- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дожили. Адсенс превращается в тизерки, как по рекламе, так и по доходам. Печальное зрелище
Гугл потихоньку меняет ЦПО и мне эти нововведения не очень нравятся.
Сегодня обратил внимание, что у меня в экране просмотра конкретного объявления перестали отображаться списки сайтов, где это объявление показывалось. Раньше такие списки доменов были и помогали делать вывод на какой сайт больше говна просачивается, чтобы потом анализировать причины (тематика сайта, размеры рекламных блоков на сайте, минимальный CPM и пр.). Теперь получается, что Гугл забрал у нас еще один инструмент анализа для борьбы со шлаком... Ну спасибо... Низкий поклон...
Вместе с этим в ЦПО всплыл вал всех этих старых новостных объявлений. Все они крутились около 3 недель назад. Все они имеют тип Rich-media. Похоже, что раньше они по какой-то причине нам просто не отображались (поэтому ни кто их в таком массовом количестве и не наблюдал), а теперь их нам соизволили показать.
Подозрительный сайт, продают чехлы для смартфонов, но на сайте ничего не работает кроме главной, и подобных ему не мало, если поискать, с виду вполне приличных.
buritoxx.live
Алекс Кравчук, эта сборка с абзацами "Кладбищенских историй" Б. Акунина в футере не первый раз появляется в шлаковых объявлениях на разных доменах. Банить, однозначно.
alexverem, если Вы блокируете домен (по url), который у Вас не откручивается, но был замечен у кого-то, то таких объявлений у Вас и не появится. То есть, Вы их блокируете ещё на подходе к ЦПО.
По алгоритму действий. Первые три-пять страниц текстовых/медийных проверяйте и блокируйте по аккаунту объявления, нажав также кнопку "Пожаловаться", после чего можно по стоп-листу (наиболее встречающиеся слова в шлаке) пройтись.
Просмотрел первых 100 объявлений в ЦОП, ничего не найдено подозрительного. У меня сайт по туризму, рекламу предлагает по теме, всякие trivago, blablacar, отели и тп.. немного озона и wildberries, но в основном туризм. Получается у меня шлаковых объявлений по минимуму отображается? Напр ввел гадалка, несколько есть в ЦОПе, но там 1 показ в январе (причем посмотрел несколько блоков по гаданию)
Эта волна идет постепенно. До многих сайтов она еще не докатилась. Даст Бог с Вашим все будет хорошо. Удачи!
Просмотрел первых 100 объявлений в ЦОП, ничего не найдено подозрительного. У меня сайт по туризму, рекламу предлагает по теме, всякие trivago, blablacar, отели и тп.. немного озона и wildberries, но в основном туризм. Получается у меня шлаковых объявлений по минимуму отображается? Напр ввел гадалка, несколько есть в ЦОПе, но там 1 показ в январе (причем посмотрел несколько блоков по гаданию)
Просто тогда иногда заходите в ЦПО и просматривайте несколько страниц. Как заметите - тогда и предпринимайте действия.
Чёт мне кажется, что скоро из-за этих опросов Яндекс новый "МПК" выкатит за мошеннические объявления..слишком уж это всё массово.
Опросы:
vueposlak.icu
Очередная пачка говноновостей:
huligansos.ru
kurvinasto.ru
ulifagos.ru
ipososusiluboso.ru
onosvopros.ru
сразу в бан!
По домену:
sites.google.com
Много опросов находит