Репутация исчезла в "велкам-панели"

[Удален]

dRiveR.dLL, правила всё равно нарушены, хотя вопрос соглашусь интересный

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Зингельшухер, неа, а вот и не нарушены :D

dRiveR.dLL, нет, к сожалению никак нельзя. Если только в комменте не написали + это или -

[Удален]
Vetra:
неа, а вот и не нарушены

А как-же цитата из правил на первых страницах ?

В прочем когда ставят минус редко подписываются а иногда оставляют оскорбительные коментарии, а вот полностью анонимных плюсов а ещё и без коментариев я не видел наверное никогда...

Так что думаю отличать на глаз можно, просто точность определения не дотягивает до 100%

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Зингельшухер:
А как-же цитата из правил на первых страницах ?

Посмотрела первые 40 постов.. ни один представитель администрации не давал никаких ссылок. Спросить технический вопрос, особенно такой банальный... Ну ребят, давайте не будем утрировать правила :)

[Удален]

В правилах написано

# Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.

Так что технически правила всё-же нарушены...

Другое дело что факт грань между нарушением прав и допустимым "допуском" в большинстве форумов определяется исключительно субъективным мнением модератора/ов раздела, (что имхо правильно) по этому в принцие можно считать что нарушения не было

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Зингельшухер:
а вот полностью анонимных плюсов а ещё и без коментариев я не видел наверное никогда...

И такое тоже бывает... вот и гадаешь - то ли переключатель не в то положение выставили, то ли...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]
Егор:
такое тоже бывает

Бывать бывает, но реже чем просто анонимные минусы, по этому увидив серый квадрат без комментария можно с большой уверенностью утверждать что это минус, и уровень погрешности не будет выше 49%

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Зингельшухер:
В прочем когда ставят минус редко подписываются а иногда оставляют оскорбительные коментарии, а вот полностью анонимных плюсов а ещё и без коментариев я не видел наверное никогда...

У меня за все время - из минусов только один подписанный, а вот анонимных плюсов без комментариев достаточно много - как правило, писать "Да, я тоже согласен" люди не видят смысла.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lisa:
У меня за все время - из минусов только один подписанный, а вот анонимных плюсов без комментариев достаточно много

Есть люди, которые всегда подписывают минус, и крайне редко подписывают плюс.

Я думаю их имена и так почти все знают.

При чем я ни разу не ставил "обратку" на подписанный минус. А когда определяется минусоид путем сложных математических расчетов - обратку он всегда получает :)

Lisa:
а вот анонимных плюсов без комментариев достаточно много

Есть и такое. При чем в последнее время достаточно часто.

Я очень ленюсь вообще писать комменты, по этому в основном оставлю их пустыми, как и при одобрении, так и при неодобрении.

А у Вас, Лиза, в принципе, анонимных комментариев по определению не может быть :)

[Удален]
Lisa:
писать "Да, я тоже согласен" люди не видят смысла.

Когда я ставлю плюс мне всегда есть что добавить (типа: "ты прав тут а тут нет, но в целом согласен", или "Спасибо за информацию") иначе (если у меня нет никаких мыслей а главное ещё и эмоций по поводу сообщения) я просто не ставлю за него плюсы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий