Репутация исчезла в "велкам-панели"

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Gezer:
Слухайте, мне репутацию редко меняют, подскажите а какое нибудь уведомление о "+" или "-" высвечивается хоть ?

Да, точно так же, как и раньше

[Удален]
Mahrock:
Да, точно так же, как и раньше

Большое спасибо за пояснение :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Егор:
ШАНС-ON, Жень, сейчас даже очень гармонично смотрится Или это я просто люблю все новое...

Да, присмотрелся, нормально :)

А я на оборот, человек привычки. Хотя новые вещи тоже люблю))

[Удален]
Gray:
Какого дня?
Lazarev, почему бред? "Столько-то сообщений с последнего визита тогда-то во столько-то". Что бредового-то?
191 Новые сообщения с последнего визита Сегодня в 17:30

"Сегодня в 17.30" - кому это вообще нужно? Если уж начали что-то менять - удалите эту строчку ;)

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Gray:
Немного подредактировал, сжал еще на одну строку :). И вроде бы удобства не убавил.

Приятно видеть, что предложенный мной вариант с построением нижней строки (Личные сообщения: новых 0 | Пейджер: непрочитанных 0 ) нашел применение 🚬 ... Вот и я внес некую лепту в улучшение этого форума! Вай как хорошо, пойду пить пиво.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Lazarev:
"Сегодня в 17.30" - кому это вообще нужно? Если уж начали что-то менять - удалите эту строчку

например мне и я уверен нужно еще много кому ;) Удалять не нужно :) Почти привык к новому варианту:)

p.s. А для чего место освобождаем? ))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

-----------

I
На сайте с 02.12.2005
99

...теперь в горизантальной навигации форума фиг чё разберёшь.

а в строке .. Pager Messages: Unread 0, Total [ARG:2 UNDEFINED] ARG:2 UNDEFINED так должно быть?

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
seobaby:
но, имхо, это все такие мелочи для пользоваталей.... можно просто не обращать внимания и цвести дальше, что и делаем)

Ага, не обратил, пока не обратили :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Надеюсь вопрос впишется в формат топика :)

Меня не сильно беспокоит числовое значение репутации, больше волнует, что думают люди о высказываемом мнении. Так вот, когда видишь красненький или зелененький квадратик, то все понятно, согласны с тобой или нет. А вот когда серый (хотя его серость тоже можно оспорить :)), то, на сколько я понял, просто вес одобрения или несогласия человеком столь незначителен, что никак не влияет на "рейтинг". Не ошибаюсь ?! Ну так вот интересует, есть ли возможноть узнать, одобрили тебя или оспорили ?! Как правило об этом можно судить по наличию подписи, но все же.

P.S. И надеюсь, правила форума не сильно нарушил 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий