе дешевле 1500 руб я не знаю, как правило дороже.
В "Для Вас" по 589 рублей номера есть (но не уверен, что будут свободные). А так да, в районе полторашки. В центре подороже будет.
9-10 февраля / Пенза, Чистые пруды
М-да... вроде и рядом с домом будет, а я как раз в этих числах на Unibet Open собрался (((
Не отъехать от Пензы, а не доехать до Пензы 15 км. ;)
Чистые пруды расположены рядом с трассой М5 Москва-Рязань-Пенза-Самара (слева по курсу при движении из Москвы).
- сомневаюсь что народ на машинах поедет, даже Люстик не решился. Так что считаем от вокзала...
Такси до Чистых прудов не зависимо от времени суток будет стоить не дороже 220 рублей от центра (это по вызову).
я имел ввиду заказать такси из Чистых, чтобы отвезли в город.
В "Для Вас" по 589 рублей номера есть (но не уверен, что будут свободные). А так да, в районе полторашки. В центре подороже будет.
чтож за чудо такое? И тараканы ручные?
М-да... вроде и рядом с домом будет, а я как раз в этих числах на Unibet Open собрался (((
Велкам, всем рады, всех накормим и напоим ;)
А если заехать 8-го... кстати, открою небольшой секрет - часть докладчиков прибывает 8-го февраля и будет целые сутки чтобы...
К докладам готовиться?
К докладам готовиться?
Только сначала в личке пообщаемся ;) Есть моменты...
сомневаюсь что народ на машинах поедет, даже Люстик не решился.
Люстик, получается, лучший водитель здесь на форуме?
На машине быстрее всего просто. Если удачно выехать из Москвы (ну часов в 5-6 утра, чтобы пробок не было), то чистое время в пути займёт 6 часов max (зима всё-таки и больше 100-110 сложно держать скорость, особенно если в пути снегопады будут). А так летом я за 5 часов легко доезжал.
Самолёт не рекомендую - сюда один хлам летает. Может развалиться по дороге.
Поезд - сносный вариант, особенно если возьмёте Люкс на "Суру" (6000 рублей в одну сторону). В люксе 2 телевизора, сейфы, отличные диваны, биотуалеты чистые. Выезжаете из москвы в 20-40, в Пензу будете утром рано.
Ещё хороший вариант - автобус. Новые Неопланы и Маны двухэтажные. Телек, удобные сидения, разносят кофе, чай, соки. Отправляются от Щелчка и от Казанского.
чтож за чудо такое? И тараканы ручные?
Зря так. Очень даже приличное заведение. Акционные номера у них, правда, не всегда есть в наличии.
А если заехать 8-го... кстати, открою небольшой секрет - часть докладчиков прибывает 8-го февраля и будет целые сутки чтобы...
Если докладчики молодые барышни - то могут и раньше приехать. Только сначала в личке пообщаемся ;) Есть моменты... © :D
За 5 часов до Москвы? Сомнения меня терзают. Ну ладно, на конфе за стаканчиком чая обсудим скоростные режимы и водительские характеристики Люстика.
Но и на автобусе я бы тоже не очень рекомендовал... может сейчас все изменилось, но пару лет назад я прокатнулся так... 50 раз пожалел, спина чуть не выпала.. не не, это дикий вид транспорта для экстремалов-челночников...
Паровоз - отличный вариант. И поспать ночью можно, и пообщаться - я так понимаю, половина состава едет на конфу... в этом случае даже купе не подходит - пропустите самое интересное, начало :)
Только сначала в личке пообщаемся ;) Есть моменты... © :D
а то как-же! Но ничего такого - все для дела, честно
Я похожа на докладчика? Или на молодую барышню?
Всего лишь предположила, чем будут докладчики заниматься после заезда :D
И, все постоянные гастролеры в курсе, я обычно с кузнецом ;)
За 5 часов до Москвы? Сомнения меня терзают.
Я даже не гнал сильно. То есть доезжал с запасом. По трассе шёл 160-170, не более. Основные потери скорости - в Рязани и в Подмосковье были.
Что касается сомнений, тут ко мне уже очередь из моих друзей-спорщиков стоит, про то, что 4,5 часа до Москвы - нереальный результат. Велкам в конец очереди. Но только летом. 😂
Но и на автобусе я бы тоже не очень рекомендовал... может сейчас все изменилось, но пару лет назад я прокатнулся так... 50 раз пожалел, спина чуть не выпала.. не не, это дикий вид транспорта для экстремалов-челночников...
Вы, наверное, с челноками на челночном гоняли. ;)