- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде позатыкал все ссылки внутри движка на дубли ноиндексами и ноу фоллоу.
Вот открыл для себя что если написать после ? любые символы, то откроется индекс http://sysadmins.ru/?dsfsdf
А яндекс аппетитно ест эти ссылки в индекс.
Как бы запретить все это нафиг?
Вот так в роботс?
Disallow: /*?
😕😕😕
Скорее так
Disallow: /?*
Ура. Еще не успел сделать canonical а сегодня Яндекс взял и удалил 3.029.000 страниц дублей из индекса!
🍻🍻🍻
Спасибо народ! Продолжаю сеошничать с вашеми рекомендациями.
Ура. Еще не успел сделать canonical а сегодня Яндекс взял и удалил 3.029.000 страниц дублей из индекса!
🍻🍻🍻
Спасибо народ! Продолжаю сеошничать с вашеми рекомендациями.
Я как бы вообще не сеошник, но мне казалось что сначала каноникл, а потом дубли. Кто знает какие страницы Яндекс считал каноничными раньше
Я как бы вообще не сеошник, но мне казалось что сначала каноникл, а потом дубли. Кто знает какие страницы Яндекс считал каноничными раньше
Фух осилил сканонничать все темы и отдельные страницы тем, хотя на каждую входы с 10 точек .
Теперь за ссылками ? 🙄
Куда ? И на что обратить внимание. Про сапу я слышал, но есть же какие то причины почему тот или иной сервис лучше или хуже для этого мероприятия?
МОжно и в сапе взять, можно и вечные. Всего понемногу - но смотри на качество доноров - в связи с приходом ИКС я беру ссылки только с сайтов с посещалкой, лучше все-таки вечные в статье (а не в футере, где юзер реальный по ним точно не кликнет)
https://www.bukvarix.com/site/?q=sysadmins.ru
У вас больше 100 тыс запросов в топ 50. Точно только 700 запросов надо допродвинуть? =)
P.S. шрифт увеличьте... Это не панацея, просто для людей приятное сделаете
Теперь за ссылками
Для форума? Ну если только готовы пару миллионов потратить. Накачать морду так, что любая тема будет вылезать на первом месте, обгоняя любых конкурентов. Занимайтесь внутренней оптимизацией, что конкретно делать - долгая консультация. Или забейте. :)
Даже не меняя резко дизайн, хотя бы переверстать то, что есть, на адаптив.
Потом, чтобы людей постоянных не пугать, постепенно что-то делать ещё, а то новых не будет, а старые сбегут.
Главное, что привлекает людей на Форуме, это контент + люди. Инвестируете сюда, параллельно убарая баги и дораьююатывая то, что есть.
Серч страшный и глючный, но нам тысячи людей и они лояльны.
Хах - зашел с телефона, у меня так же. А на компе все ок.
Ссылки даже на форум немного можно взять на морду, или если уверены в какой-то теме (не Вч, конечно) - что юзерам зайдет тк много полезного описано - можно на нее слегка проставить. Я так на женском форуме волну поймал, тема вроде про соду была (содовые ванны принимали ) - проставил штук 5 ссылок, вылез в топ. Народу было по 3-5к в сутки недели три, пока актуальность не угасла.
Серч страшный и глючный, но нам тысячи людей и они лояльны.
А мне нравится мобильная версия сёрча.