Репутация исчезла в "велкам-панели"

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
4231

Захожу и вижу: нет репутации. Последний визит - есть, Личка - есть, пейджер... и тот на месте, а вот репку убрали (как сказал бы ЛОР: "выкопали...").

Не подскажите причину такой уфологической активности на форуме?

ЗЫ

Если подобный топик есть, извиняюсь, искал, но не нашёл :smoke:

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Да, есть такое дело! 🚬

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Зато слово "пейджер" переведено! :)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

У меня вообще там глюки:

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Выпил кофейку, и проверил... В панели управления, всякие разноцветные квадратики, гласящие про созревание репки - присутствуют, а значит, не всё потеряно для рЕперов.

ШАНС-ON:
У меня вообще там глюки:

Вот-вот... именно про них я и говорю. Думаю, что всё вернётся на круги своя. А лучше бы вообще этот фактор убрали с форума, чай наигрались все в репку - натянулись.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Господа, а не кажется ли Вам что мы тут дружно нарушаем пункт 4.13 правил форума? Предлагаю прекратить во избежание... ;) Нет надписи да и шут с ней ;)

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
VladiZlav:
Господа, а не кажется ли Вам что мы тут дружно нарушаем пункт 4.13 правил форума? Предлагаю прекратить во избежание... ;) Нет надписи да и шут с ней ;)

Ну что Вы, Бога ради :) Какие нарушения могут быть? Мы же не личную репутацию обсуждаем, а функциональное расширение форума, и конкретно - отстутсвие одной привычной всем надписи в "макушке" сайта. Вот уж до чего нас соц. строй довёл, нам говорят "низзя репутацию обсуждать. бо-бо и вай-вай...", и мы боимся говорить вслух всё, что даже косвенно связано с темой табу.

ПС

Хотя согласен, здесь особо и обсуждать нечего. Спросили - ждём ответа модераторов. Или вообще забываем... "а на кой оно нам"... надписью больше - надписью меньше :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
geminibiz:
Какие нарушения могут быть? Мы же не личную репутацию обсуждаем, а функциональное расширение форума, и конкретно - отстутсвие одной привычной всем надписи в "макушке" сайта.
п.4.13:
Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.

🚬 По моему всетаки попадает под нарушение :p Правда только в том случае, если фарисейски подойти к данному вопросу 😂

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Боже, бедненькие, как вы же теперь будете?!...

/насмеявшись/

Вообще-то, убрано только сообщение "Новых комментариев к репутации нет". Какой смысл его выводить постоянно?

ШАНС-ON, не понял, о каких глюках идет речь? Вывод текста в четыре строки вместо 6 - это не глюк, это так и задумано.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Понял, что меня смущает! Direct стал горизонтальным!!!! ☝

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
[Удален]

Gray, пожалуйста, сместите строчку "Личные сообщения: Новых 0" вниз! Некрасиво просто :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий