Проект Synterium

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Каширин:
Люди, готовые играть в рулетку, никогда не будут в выигрыше. Даже если они поставят 100 и выиграют 10 тыс - они потом поставят эти 10 тыс в надежде выиграть миллион, и в конце концов у них останется ноль. Так что прибереги свою зависть для тех, кто всего добился своим трудом и мозгами.

Тут не столько зависть, а сколько послевкусие прое@а осталось. Те же бабки я за пару месяцев все равно тупо пробухал, а мог вложиться вовремя. Если они реально выйдут на биржу и пампонут курс раз в 10 - тогда точно локоть отгрызу :)

Никогда такого не было, и вот опять.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Afonasiy:
Тут не столько зависть, а сколько послевкусие прое@а осталось. Те же бабки я за пару месяцев все равно тупо пробухал, а мог вложиться вовремя. Если они реально выйдут на биржу и пампонут курс раз в 10 - тогда точно локоть отгрызу :)

Так ты тогда посчитай, сколько ты просрал потому что биток по 20 центов не купил 🤪

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Afonasiy:
Если они реально выйдут на биржу и пампонут курс раз в 10 - тогда точно локоть отгрызу

А они же заработали, да? Друзья?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Каширин:
Так ты тогда посчитай, сколько ты просрал потому что биток по 20 центов не купил 🤪

Эт да. А было время, когда его даже бесплатно раздавали за регистрацию гдетотам.

ps. А с рулетками/биржами/криптами наигрался я уже на всю жизнь за зиму-весну этого года. Могу подробный мануал написать, как с 10 тон зелени получить на выходе 3 косаря. Успешный трейдер нах 😂

---------- Добавлено 11.09.2018 в 18:16 ----------

Segey:
А они же заработали, да? Друзья?

Ага. У одного сеня спросил сколько в месяц выводит, сказал 1.5к в этом месяце. Там еще на курсах сыграть кстати можно, они гекту выводят на евро и потом за них бирут битки и ток потом - в фиат. Если биток растет можно еще на этом навариться. А можно и проепать естественно.

E
На сайте с 14.08.2018
2

Как минимум ТС орфографические ошибки в тексте, никто не проверял, на скорую руку все)

png 2018-09-11_172034.png
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Afonasiy:
У одного сеня спросил сколько в месяц выводит, сказал 1.5к в этом месяце.

А ты говори, что у тебя 15 выходит, да и всех делов. И уже он будет на форумах плакать :p

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Afonasiy:
У одного сеня спросил сколько в месяц выводит, сказал 1.5к в этом месяце.

Ну раз говорит 😂 Поражаюсь как многие всему верят.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Afonasiy:
Эт да. А было время, когда его даже бесплатно раздавали за регистрацию гдетотам.

Да тут весь вопрос - нужна скидка 90%, оно очевидно столько не стоит. И бесплатная доставка, купон на 3000EUR на следующую покупку и бонус на баланс 90% от стоимости покупки.

И чтобы сразу майнился биткоин (ну тем не переводы эти не делать). Мне если по 20EUR уже доверие это более внушает, хотя конечно учитывая раздачу бесплатно в прошлом хочу еще футболку, кепку, майку и сумку.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
-= Serafim =-:

А почему мне другу не верить и какой смысл ему трындеть? Он знает сколько я зарабатываю, я знаю сколько он. Дружим уже овер 10 лет. Вместе бухаем, ездим отдыхать за границу. Наши бабы дружат. По сути все про друг друга знаем. Не вижу ничего в этом такого.

---------- Добавлено 11.09.2018 в 18:56 ----------

Каширин:
А ты говори, что у тебя 15 выходит, да и всех делов. И уже он будет на форумах плакать :p

Брехать с детства не умею. Всегда палюсь :)

Выходило бы 15к - не ездил бы всего 1 раз в год на отдых, да и то в Турцию.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
eBear:
Как минимум ТС орфографические ошибки в тексте, никто не проверял, на скорую руку все)

поправили, но подчеркиваю - это просто FAQ по проекту

---------- Добавлено 11.09.2018 в 15:58 ----------

-= Serafim =-:

а я все жду флешку заточенную под добычу определенной монеты на али за 5 баксов со своим софтом

да и вообще аналогичный бы проектик в студию 😂

---------- Добавлено 11.09.2018 в 16:01 ----------

Каширин:
Люди, готовые играть в рулетку, никогда не будут в выигрыше.

смотря как и во что играть, если есть инсайд о проекте и проект с идеей, то почему бы не сыграть

а не вы ли ФБ на этом форуме рекламировали?

---------- Добавлено 11.09.2018 в 16:05 ----------

Segey:
Да тут весь вопрос - нужна скидка 90%, оно очевидно столько не стоит. И бесплатная доставка, купон на 3000EUR на следующую покупку и бонус на баланс 90% от стоимости покупки.

"а дальше он проснулся" 🍿

---------- Добавлено 11.09.2018 в 16:11 ----------

Afonasiy:
2 моих товарища вкинулось в эту фигню. Взяли по 3-4 флешки еще в феврале.

а я тебе говорил🍿

p.s. таких людей очень много, все ждут пол года, через пол года ждут еще пол года, потом еще годик, а потом проект лопается и они говорят - я же говорил он лопнет.

но при этом они ничего не заработали, а другие 200% сняли😂

p.ss. с такой идеей, такими ставками в месяц и амбициями сложно сказать лопнет ли проект скоро или будет жить еще 5 лет, а может и вообще новый биткоин 🤣

p.sss. биток тоже с флешек начинался

скринчик для неверющих, что не платит, с одного акка - https://ibb.co/c7hcEp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий