Биткоин готовится к новому рекорду - 4

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
ну вообще не много. 10% от килобакса это 100 баксов)

Однако прогресс, у него уже не 100% только падение, а 50/50 😂

Вчера киты резались если не врут... Кто то решил пошортить крупно с плечом x20, его и стригли.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
Однако прогресс, у него уже не 100% только падение, а 50/50

прогресс дальше пошел. я здесь уже несколько раз видел слово заработать от пропальщиков.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Я только не понимаю одного, весь год идёт низходящий тренд биткоина, так почему же именно сегодня или завтра начнётся его подъём?? Откуда такая уверенность у покупателей крипты в светлом будущем? С какого такого перепугу биток весь год шёл уверенно вниз, а вот сегодня или через 5 дней пойдёт вверх? Зачем люди тратят свои кровные и покупают что-то из крипты? Неужели не ясно, что до конца января ничего не измениться, я прям поражаюсь от покупателей битков и альтов... Жадность и отсутствие ясного мышления всегда приводила и продолжает приводить туземунщиков к тузеасу! Always!

Я понимаю ещё потрейдить с дикой осторожностью и умом битком или эфиром в короткую, но кричать о близком туземуне это таки сильная заявка имхо.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
прогресс дальше пошел. я здесь уже несколько раз видел слово заработать от пропальщиков.

Ну, жизнь штука разнообразная, то ли еще будет. SEC вроде откладывала принятие решения о заявке на биткоин-ETF до конца сентября, прикольно будет если не отодвинут сроки еще дальше, и примут позитивное решение 😂

---------- Добавлено 20.09.2018 в 13:35 ----------

Rolex Oyster:
Неужели не ясно, что до конца января ничего не измениться, я прям поражаюсь от покупателей битков и альтов...

А почему не до 2020, а именно до конца января? Где логика поражения? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rolex Oyster:
Я понимаю ещё потрейдить с дикой осторожностью и умом битком или эфиром в короткую, но кричать о близком туземуне это таки сильная заявка имхо.

да вроде никто не кричит. просто тема странно называется.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ninoi:
Вчера киты резались если не врут...

У нас явный прогресс, правда к научному подходу пока не удается подобраться. А ведь говорят что это все высоко технологично... Все таки должен быть какой-то подход, чтобы верно оценить перспективы. А не просто наблюдать за процессом....

---------- Добавлено 20.09.2018 в 14:53 ----------

Ninoi:
А почему не до 2020, а именно до конца января? Где логика поражения?

Это просто другой ученый. Эмпирический подход как раз и имеет такие проблемы, тем более у него может быть другая теория.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Rolex Oyster:
Неужели не ясно, что до конца января ничего не измениться,

Морган, как там MET который по 1.72 закупался? Ты снова в стадии отрицания?

.
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
А почему не до 2020, а именно до конца января? Где логика поражения? :)

Ну вот я и говорю, хотя бы до января. До января, потому что в январе был "медный таз" который ожидаемо залёг в мозг всех криптоторговцев как в моз дресированых животных, хотя некоторые, как изветно и дресировке не поддаются и рефлексы даже не усваивают, но это уже совсем тяжолые случаи. Вот хотябы этот рубеж перейти, а уж потом дальше смотреть. Но мысли о туземуне до конца января, это что то с чем то...

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Ну вот я и говорю, хотя бы до января,,,

Так именно до января, или хотя бы до января? Мне плохо понятны ваши ассоциации, рубежи, и мысли о туземуне. Я торгую по биржевым ценам, которые с начала года падали и поднимались уже 3 раза, как минимум, точнее падали 4 раза, а поднимались 3. Когда будет очередной рост не знает никто, а про туземун кроме вас тут вроде никто не писал в последнее время. Ошибки действительно интересные 😂

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Так именно до января, или хотя бы до января? Я торгую по биржевым ценам, которые с начала года падали и поднимались уже 3 раза, как минимум, точнее падали 4 раза, а поднимались

Хотя бы до конца января. Так как в случае, если полного обвала в январе не произойдёт, а будет только тузеас до 3К за биток, то можно ждать очень постепенного прироста. Теперь моя логика понятна? А о торговле на бирже я не против, но с умом. А то можно было и для трейдинга на бирже купить битки по 10К, а потом ждать пока "отскочит" чтобы продать. На бирже только в короткую сейчас. Это моё мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий