- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знаю, есть небольшое кол-во сателлитов, но на сдл имеют доход много больше даже на сапе за счёт большого кол-ва внутренних и высокго пр и тиц, поэтому забросил сателитостроительство...
С сдл и статьи продаются, ссылки, директ, адсент, другие виды рекламы...
С сдл и статьи продаются, ссылки, директ, адсент, другие виды рекламы...
Вот по поводу статей с СДЛ я бы подумал крепко. Ссылки в разумном количестве, ну ладно, пусть. Директ или адсенс, ну тоже пусть. А вот статьи. У меня, например, есть СДЛ, где статьи (вообще материалы сайта) активно читают и потом, например, вопросы на форуме могут задать по этим статьям, причем народ зачастую хорошо "в теме" относительно тематики сайта. То есть мне же потом и краснеть придется в ответ на недоуменные вопросы, "а что это тут за бред такой опубликовали". То есть либо нужно эти статьи жестко модерировать по тематике, редактировать, отсеивать всякий бред и явную рекламу -- а тогда их будет немного -- или брать всё, а тогда это уже будет не СДЛ по этим статьям. В общем, размещение статей, это ухудшение качества сайта, как ни крути.
Хотя с другой стороны... Зная, что готовы публиковать за деньги наши оффлайновые и онлайновые СМИ... Это, по сути дела, те же "статьи", если еще не похуже. Так что тут в общем-то вопрос стоит только в том, что приоритетнее, репутация ресурса или кошелек. ;)
репутация ресурса или кошелек.
hcir, иногда получается совместить и то, и другое. ;) Но не всем. А это только Вам плюс, что Вы являетесь владельцем ресурса, на котором активно обсуждают статьи.
Да, сегодня, чтобы держать хороший ресурс надо иметь как много времени, так и много денег для его поддержки (ньюсмейкеры и т.д.).
stakh, как идут дела с индексацией? Чего можно ожидать к концу месяца? Не дадите примерные прогнозы?
Собственно сам слижу за ТС.... эксперимент интересный! Желаю ему удачи :)
на жигуль за 10 дней, на трамвай за пол года... Один пропиарился, остальные повторили.
ИМХО, У этого топика борода с прошлого года растет. Уже можно было бы 60 сатов загнать в кеч ПС.. Но за это время ничего толкового не написано.
Уважаемый Тс, простите если я ошибаюсь. Поправьте меня.
Собственно сам слижу за ТС....
А что хоть слизывать собрался? 😂
22Striker22, да собственно ничего лизать не собрался....просто небольшая неграмотность + тороплюсь и все :)
Эксперимент затух?
Эксперимент затух?
да. что там есть какие либо результаты?