Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

B2
На сайте с 02.11.2015
146

Дожили. Адсенс превращается в тизерки, как по рекламе, так и по доходам. Печальное зрелище

K
На сайте с 16.12.2009
185

Гугл потихоньку меняет ЦПО и мне эти нововведения не очень нравятся.

Сегодня обратил внимание, что у меня в экране просмотра конкретного объявления перестали отображаться списки сайтов, где это объявление показывалось. Раньше такие списки доменов были и помогали делать вывод на какой сайт больше говна просачивается, чтобы потом анализировать причины (тематика сайта, размеры рекламных блоков на сайте, минимальный CPM и пр.). Теперь получается, что Гугл забрал у нас еще один инструмент анализа для борьбы со шлаком... Ну спасибо... Низкий поклон...

Вместе с этим в ЦПО всплыл вал всех этих старых новостных объявлений. Все они крутились около 3 недель назад. Все они имеют тип Rich-media. Похоже, что раньше они по какой-то причине нам просто не отображались (поэтому ни кто их в таком массовом количестве и не наблюдал), а теперь их нам соизволили показать.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
АК
На сайте с 31.07.2017
164

Подозрительный сайт, продают чехлы для смартфонов, но на сайте ничего не работает кроме главной, и подобных ему не мало, если поискать, с виду вполне приличных.

buritoxx.live

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Алекс Кравчук, эта сборка с абзацами "Кладбищенских историй" Б. Акунина в футере не первый раз появляется в шлаковых объявлениях на разных доменах. Банить, однозначно.

A
На сайте с 12.10.2011
220
1_st:
alexverem, если Вы блокируете домен (по url), который у Вас не откручивается, но был замечен у кого-то, то таких объявлений у Вас и не появится. То есть, Вы их блокируете ещё на подходе к ЦПО.
По алгоритму действий. Первые три-пять страниц текстовых/медийных проверяйте и блокируйте по аккаунту объявления, нажав также кнопку "Пожаловаться", после чего можно по стоп-листу (наиболее встречающиеся слова в шлаке) пройтись.

Просмотрел первых 100 объявлений в ЦОП, ничего не найдено подозрительного. У меня сайт по туризму, рекламу предлагает по теме, всякие trivago, blablacar, отели и тп.. немного озона и wildberries, но в основном туризм. Получается у меня шлаковых объявлений по минимуму отображается? Напр ввел гадалка, несколько есть в ЦОПе, но там 1 показ в январе (причем посмотрел несколько блоков по гаданию)

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Эта волна идет постепенно. До многих сайтов она еще не докатилась. Даст Бог с Вашим все будет хорошо. Удачи!

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
alexverem:
Просмотрел первых 100 объявлений в ЦОП, ничего не найдено подозрительного. У меня сайт по туризму, рекламу предлагает по теме, всякие trivago, blablacar, отели и тп.. немного озона и wildberries, но в основном туризм. Получается у меня шлаковых объявлений по минимуму отображается? Напр ввел гадалка, несколько есть в ЦОПе, но там 1 показ в январе (причем посмотрел несколько блоков по гаданию)

Просто тогда иногда заходите в ЦПО и просматривайте несколько страниц. Как заметите - тогда и предпринимайте действия.

Чёт мне кажется, что скоро из-за этих опросов Яндекс новый "МПК" выкатит за мошеннические объявления..слишком уж это всё массово.

WS
На сайте с 25.11.2007
122

Опросы:

vueposlak.icu

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Очередная пачка говноновостей:

huligansos.ru

kurvinasto.ru

ulifagos.ru