ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

[Удален]

У них и статистика заработка тоже с проблемами обновляется.

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei

Скорость бесплатного скачивания не поднимается выше 20 КБ/c. На странице скачивания написано, что в режиме бесплатного скачивания файл сольется за 1 час 20 минут, а на самом деле - более 4 часов. После чтения многочисленных жалоб пользователей, проверил на практике сам. 300 мег бесплатно слить очень сложно - низкая скорость и постоянные разрывы. Пользователи стемаются покупать премиум-аккаунты.

Со своих ресурсов снимаю зеркала на TurboBit пока не починят. Перенаправлю трафик на соник

mower
На сайте с 01.12.2009
63
cei:
Скорость бесплатного скачивания не поднимается выше 20 КБ/c. На странице скачивания написано, что в режиме бесплатного скачивания файл сольется за 1 час 20 минут, а на самом деле - более 4 часов. После чтения многочисленных жалоб пользователей, проверил на практике сам. 300 мег бесплатно слить очень сложно - низкая скорость и постоянные разрывы. Пользователи стемаются покупать премиум-аккаунты.

Со своих ресурсов снимаю зеркала на TurboBit пока не починят. Перенаправлю трафик на соник

Пусть покупают прямаки, а соник этот видимо накроется скоро, вместе с файлсервом и компанией.

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei
mower:
Пусть покупают прямаки, а соник этот видимо накроется скоро, вместе с файлсервом и компанией.

Угу. Заметил, что с соником чтот неладно. Давно, правда, трафик на него перенаправлял.

mower, что вы можете посоветовать в качестве временной замене TurboBit'у для трафика RU(70%)+UA(25%) с файлами 200-800 Мб? Не адалт.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
cei:

Угу. Заметил, что с соником чтот неладно. Давно, правда, трафик на него перенаправлял.

mower, что вы можете посоветовать в качестве временной замене TurboBit'у для трафика RU(70%)+UA(25%) с файлами 200-800 Мб? Не адалт.

Летитбит, випфайл, шарик стабильно и надежно

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]
Cambio:
Третий день не обновляется инф. о источниках трафика (домены).
Это только у меня такое или у всех?

У меня тоже такая фигня.. 😒

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82
Cambio:
Третий день не обновляется инф. о источниках трафика (домены).
Это только у меня такое или у всех?
Maxim-P:
Да и у меня так же! Видно у них проблемы или что то типа того

Приносим извинения, данный раздел временно отключен из-за значительных нагрузок.

virus_r:
У них и статистика заработка тоже с проблемами обновляется.

Опишите подробнее суть проблемы, если можете сразу в icq саппорта или в ЛС.

cei:

Программисты занимаются данной проблемой, надеемся исправят в ближайшее время.

MP
На сайте с 20.01.2012
3
studyk:
У меня тоже такая фигня.. 😒

Да не только у вас, но и у меня....

PK
На сайте с 17.07.2010
49

Начал работать с турбобит, заходов 93, скачиваний 17, учтёных скачиваний 2, заработок 0.009

Почему с 17 скачиваний защиталось всего 2? Файлы разбиты на 2 чясти и видно было, что скачивали люди без примака - тоисть не по 2 чясти сразу - одну часть 6 раз, потом на следующий день вторую чясть 4 раза и т.д.... Так почему же уникальных всего 2 скачивания?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]

У турбобита тоже 45 холд фуфуфу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий