Проект Synterium

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Каширин:
У меня все наоборот :)

Хочется побывать в восточных странах?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
rabota09:
Не могу понять, тему создали в начале сентября, а уже все Окупились и радостно снимают сливки..

Начинаешь читать далее и оказывается все они закупились в начале года... Вопрос! Вы 9 месяцев молчали, а чего сейчас то заговорить решили? Деньги перестали в проект нести? Старым платить надо, а не с чего?

была бы тема в январе как зашли - уверен на 100% ты бы сказал, что проект помрет до лета

а вообще захотели и заговорили, нет аналога пока что, а по кол-ву устройств - статистика растет

p.s. проект не мой

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Sommer:
нет аналога пока что,

Да полно. На волне крипты один сплошной скам повылазил. Так как буратины такое поле не видали еще, они активно на нем пасутся. А в какую обертку завернут буратинам историю, ну тут уж у каждого своя фантазия.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Lord Maverik:
Да полно. На волне крипты один сплошной скам повылазил. Так как буратины такое поле не видали еще, они активно на нем пасутся. А в какую обертку завернут буратинам историю, ну тут уж у каждого своя фантазия.

я все жду аналогов, будем разбирать🍿

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Sommer:
проект не мой

проект просто элитный 🤣 ©

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
shurik0:
проект просто элитный 🤣 ©

нет, твоя подпись самая элитная🤣

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

ТС однозначно автор этой странички из стартпоста. Иначе бы его там не бомбило от критики.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Sommer:
была бы тема в январе как зашли - уверен на 100% ты бы сказал, что проект помрет до лета

Вот была бы тогда и поговорили бы. А задним числом все Эгсперты.

В 2010 тоже Хайпов много было и все платили. Некоторые и по 2-3 года платили. Конец(The End) только вот у всех один был.

А хайпы со вкусом крипты - это что-то новенькое, так сильно замаскированный Хайп, люди этого не понимают.

И еще раз повторюсь, для чего тему то сейчас создали? На лохах разжиться хотите? А может все слова, про то что уже окупилось - это ЛЯ ЛЯ?!

Если в Январе был самый бум у Этого хайпа, то именно сейчас у него самый плохой период. Новые лохи не идут, а старым платить надо! Поэтому я совершенно не удивлён почему эта тема появилась именно сейчас.

.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
VoV@:
Хочется побывать в восточных странах?

Хочется! В Тибет всю жизнь мечтаю

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Sommer:
твоя подпись самая элитная 🤣