Сентябрь 2018 - не для неудачников.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
robot318:
Задолбали все ныть. Думал что-то оптимистичное писать будут, так нет

Чо тебе опять не так? Уже и картинки тебе красивые, и шутки-прибаутки. И добро и оптимистично веселим тебя. Задолбал ты ныть. Все ноешь и ноешь. 😒

WS
На сайте с 08.12.2005
189

По теме.

Сентябрь начался для бурж сайтов так себе.

Кто ломает голову о причинах, успокойтесь. В США 3 первых дня сентября - выходные. Сегодня, в понедельник, в США аналог нашего "1 мая".

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
Чо тебе опять не так? Уже и картинки тебе красивые, и шутки-прибаутки. И добро и оптимистично веселим тебя. Задолбал ты ныть. Все ноешь и ноешь. 😒

Меня не нужно веселить. Вы что клоуны? Всё пучком у меня. Я жду пока вы устанете ерундой заниматься. Интересно на сколько хватит? Так как вы больно весёлые, тему то зафлудите моментально. Всё я спать... Продолжайте...:)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Админы перенесите этот мусор в беседку....

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Dram:
Админы перенесите этот мусор в беседку....

Ещё один неудачник заглянул...😂

SG
На сайте с 22.06.2017
160
robot318:
Но нас то меньше...не все такие вебмастера не так ли? И неужели нельзя отловить тех рекламодателей, которые нужны вам? Можно конечно...в акке для этого всё есть. Но с акками то никто не хочет заниматься и поставив тупо код сидят и ждут сверхприбылей. Так не бывает.

Не заметил как сам ныть начал?

Сколько уже нытья развёл про отсев рекламодателей!

А в теме про биланов люди просто по делу тексты объявлений выкладывают, а не ноют.

Отдельную стену плача создал — для себя.

---------- Добавлено 03.09.2018 в 23:17 ----------

...уже до меня заметили.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Аркадий Петров
На сайте с 31.08.2018
21

У меня по первым дня сентября доходы на уровне августа (первых дней соответственно). Поэтому ни в плюс, ни в минус.

P.S. тематика - медицина

R3
На сайте с 21.06.2010
152
sergeich_gs:
Не заметил как сам ныть начал?

Сколько уже нытья развёл про отсев рекламодателей!
А в теме про биланов люди просто по делу тексты объявлений выкладывают, а не ноют.
Отдельную стену плача создал — для себя.

---------- Добавлено 03.09.2018 в 23:17 ----------

...уже до меня заметили.

Зачем рыться в мусоре, если его убить изначально можно??? Где тут плач?😂 Тогда не нужно в эту ветку заходить, сидите в биланах. Тема то как называется? Год уже это говорю... нет же... мы идём другим путём. Или мозги закостенели уже, не в состоянии проанализировать то, что очевидно? Почему кто-то справился с этим, а кто то не хочет просто?

D
На сайте с 28.06.2008
1114
robot318:
Ещё один неудачник заглянул...😂

Все бы такими неудачниками были, страна бы бед не знала

jpg 123123.jpg
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Dram, уж если хочешь закрыть деньги, то нижнюю строчку тоже нужно было закрасить :) Как бы математику еще никто не отменял.

ХХХх100/19. (уберу цифры, чтобы не палить)

Ну и вообще зря ведетесь на троллинг дурачка. Он сейчас придет и скажет, что в два раза больше получает. А значит - "вы все неудачники".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий