- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Задолбали все ныть. Думал что-то оптимистичное писать будут, так нет
Чо тебе опять не так? Уже и картинки тебе красивые, и шутки-прибаутки. И добро и оптимистично веселим тебя. Задолбал ты ныть. Все ноешь и ноешь. 😒
По теме.
Сентябрь начался для бурж сайтов так себе.
Кто ломает голову о причинах, успокойтесь. В США 3 первых дня сентября - выходные. Сегодня, в понедельник, в США аналог нашего "1 мая".
Чо тебе опять не так? Уже и картинки тебе красивые, и шутки-прибаутки. И добро и оптимистично веселим тебя. Задолбал ты ныть. Все ноешь и ноешь. 😒
Меня не нужно веселить. Вы что клоуны? Всё пучком у меня. Я жду пока вы устанете ерундой заниматься. Интересно на сколько хватит? Так как вы больно весёлые, тему то зафлудите моментально. Всё я спать... Продолжайте...:)
Админы перенесите этот мусор в беседку....
Админы перенесите этот мусор в беседку....
Ещё один неудачник заглянул...😂
Но нас то меньше...не все такие вебмастера не так ли? И неужели нельзя отловить тех рекламодателей, которые нужны вам? Можно конечно...в акке для этого всё есть. Но с акками то никто не хочет заниматься и поставив тупо код сидят и ждут сверхприбылей. Так не бывает.
Не заметил как сам ныть начал?
Сколько уже нытья развёл про отсев рекламодателей!
А в теме про биланов люди просто по делу тексты объявлений выкладывают, а не ноют.
Отдельную стену плача создал — для себя.
---------- Добавлено 03.09.2018 в 23:17 ----------
...уже до меня заметили.
У меня по первым дня сентября доходы на уровне августа (первых дней соответственно). Поэтому ни в плюс, ни в минус.
P.S. тематика - медицина
Не заметил как сам ныть начал?
Сколько уже нытья развёл про отсев рекламодателей!
А в теме про биланов люди просто по делу тексты объявлений выкладывают, а не ноют.
Отдельную стену плача создал — для себя.
---------- Добавлено 03.09.2018 в 23:17 ----------
...уже до меня заметили.
Зачем рыться в мусоре, если его убить изначально можно??? Где тут плач?😂 Тогда не нужно в эту ветку заходить, сидите в биланах. Тема то как называется? Год уже это говорю... нет же... мы идём другим путём. Или мозги закостенели уже, не в состоянии проанализировать то, что очевидно? Почему кто-то справился с этим, а кто то не хочет просто?
Ещё один неудачник заглянул...😂
Все бы такими неудачниками были, страна бы бед не знала
Dram, уж если хочешь закрыть деньги, то нижнюю строчку тоже нужно было закрасить :) Как бы математику еще никто не отменял.
ХХХх100/19. (уберу цифры, чтобы не палить)
Ну и вообще зря ведетесь на троллинг дурачка. Он сейчас придет и скажет, что в два раза больше получает. А значит - "вы все неудачники".