- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У них и статистика заработка тоже с проблемами обновляется.
Скорость бесплатного скачивания не поднимается выше 20 КБ/c. На странице скачивания написано, что в режиме бесплатного скачивания файл сольется за 1 час 20 минут, а на самом деле - более 4 часов. После чтения многочисленных жалоб пользователей, проверил на практике сам. 300 мег бесплатно слить очень сложно - низкая скорость и постоянные разрывы. Пользователи стемаются покупать премиум-аккаунты.
Со своих ресурсов снимаю зеркала на TurboBit пока не починят. Перенаправлю трафик на соник
Скорость бесплатного скачивания не поднимается выше 20 КБ/c. На странице скачивания написано, что в режиме бесплатного скачивания файл сольется за 1 час 20 минут, а на самом деле - более 4 часов. После чтения многочисленных жалоб пользователей, проверил на практике сам. 300 мег бесплатно слить очень сложно - низкая скорость и постоянные разрывы. Пользователи стемаются покупать премиум-аккаунты.
Со своих ресурсов снимаю зеркала на TurboBit пока не починят. Перенаправлю трафик на соник
Пусть покупают прямаки, а соник этот видимо накроется скоро, вместе с файлсервом и компанией.
Пусть покупают прямаки, а соник этот видимо накроется скоро, вместе с файлсервом и компанией.
Угу. Заметил, что с соником чтот неладно. Давно, правда, трафик на него перенаправлял.
mower, что вы можете посоветовать в качестве временной замене TurboBit'у для трафика RU(70%)+UA(25%) с файлами 200-800 Мб? Не адалт.
Угу. Заметил, что с соником чтот неладно. Давно, правда, трафик на него перенаправлял.
mower, что вы можете посоветовать в качестве временной замене TurboBit'у для трафика RU(70%)+UA(25%) с файлами 200-800 Мб? Не адалт.
Летитбит, випфайл, шарик стабильно и надежно
Третий день не обновляется инф. о источниках трафика (домены).
Это только у меня такое или у всех?
У меня тоже такая фигня.. 😒
Третий день не обновляется инф. о источниках трафика (домены).
Это только у меня такое или у всех?
Да и у меня так же! Видно у них проблемы или что то типа того
Приносим извинения, данный раздел временно отключен из-за значительных нагрузок.
У них и статистика заработка тоже с проблемами обновляется.
Опишите подробнее суть проблемы, если можете сразу в icq саппорта или в ЛС.
Программисты занимаются данной проблемой, надеемся исправят в ближайшее время.
У меня тоже такая фигня.. 😒
Да не только у вас, но и у меня....
Начал работать с турбобит, заходов 93, скачиваний 17, учтёных скачиваний 2, заработок 0.009
Почему с 17 скачиваний защиталось всего 2? Файлы разбиты на 2 чясти и видно было, что скачивали люди без примака - тоисть не по 2 чясти сразу - одну часть 6 раз, потом на следующий день вторую чясть 4 раза и т.д.... Так почему же уникальных всего 2 скачивания?
У турбобита тоже 45 холд фуфуфу!