Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

Е3
На сайте с 09.10.2017
22

жир: buehofam.ru

вялый: eldobes.info

jolop.info

nefirtipol.ru

видео: italkconsulting.com

похудела: membled.ru

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Вулкан: pipjones.com

Шок: fortunaltd.com

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
K
На сайте с 16.12.2009
185

Давление: ot3qar.info

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
АК
На сайте с 31.07.2017
164

Шок: raginisinkar.com

Жир: xeradulil.ru

N
На сайте с 10.09.2012
131

шок samscottwood.com

англоязычное nokipom.info

Малахов nvostok.top

---------- Добавлено 19.04.2018 в 07:33 ----------

ArmenDomain:
Блокировка домена - бред. Блокируйте аккаун и объяву.

Зачем же скептически комментировать то, что не поняли? Я блокирую в каждом случае домен+аккаунт+объяву. Поэтому спустя месяц-два у меня не начинает откручиваться на том же домене, где был Билан, например, Шок с нового аккаунта. Уже, кажется, треть из "новых" доменов в этой ветке идут по кругу, я их в ЦПО вижу как заблокированные или не появившиеся у меня на сайте ни одного раза - даже если давно туда не заходила.

K
На сайте с 16.12.2009
185

Чпокает: mazerdatel.ru

builopad.ru

Жир: verilop.ru

Кабаева: rosenberg-art.com

sheerwaterski.com

AV
На сайте с 18.02.2010
87

numty.ru/

goleza.ru/

marketstm.com/

ot3qar.info/

nefirtipol.ru/

cyfreni.pw/

b.ywwbb.win/

вулкан - pipjones.com/

живот - stailiend.ru/

perful.ru/

eds-international.co.uk/

eldobes.info/

quipmentian.ru/

fortunaltd.com/

SA
На сайте с 23.03.2017
42

А я забила на все это. После пары месяцев борьбы, блокировки объяв, аккаунтов и доменов, количество шлака почти не уменьшилось, а вот доходы просели процентов на 30. ХЗ с чем это связано, но сейчас буду разблокировать все заблокированные домены и больше лазить в ЦПО не буду. Единственно, что ползунок на 90% поставила.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
nektoia:
Уже, кажется, треть из "новых" доменов в этой ветке идут по кругу, я их в ЦПО вижу как заблокированные или не появившиеся у меня на сайте ни одного раза - даже если давно туда не заходила.

Я например не вижу доброй половины из того, что кидает Kuasar. Но тут причина несколько другая, у него не Адсенс, хотя они и взаимосвязаны. Но я все равно эти домены кидаю в блок, так как большая вероятность того, что они появятся когда-нибудь и в Адсенс.

А другие форумчане часто не видят того, что какие-то урл уже публиковались ранее (часто на той же странице или на предыдущей), поэтому они у меня уже в блоке.

---------- Добавлено 19.04.2018 в 12:17 ----------

Sofi A:
После пары месяцев борьбы, блокировки объяв, аккаунтов и доменов, количество шлака почти не уменьшилось

Ну я бы с этим поспорил, так как провожу в ЦПО достаточно много времени. Количество шлака с тех пор значительно уменьшилась. Вот даже сегодня, зашел в ЦПО с ночи лишь недавно (так как сон никто не отменял), и нет ни одного шлакового объявления. Точнее я их нахожу по представленным выше доменам, но они уже перестали показываться (каждое имеет около 30-60 показов и кривая графика показов после этого пика идет в ноль).

Но изредка попадаются упрямые объявления, которые пока не заблокируешь лично, будут откручиваться и откручиваться.

Доход у меня растет после блокировок. Больше того, по динамике дохода я часто узнаю есть ли шлак в ЦПО.

Шлак: a3etr.info

D
На сайте с 28.06.2008
1114

А для меня если честно загадка как эта тема еще жива. Вы что все мазахисты вручную какждый день чистить?

Почему не пользуетесь скриптом Сергееича? Я реально забыл когда личный кабинет заходил. Скрипт по крону чистит все раз в 10 минут.... и все уже пол года ни одного билана, члена и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий