- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слухайте, мне репутацию редко меняют, подскажите а какое нибудь уведомление о "+" или "-" высвечивается хоть ?
Да, точно так же, как и раньше
Да, точно так же, как и раньше
Большое спасибо за пояснение :)
ШАНС-ON, Жень, сейчас даже очень гармонично смотрится Или это я просто люблю все новое...
Да, присмотрелся, нормально :)
А я на оборот, человек привычки. Хотя новые вещи тоже люблю))
Какого дня?
Lazarev, почему бред? "Столько-то сообщений с последнего визита тогда-то во столько-то". Что бредового-то?
"Сегодня в 17.30" - кому это вообще нужно? Если уж начали что-то менять - удалите эту строчку ;)
Немного подредактировал, сжал еще на одну строку :). И вроде бы удобства не убавил.
Приятно видеть, что предложенный мной вариант с построением нижней строки (Личные сообщения: новых 0 | Пейджер: непрочитанных 0 ) нашел применение 🚬 ... Вот и я внес некую лепту в улучшение этого форума! Вай как хорошо, пойду пить пиво.
"Сегодня в 17.30" - кому это вообще нужно? Если уж начали что-то менять - удалите эту строчку
например мне и я уверен нужно еще много кому ;) Удалять не нужно :) Почти привык к новому варианту:)
p.s. А для чего место освобождаем? ))
-----------
...теперь в горизантальной навигации форума фиг чё разберёшь.
а в строке .. Pager Messages: Unread 0, Total [ARG:2 UNDEFINED] ARG:2 UNDEFINED так должно быть?
но, имхо, это все такие мелочи для пользоваталей.... можно просто не обращать внимания и цвести дальше, что и делаем)
Ага, не обратил, пока не обратили :)
Надеюсь вопрос впишется в формат топика :)
Меня не сильно беспокоит числовое значение репутации, больше волнует, что думают люди о высказываемом мнении. Так вот, когда видишь красненький или зелененький квадратик, то все понятно, согласны с тобой или нет. А вот когда серый (хотя его серость тоже можно оспорить :)), то, на сколько я понял, просто вес одобрения или несогласия человеком столь незначителен, что никак не влияет на "рейтинг". Не ошибаюсь ?! Ну так вот интересует, есть ли возможноть узнать, одобрили тебя или оспорили ?! Как правило об этом можно судить по наличию подписи, но все же.
P.S. И надеюсь, правила форума не сильно нарушил 🙄