Сентябрь 2018 - не для неудачников.

D
На сайте с 21.08.2016
76
lkm:
Dram, уж если хочешь закрыть деньги, то нижнюю строчку тоже нужно было закрасить :) Как бы математику еще никто не отменял.
ХХХх100/19. (уберу цифры, чтобы не палить)

блин, сколько там было-то, не успел:) скинь в личку, плиз, жуть как интересно:)

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Dram:
Все бы такими неудачниками были, страна бы бед не знала

Ну я просто рад... хоть один позитивный скрин. :) Есть к чему стремиться некоторым.

---------- Добавлено 04.09.2018 в 12:18 ----------

lkm:
Dram, уж если хочешь закрыть деньги, то нижнюю строчку тоже нужно было закрасить :) Как бы математику еще никто не отменял.
ХХХх100/19. (уберу цифры, чтобы не палить)

Ну и вообще зря ведетесь на троллинг дурачка. Он сейчас придет и скажет, что в два раза больше получает. А значит - "вы все неудачники".

От тебя я не видел ни одного скрина...сидеть и жабисто раздувать губы и я могу.😂 Создать ауру важности и себялюбия, это не значит что нужно одному тебе верить. Мозги есть у каждого. Ты не поверишь, этот скрин даст многим стимул для размышлений. А почему у меня так не получается?

Ты на этот мой скрин тоже можешь сказать, что это фотошоп...от тебя не убудет. Но как то так.... И чему мне горевать и не быть оптимистом, когда вижу результаты работы. Шлака нет и заработок теперь только зависит от продвижения.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

А у меня длиннее.. :p

jpg index.jpg
Ыыыыы
S
На сайте с 11.05.2013
248

романхер, робот, успокойтесь!

Вас сотрудники гугл могут вычислить по вашим цифрам в сравнении с предыдущими 7 и 28 днями соответственно.

Или может опубликовать ваши физические адреса, где деньги лежат?! :)

L
На сайте с 12.02.2012
115

Почитал немного. Не сказать что удивился, но кровь из глаз все же полилась. Типичный индивид из мухосранска ЧСВ которого подкрепляется исключительно уровнем дохода. Вырос в бедной семье, но как только начал много зарабатывать сразу моча ударила в голову и гавно полезло со всех щелей. В каждом посте и даже в названии темы гордость за себя любимого и презрение ко всем остальным. С другой стороны большой доход наверно неплохо компенсирует маленький размер ПЧ . Такой тип людей очень ценится на телевидении, в качестве провокаторов. Дабы поднимать рейтинги, подогревать дискуссию и выводить людей из себя. Ну ничего, стукнет тебе за 30 и потихоньку начнешь осознавать, что не в деньгах счастье, а в людях которые тебе доверяют и поддерживают и найти таких людей порой сложнее, чем заработать миллион в месяц.

Не понимаю почему модеры до сих пор не забанили его. Что полезного он дал нам с вами "неудачникам"?

подпись
SG
На сайте с 22.06.2017
160
lerr:
Не понимаю почему модеры до сих пор не забанили его

Они тоже люди, им тоже поржать охота. )

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
lerr:
Типичный индивид из мухосранска ЧСВ которого подкрепляется исключительно уровнем дохода.

C чего ты взял, что он начал зарабатывать? У человека слишком развито воображение. Вот его фотка, кстати

Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99

Какая-то хрень происходит. Трафик вырос, а доход вчера упал в два раза, сегодня тоже самое. Как будто рекламодатели просто выключили РК.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Chelsea, покрытие в % смотри. Проверь на мобилах кнопка на объявах не появилась?

Smartp
На сайте с 25.04.2013
67
Chelsea:
Какая-то хрень происходит. Трафик вырос, а доход вчера упал в два раза, сегодня тоже самое. Как будто рекламодатели просто выключили РК.

У меня была такая хрень, по времени совпало с нашествием "вулканов" на мой сайт. Скрипт из соседней темы решил проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий