9-10 февраля 2012 г., конференция SEO-круг

L
На сайте с 28.02.2006
132

2 дня отдыха в приятной, и, что самое интересное, полезной компании - еще ни кому не повредили. Рекомендую полный курс. Но если очень хочется присутствовать только во время докладов - в личку сообщите мне ваши логины на seoround.ru

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Говна будет...

М-м... Говноконференции - это круто. ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Leos:
Пенза - это 600 км от Москвы (добираться до Пензы нужно самостоятельно).
От Пензы нужно отъехать еще 15 км и тогда попадаем на Чистые пруды.

Не отъехать от Пензы, а не доехать до Пензы 15 км. ;)

Чистые пруды расположены рядом с трассой М5 Москва-Рязань-Пенза-Самара (слева по курсу при движении из Москвы).

Leos:
Такси до города в вечернее время будет от 500 руб стоить.

Такси до Чистых прудов не зависимо от времени суток будет стоить не дороже 220 рублей от центра (это по вызову).

Leos:
Гостиницу в Пензе дешевле 1500 руб я не знаю, как правило дороже.

В "Для Вас" по 589 рублей номера есть (но не уверен, что будут свободные). А так да, в районе полторашки. В центре подороже будет.

Leos:
9-10 февраля / Пенза, Чистые пруды

М-да... вроде и рядом с домом будет, а я как раз в этих числах на Unibet Open собрался (((

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
L
На сайте с 28.02.2006
132
Kamchess:
Не отъехать от Пензы, а не доехать до Пензы 15 км. ;)
Чистые пруды расположены рядом с трассой М5 Москва-Рязань-Пенза-Самара (слева по курсу при движении из Москвы).

- сомневаюсь что народ на машинах поедет, даже Люстик не решился. Так что считаем от вокзала...

Kamchess:

Такси до Чистых прудов не зависимо от времени суток будет стоить не дороже 220 рублей от центра (это по вызову).

я имел ввиду заказать такси из Чистых, чтобы отвезли в город.

Kamchess:

В "Для Вас" по 589 рублей номера есть (но не уверен, что будут свободные). А так да, в районе полторашки. В центре подороже будет.

чтож за чудо такое? И тараканы ручные?

Kamchess:

М-да... вроде и рядом с домом будет, а я как раз в этих числах на Unibet Open собрался (((

Велкам, всем рады, всех накормим и напоим ;)

А если заехать 8-го... кстати, открою небольшой секрет - часть докладчиков прибывает 8-го февраля и будет целые сутки чтобы...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

К докладам готовиться?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
L
На сайте с 28.02.2006
132
Lisa:
К докладам готовиться?

Только сначала в личке пообщаемся ;) Есть моменты...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Leos:
сомневаюсь что народ на машинах поедет, даже Люстик не решился.

Люстик, получается, лучший водитель здесь на форуме?

На машине быстрее всего просто. Если удачно выехать из Москвы (ну часов в 5-6 утра, чтобы пробок не было), то чистое время в пути займёт 6 часов max (зима всё-таки и больше 100-110 сложно держать скорость, особенно если в пути снегопады будут). А так летом я за 5 часов легко доезжал.

Самолёт не рекомендую - сюда один хлам летает. Может развалиться по дороге.

Поезд - сносный вариант, особенно если возьмёте Люкс на "Суру" (6000 рублей в одну сторону). В люксе 2 телевизора, сейфы, отличные диваны, биотуалеты чистые. Выезжаете из москвы в 20-40, в Пензу будете утром рано.

Ещё хороший вариант - автобус. Новые Неопланы и Маны двухэтажные. Телек, удобные сидения, разносят кофе, чай, соки. Отправляются от Щелчка и от Казанского.

Leos:
чтож за чудо такое? И тараканы ручные?

Зря так. Очень даже приличное заведение. Акционные номера у них, правда, не всегда есть в наличии.

Leos:
А если заехать 8-го... кстати, открою небольшой секрет - часть докладчиков прибывает 8-го февраля и будет целые сутки чтобы...

Если докладчики молодые барышни - то могут и раньше приехать. Только сначала в личке пообщаемся ;) Есть моменты... © :D

L
На сайте с 28.02.2006
132

За 5 часов до Москвы? Сомнения меня терзают. Ну ладно, на конфе за стаканчиком чая обсудим скоростные режимы и водительские характеристики Люстика.

Но и на автобусе я бы тоже не очень рекомендовал... может сейчас все изменилось, но пару лет назад я прокатнулся так... 50 раз пожалел, спина чуть не выпала.. не не, это дикий вид транспорта для экстремалов-челночников...

Паровоз - отличный вариант. И поспать ночью можно, и пообщаться - я так понимаю, половина состава едет на конфу... в этом случае даже купе не подходит - пропустите самое интересное, начало :)

Kamchess:
Только сначала в личке пообщаемся ;) Есть моменты... © :D

а то как-же! Но ничего такого - все для дела, честно

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я похожа на докладчика? Или на молодую барышню?

Всего лишь предположила, чем будут докладчики заниматься после заезда :D

И, все постоянные гастролеры в курсе, я обычно с кузнецом ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Leos:
За 5 часов до Москвы? Сомнения меня терзают.

Я даже не гнал сильно. То есть доезжал с запасом. По трассе шёл 160-170, не более. Основные потери скорости - в Рязани и в Подмосковье были.

Что касается сомнений, тут ко мне уже очередь из моих друзей-спорщиков стоит, про то, что 4,5 часа до Москвы - нереальный результат. Велкам в конец очереди. Но только летом. 😂

Leos:
Но и на автобусе я бы тоже не очень рекомендовал... может сейчас все изменилось, но пару лет назад я прокатнулся так... 50 раз пожалел, спина чуть не выпала.. не не, это дикий вид транспорта для экстремалов-челночников...

Вы, наверное, с челноками на челночном гоняли. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий