- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
жир: buehofam.ru
вялый: eldobes.info
jolop.info
nefirtipol.ru
видео: italkconsulting.com
похудела: membled.ru
Вулкан: pipjones.com
Шок: fortunaltd.com
Давление: ot3qar.info
Шок: raginisinkar.com
Жир: xeradulil.ru
шок samscottwood.com
англоязычное nokipom.info
Малахов nvostok.top
---------- Добавлено 19.04.2018 в 07:33 ----------
Блокировка домена - бред. Блокируйте аккаун и объяву.
Зачем же скептически комментировать то, что не поняли? Я блокирую в каждом случае домен+аккаунт+объяву. Поэтому спустя месяц-два у меня не начинает откручиваться на том же домене, где был Билан, например, Шок с нового аккаунта. Уже, кажется, треть из "новых" доменов в этой ветке идут по кругу, я их в ЦПО вижу как заблокированные или не появившиеся у меня на сайте ни одного раза - даже если давно туда не заходила.
Чпокает: mazerdatel.ru
builopad.ru
Жир: verilop.ru
Кабаева: rosenberg-art.com
sheerwaterski.com
numty.ru/
goleza.ru/
marketstm.com/
ot3qar.info/
nefirtipol.ru/
cyfreni.pw/
b.ywwbb.win/
вулкан - pipjones.com/
живот - stailiend.ru/
perful.ru/
eds-international.co.uk/
eldobes.info/
quipmentian.ru/
fortunaltd.com/
А я забила на все это. После пары месяцев борьбы, блокировки объяв, аккаунтов и доменов, количество шлака почти не уменьшилось, а вот доходы просели процентов на 30. ХЗ с чем это связано, но сейчас буду разблокировать все заблокированные домены и больше лазить в ЦПО не буду. Единственно, что ползунок на 90% поставила.
Уже, кажется, треть из "новых" доменов в этой ветке идут по кругу, я их в ЦПО вижу как заблокированные или не появившиеся у меня на сайте ни одного раза - даже если давно туда не заходила.
Я например не вижу доброй половины из того, что кидает Kuasar. Но тут причина несколько другая, у него не Адсенс, хотя они и взаимосвязаны. Но я все равно эти домены кидаю в блок, так как большая вероятность того, что они появятся когда-нибудь и в Адсенс.
А другие форумчане часто не видят того, что какие-то урл уже публиковались ранее (часто на той же странице или на предыдущей), поэтому они у меня уже в блоке.
---------- Добавлено 19.04.2018 в 12:17 ----------
После пары месяцев борьбы, блокировки объяв, аккаунтов и доменов, количество шлака почти не уменьшилось
Ну я бы с этим поспорил, так как провожу в ЦПО достаточно много времени. Количество шлака с тех пор значительно уменьшилась. Вот даже сегодня, зашел в ЦПО с ночи лишь недавно (так как сон никто не отменял), и нет ни одного шлакового объявления. Точнее я их нахожу по представленным выше доменам, но они уже перестали показываться (каждое имеет около 30-60 показов и кривая графика показов после этого пика идет в ноль).
Но изредка попадаются упрямые объявления, которые пока не заблокируешь лично, будут откручиваться и откручиваться.
Доход у меня растет после блокировок. Больше того, по динамике дохода я часто узнаю есть ли шлак в ЦПО.
Шлак: a3etr.info
А для меня если честно загадка как эта тема еще жива. Вы что все мазахисты вручную какждый день чистить?
Почему не пользуетесь скриптом Сергееича? Я реально забыл когда личный кабинет заходил. Скрипт по крону чистит все раз в 10 минут.... и все уже пол года ни одного билана, члена и т.п.