Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sportmas:
Получается эти объявления менее оплачиваемые, но очень кликабельные. Я это проверяю уже с декабря и тенденция на лицо. Вчера не очил их вообще и доходу рад.
Вопрос: Чем плохи эти объявления с опросами?

Sportmas, вы этот же вопрос дублируете столько, сколько эта тема живёт и вам постоянно на него отвечают более чем развёрнуто.

Если не считаетесь со своими пользователями и нравится бросать их на подписки и обманки, если мизерная цена за клик компенсируется в итоговом доходе высоким ctr таких объявлений или просто вам нравятся г-объявления - не блокируйте их совсем.

Большинство блокирующих шлак не стремятся этим повысить доход, если что.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

В заблокированных доменах все чаще встречается что-то типа fucksearch. Это называется - да не бомбит у меня. Продолжаем банить, это работает.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
1_st:
Sportmas, вы этот же вопрос дублируете столько, сколько эта тема живёт и вам постоянно на него отвечают более чем развёрнуто.
Если не считаетесь со своими пользователями и нравится бросать их на подписки и обманки, если мизерная цена за клик компенсируется в итоговом доходе высоким ctr таких объявлений или просто вам нравятся г-объявления - не блокируйте их совсем.
Большинство блокирующих шлак не стремятся этим повысить доход, если что.

Спасибо, я просто уточнил по поводу опросов, может они от биланов и якубовичей чем то отличаются и не так плохи для моих пользователей, может и вправду платят 132000 за прохождение опроса :)

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Sportmas, банили и будем вас банить

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
slams
На сайте с 26.07.2008
177

Полный список доменов MIXER-NOVOSTEI

beachyripe.com

coffetea.org

cvetastomasto.ru

energycoffe.org

energytea.org

felichinas.ru

fugasovglaso.ru

fumigastos.ru

grobosos.ru

holopastio.ru

huligansos.ru

kolost-otzyve.ru

korost-otzyve.ru

kurvinasto.ru

losk-otzyve.ru

mastouvivasto.ru

melonmatos.ru

mixer-1ru.ru

mixer-1ru24.ru

mixer-1ruinfo.ru

mixer-1rumarket.ru

mixer-1ruonline.ru

mixer-1ruplus.ru

mixer-1rupro.ru

mixer-1rushop.ru

mixer-1rustroy.ru

mixer-frikaso.ru

mixer-horost.ru

mixer-intasraso.ru

mixer-ligoraso.ru

mixer-lokosa.ru

mixer-memaso.ru

mixer-minosa.ru

mixer-nenaso.ru

mixer-news.ru

mixer-novostei.ru

mixer-pepasi.com

mixer-prikosa.ru

mixer-public1.ru

mixer-public2.ru

mixer-public3.ru

mixer-public4.ru

mixer-public5.ru

mixer-public6.ru

mixer-public7.ru

mixer-public9.ru

mixer-sebaso.ru

mixer-stanisi.com

mixer-trolibaso.ru

mixer-ulenaso.ru

mixer-uletaso.ru

mixer-ulibaso.ru

mixer-vlaso.ru

mixer-vrost.ru

mixer-zloasa.ru

ortoch-otzyve.ru

perdoso.ru

podkastos.ru

poros-otzyve.ru

prirost-otzyve.ru

snosk-otzyve.ru

sovost-otzyve.ru

stulofonos.ru

track-mixer.ru

ulifagos.ru

ulvetasto.ru

unikasto.ru

vosk-otzyve.ru

vvposlednerasto.ru

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sportmas:
может и вправду платят 132000 за прохождение опроса :)

Как говорится, аффтар, песши ещо.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Sportmas:
может и вправду платят 132000 за прохождение опроса

Внесите "закрепительный платёж" и нам расскажете потом сколько заплатят, не имея реквизитов. )

Может, конечно, вместо оплаты дадут жалкую скидку на Ali или 10 поездок на uber.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sportmas:
Спасибо, я просто уточнил по поводу опросов, может они от биланов и якубовичей чем то отличаются и не так плохи для моих пользователей, может и вправду платят 132000 за прохождение опроса

Это "не так плохи" гуглится на раз. Например: https://hi-tech.mail.ru/news/GIVEAWAY-moshenniki/

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
viktormironov:
Слышал что существует какая-то закрытая группа по арбитражу вход в которую стоит 10к$ :)

Говорят это гей-сообщество, состоящее из отборных неудачников из-за слаборазвитого с рождения мозга, которые так и не научились зарабатывать деньги без воровства.

N
На сайте с 14.08.2009
170

А помните с сёрча человек ходил на встречу с менеджерами гугла. Что они ответили по поводу этой проблемы - "это для нас первоочередная задача". Годы идут, а им всё также плевать.

Зачем вы урлы кидаете здесь? Вы не пользуетесь скриптом Сергеича? /ru/forum/976554

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий