Инвестиции в Bitcoin

N
На сайте с 12.03.2005
171

dino_spomoni, нет. Васякоины - это побочные эффекты нового. Типа керенки.

Олигархам угроза в плане частичной потери влияния. Вы же, надеюсь, не думаете, что, например, в США правит народ и демократия? Человеком, у которого есть неподконтрольные источники дохода сложнее управлять.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Nedo:
неподконтрольные источники дохода

это вы про криптокоины?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
C4
На сайте с 14.04.2012
49
Amigo_9876:
Я с моей удачей купил биткоинов при курсе 4700 :)

Ну держи пару лет, не сломайся и будет тебе щасье.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Читаем с соседнего топега:

при наличии 5-10 человек готовых влить в общей сумме $1М можно крутить мелкие монеты вверх и выходить на хаях.

Как думаете, если местные серчевские олигархи до этого додумались, додумались ли до чего-то подобного люди с по-настоящему крупным капиталом?

Так что скоро, предполагаю, биткоин запросто может и упасть. Всё зависит от планов людей, которые крутят этот рынок. Это не инструмент инвестиций, по крайней мере не для нищенских инвестиций с сэкономленных денег с завтраков.

===============

Это всё не отменяет ценности биткоина как криптовалюты.

[Удален]

То чувство когда вложился в BTC за 220-230$ :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dlyanachalas:
Как думаете, если местные серчевские олигархи до этого додумались, додумались ли до чего-то подобного люди с по-настоящему крупным капиталом?

Так что скоро, предполагаю, биткоин запросто может и упасть. Всё зависит от планов людей, которые крутят этот рынок.

При это почему-то подразумевается, что все толстосумы познакомились и договорились между собой :) а ситуация, когда Евген крутит рынок вниз, а Пироген крутит его вверх - почему-то невозможна 🤪

При это опять же непонятно почему предполагается, что деньги толстосумов равны деньгам дурачков. А то ведь может получиться так, что Евген ввалит 1 млн в рост крипты, а дурачки с 100 млн решат, что крипта валится. И Евген потеряет свои деньги.

C4
На сайте с 14.04.2012
49
Anonymity:
То чувство когда вложился в BTC за 220-230$ :)

Купил пол биткоина?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
При это почему-то подразумевается, что все толстосумы познакомились и договорились между собой :)

Е-моё...

- Хэдж фонд? Не, не слышал

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
ca4ok:
Ну держи пару лет, не сломайся и будет тебе щасье.

Да я тюльпанов купил.

Я вообще не понимаю что это такое. Не нашел ни одной толковой статьи с подробным описанием что и как.

ТОлько общие фразы типа - майнерам выдается вознаграждение за подтвержденную транзакцию т .д.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Каширин, я немного о другом. Не только о деньгах.

Ясно, что все эксперты, кто громко кричит, что крипта это плохо, сами первыми в неё вложились и пытаются влиять на рынок в своих спекулятивных интересах. :) Но это так, приятный бонус. Пока нефть и газ управляют миром, а банки являются кровеносной системой фиата, основной напор будет там. На крипте можно навариться самому, но управлять обществом через нее намного сложнее чем через бумажки.

Я не верю, что вы не вложились хотя бы в биток, и явно не при цене 4700 :)))))) Чел, который занимался форексом, по своей природе не сможет пройти мимо такой спекулятивной темы как криптовалюты. :) Вы часто на шаг впереди всех оказываетесь. Мы еще не слышали про биток, а вы уже были там. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий