- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну вообще не много. 10% от килобакса это 100 баксов)
Однако прогресс, у него уже не 100% только падение, а 50/50 😂
Вчера киты резались если не врут... Кто то решил пошортить крупно с плечом x20, его и стригли.
Однако прогресс, у него уже не 100% только падение, а 50/50
прогресс дальше пошел. я здесь уже несколько раз видел слово заработать от пропальщиков.
Я только не понимаю одного, весь год идёт низходящий тренд биткоина, так почему же именно сегодня или завтра начнётся его подъём?? Откуда такая уверенность у покупателей крипты в светлом будущем? С какого такого перепугу биток весь год шёл уверенно вниз, а вот сегодня или через 5 дней пойдёт вверх? Зачем люди тратят свои кровные и покупают что-то из крипты? Неужели не ясно, что до конца января ничего не измениться, я прям поражаюсь от покупателей битков и альтов... Жадность и отсутствие ясного мышления всегда приводила и продолжает приводить туземунщиков к тузеасу! Always!
Я понимаю ещё потрейдить с дикой осторожностью и умом битком или эфиром в короткую, но кричать о близком туземуне это таки сильная заявка имхо.
прогресс дальше пошел. я здесь уже несколько раз видел слово заработать от пропальщиков.
Ну, жизнь штука разнообразная, то ли еще будет. SEC вроде откладывала принятие решения о заявке на биткоин-ETF до конца сентября, прикольно будет если не отодвинут сроки еще дальше, и примут позитивное решение 😂
---------- Добавлено 20.09.2018 в 13:35 ----------
Неужели не ясно, что до конца января ничего не измениться, я прям поражаюсь от покупателей битков и альтов...
А почему не до 2020, а именно до конца января? Где логика поражения? :)
Я понимаю ещё потрейдить с дикой осторожностью и умом битком или эфиром в короткую, но кричать о близком туземуне это таки сильная заявка имхо.
да вроде никто не кричит. просто тема странно называется.
Вчера киты резались если не врут...
У нас явный прогресс, правда к научному подходу пока не удается подобраться. А ведь говорят что это все высоко технологично... Все таки должен быть какой-то подход, чтобы верно оценить перспективы. А не просто наблюдать за процессом....
---------- Добавлено 20.09.2018 в 14:53 ----------
А почему не до 2020, а именно до конца января? Где логика поражения?
Это просто другой ученый. Эмпирический подход как раз и имеет такие проблемы, тем более у него может быть другая теория.
Неужели не ясно, что до конца января ничего не измениться,
Морган, как там MET который по 1.72 закупался? Ты снова в стадии отрицания?
А почему не до 2020, а именно до конца января? Где логика поражения? :)
Ну вот я и говорю, хотя бы до января. До января, потому что в январе был "медный таз" который ожидаемо залёг в мозг всех криптоторговцев как в моз дресированых животных, хотя некоторые, как изветно и дресировке не поддаются и рефлексы даже не усваивают, но это уже совсем тяжолые случаи. Вот хотябы этот рубеж перейти, а уж потом дальше смотреть. Но мысли о туземуне до конца января, это что то с чем то...
Ну вот я и говорю, хотя бы до января,,,
Так именно до января, или хотя бы до января? Мне плохо понятны ваши ассоциации, рубежи, и мысли о туземуне. Я торгую по биржевым ценам, которые с начала года падали и поднимались уже 3 раза, как минимум, точнее падали 4 раза, а поднимались 3. Когда будет очередной рост не знает никто, а про туземун кроме вас тут вроде никто не писал в последнее время. Ошибки действительно интересные 😂
Так именно до января, или хотя бы до января? Я торгую по биржевым ценам, которые с начала года падали и поднимались уже 3 раза, как минимум, точнее падали 4 раза, а поднимались
Хотя бы до конца января. Так как в случае, если полного обвала в январе не произойдёт, а будет только тузеас до 3К за биток, то можно ждать очень постепенного прироста. Теперь моя логика понятна? А о торговле на бирже я не против, но с умом. А то можно было и для трейдинга на бирже купить битки по 10К, а потом ждать пока "отскочит" чтобы продать. На бирже только в короткую сейчас. Это моё мнение.