Правильно ли мне посоветовали профи по СЕО?

B
На сайте с 23.10.2008
82
tyapuhy:
Даже не меняя резко дизайн, хотя бы переверстать то, что есть, на адаптив.
Потом, чтобы людей постоянных не пугать, постепенно что-то делать ещё, а то новых не будет, а старые сбегут.
Главное, что привлекает людей на Форуме, это контент + люди. Инвестируете сюда, параллельно убарая баги и дораьююатывая то, что есть.

Вот совершенно верно. Поэтому я нейтрально отношусь к советам - поменяй шрифт, цвет, дизайн. Уже 17 лет сайту, и люди привыкли, менять чтото даже на чтото модное сейчас, это просто страдание для старичков.

Скажите что такое адаптив?

p.s. Меня гугл уже помоему лет 6 последние постоянно ругал ругал, что я не делаю мобильную версию. Специально не хотел делать, чтобы человек знакомый с сайтом не переучивался пользоватся им. К томуже меня лично бесит отсутсвие зума на мобильных версиях. Это ваабще фейспальм.

В итоге - вчера гугл присылает мне новое письмо. Спасибо мол, что у вас мобильная и стационарная версии в целом одинаковы - так как это напрягает пользователей мобильных устройств, если они не могут получить часть сервиса.

WAT?🤣🤣🤣

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У него это бывает. 10 раз поругали - надо разок похвалить :kozak:

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
B
На сайте с 23.10.2008
82

Яндекс повысил ИКС на соточку. Можно сказать я прям сеошник теперь!

Вот реально от души всем спасибо за концентрат мудрости, которая как известно приходит с опытом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий