- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня все наоборот :)
Хочется побывать в восточных странах?
Не могу понять, тему создали в начале сентября, а уже все Окупились и радостно снимают сливки..
Начинаешь читать далее и оказывается все они закупились в начале года... Вопрос! Вы 9 месяцев молчали, а чего сейчас то заговорить решили? Деньги перестали в проект нести? Старым платить надо, а не с чего?
была бы тема в январе как зашли - уверен на 100% ты бы сказал, что проект помрет до лета
а вообще захотели и заговорили, нет аналога пока что, а по кол-ву устройств - статистика растет
p.s. проект не мой
нет аналога пока что,
Да полно. На волне крипты один сплошной скам повылазил. Так как буратины такое поле не видали еще, они активно на нем пасутся. А в какую обертку завернут буратинам историю, ну тут уж у каждого своя фантазия.
Да полно. На волне крипты один сплошной скам повылазил. Так как буратины такое поле не видали еще, они активно на нем пасутся. А в какую обертку завернут буратинам историю, ну тут уж у каждого своя фантазия.
я все жду аналогов, будем разбирать🍿
проект не мой
проект просто элитный 🤣 ©
проект просто элитный 🤣 ©
нет, твоя подпись самая элитная🤣
ТС однозначно автор этой странички из стартпоста. Иначе бы его там не бомбило от критики.
была бы тема в январе как зашли - уверен на 100% ты бы сказал, что проект помрет до лета
Вот была бы тогда и поговорили бы. А задним числом все Эгсперты.
В 2010 тоже Хайпов много было и все платили. Некоторые и по 2-3 года платили. Конец(The End) только вот у всех один был.
А хайпы со вкусом крипты - это что-то новенькое, так сильно замаскированный Хайп, люди этого не понимают.
И еще раз повторюсь, для чего тему то сейчас создали? На лохах разжиться хотите? А может все слова, про то что уже окупилось - это ЛЯ ЛЯ?!
Если в Январе был самый бум у Этого хайпа, то именно сейчас у него самый плохой период. Новые лохи не идут, а старым платить надо! Поэтому я совершенно не удивлён почему эта тема появилась именно сейчас.
Хочется побывать в восточных странах?
Хочется! В Тибет всю жизнь мечтаю
твоя подпись самая элитная 🤣
А твоя??? 😕
P.S. Не пойму, причём здесь подпись? 🤪
проект просто элитный 🤣