ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

MP
На сайте с 20.01.2012
3
KutilaLS:
Администрацией сайта было принято решение об отключение возможности скачивания файлов для пользователей из США. Причиной для таких жестких мер является закрытие крупных файлообменных сайтов действовавших в США. В случае улучшения ситуации, возможность скачивания будет вновь открыта.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

А он работает с россией нормально? Ото примак думал купить!

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
KutilaLS:
Администрацией сайта было принято решение об отключение возможности скачивания файлов для пользователей из США.
В случае улучшения ситуации, возможность скачивания будет вновь открыта.

Спасибо, что подтвердили наши предположения...

Пожалуйста, сообщите, если когда-то это решение будет отменено.

Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82
Maxim-P:
А он работает с россией нормально? Ото примак думал купить!

C Россией нет подобных ограничений.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82

KutilaLS, подскажите, пожалуйста, если статус партнёра с начала месяца "Gold Master +10%", то процент с продаж равен 10% в течение текущего, верно?

И если статус в графе покупки hold - то деньги начислятся, когда он будет active?

В течение какого срока покупки становятся активными?

При обновлении статуса покупки деньги прибавляются на тот день, когда она совершена?

Заранее спасибо за ответы, надеюсь, они будут подробными. А то тикет по-прежнему без ответа.

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
Filippok
На сайте с 23.05.2006
77
Только почему-то пишут модерам и админам форума, а не в тикеты.
А то тикет по-прежнему без ответа.
Обратная связь

Добро пожаловать в Вашу историю сообщений!

Эта страница содержит все сообщения, которые Вы отправляли нам, используя конкретный ID запроса, а также ответы, которые Вы получили.

Если вы хотите отправить новое сообщение, пожалуйста, прокрутите страницу вниз и сделайте это через форму «Отправить сообщение».

Наша Служба поддержки ответит Вам в течение 24 часов.

Скажите ответ на тикеты сколько ожидают от и до, назовите пожалуйста сроки.

Отправлено от имени: Клиент Дата: 05/02/2012 14:44, Сечас идет 29-й час это я считаю с момента получения от вас письма, у меня вопрос не срочный, сам факт.

[Удален]

При копировании файлов, файл живёт одинаково что у того у кого скопировали что у того кто скопировал!? Или как!?

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82
Grand010:
KutilaLS, подскажите, пожалуйста, если статус партнёра с начала месяца "Gold Master +10%", то процент с продаж равен 10% в течение текущего, верно?

Дополнительный процент, начисляется в течение всего периода наличия статуса.

Grand010:

И если статус в графе покупки hold - то деньги начислятся, когда он будет active?
В течение какого срока покупки становятся активными?
При обновлении статуса покупки деньги прибавляются на тот день, когда она совершена?
Заранее спасибо за ответы, надеюсь, они будут подробными. А то тикет по-прежнему без ответа.

Холд обычно длится 45 дней по покупкам PayPal и с Карт и 10 дней по покупкам по смс.

При обновлении статуса покупки с Холда на Актив, деньги перетекают с "На Вашем счету" на "Доступно для вывода".

Filippok:
Скажите ответ на тикеты сколько ожидают от и до, назовите пожалуйста сроки.
Отправлено от имени: Клиент Дата: 05/02/2012 14:44, Сечас идет 29-й час это я считаю с момента получения от вас письма, у меня вопрос не срочный, сам факт.

Приносим извинения за возможные задержки с ответом. Если возможно, старайтесь обращаться сразу в icq или skype поддержки.

virus_r:
При копировании файлов, файл живёт одинаково что у того у кого скопировали что у того кто скопировал!? Или как!?

Да, у файлов должен обновляться срок жизни одновременно.

[Удален]

спс за ответ! новость щокировала меня! Как же мы без США?

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12

Третий день не обновляется инф. о источниках трафика (домены).

Это только у меня такое или у всех?

MP
На сайте с 20.01.2012
3
Cambio:
Третий день не обновляется инф. о источниках трафика (домены).
Это только у меня такое или у всех?

Да и у меня так же! Видно у них проблемы или что то типа того

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий