- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dino_spomoni, нет. Васякоины - это побочные эффекты нового. Типа керенки.
Олигархам угроза в плане частичной потери влияния. Вы же, надеюсь, не думаете, что, например, в США правит народ и демократия? Человеком, у которого есть неподконтрольные источники дохода сложнее управлять.
неподконтрольные источники дохода
это вы про криптокоины?
Я с моей удачей купил биткоинов при курсе 4700 :)
Ну держи пару лет, не сломайся и будет тебе щасье.
Читаем с соседнего топега:
Как думаете, если местные серчевские олигархи до этого додумались, додумались ли до чего-то подобного люди с по-настоящему крупным капиталом?
Так что скоро, предполагаю, биткоин запросто может и упасть. Всё зависит от планов людей, которые крутят этот рынок. Это не инструмент инвестиций, по крайней мере не для нищенских инвестиций с сэкономленных денег с завтраков.
===============
Это всё не отменяет ценности биткоина как криптовалюты.
То чувство когда вложился в BTC за 220-230$ :)
Как думаете, если местные серчевские олигархи до этого додумались, додумались ли до чего-то подобного люди с по-настоящему крупным капиталом?
Так что скоро, предполагаю, биткоин запросто может и упасть. Всё зависит от планов людей, которые крутят этот рынок.
При это почему-то подразумевается, что все толстосумы познакомились и договорились между собой :) а ситуация, когда Евген крутит рынок вниз, а Пироген крутит его вверх - почему-то невозможна 🤪
При это опять же непонятно почему предполагается, что деньги толстосумов равны деньгам дурачков. А то ведь может получиться так, что Евген ввалит 1 млн в рост крипты, а дурачки с 100 млн решат, что крипта валится. И Евген потеряет свои деньги.
То чувство когда вложился в BTC за 220-230$ :)
Купил пол биткоина?
При это почему-то подразумевается, что все толстосумы познакомились и договорились между собой :)
Е-моё...
- Хэдж фонд? Не, не слышал
Ну держи пару лет, не сломайся и будет тебе щасье.
Да я тюльпанов купил.
Я вообще не понимаю что это такое. Не нашел ни одной толковой статьи с подробным описанием что и как.
ТОлько общие фразы типа - майнерам выдается вознаграждение за подтвержденную транзакцию т .д.
Каширин, я немного о другом. Не только о деньгах.
Ясно, что все эксперты, кто громко кричит, что крипта это плохо, сами первыми в неё вложились и пытаются влиять на рынок в своих спекулятивных интересах. :) Но это так, приятный бонус. Пока нефть и газ управляют миром, а банки являются кровеносной системой фиата, основной напор будет там. На крипте можно навариться самому, но управлять обществом через нее намного сложнее чем через бумажки.
Я не верю, что вы не вложились хотя бы в биток, и явно не при цене 4700 :)))))) Чел, который занимался форексом, по своей природе не сможет пройти мимо такой спекулятивной темы как криптовалюты. :) Вы часто на шаг впереди всех оказываетесь. Мы еще не слышали про биток, а вы уже были там. :)