В вебмастере появился ИКС!

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Конечно, то, что Яндекс индексирует ресурсы в интернете и сохраняет у себя на серверах Вы видимо не знали. Что ещё Вы не знали? Ну мне так, чисто поржать. 🍿

Поржать? Не знал что все позиции в топы яндекса (ссылочное не влияет) войдут после ссылок, Не знал что яндекс картинки и яндекс видео и другие сервисы подсовывывают в выдачу чтобы не платить вебмастерам половину дохода с РСЯ (вебмастеров не обманываем) и так далее, не знал что последние 5 лет яндекс делает все чтобы урвать побольше дохода из своей же помойки где уже за топ 30 откровенные дорвеи с вирусами, ну как вам, уже катаетесь от смеха?

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
serp_1:
Не знал что все позиции в топы яндекса (ссылочное не влияет) войдут после ссылок

Меньше надо Нижегородцева принимать во внимание и прочих "умников". 🍿

serp_1:
Не знал что яндекс картинки и яндекс видео и другие сервисы подсовывывают в выдачу чтобы не платить вебмастерам половину дохода с РСЯ (вебмастеров не обманываем) и так далее, не знал что последние 5 лет яндекс делает все чтобы урвать побольше дохода из своей же помойки где уже за топ 30 откровенные дорвеи с вирусами, ну как вам, уже катаетесь от смеха?

Очень сожалею, что вы потратили много времени на понимание всего этого. Думаю теперь Вас ждёт счастливое будущее! :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
127

Первые выводы по ИКС ( на моих проектах)

1) Сми с хорошим трафиком ИКС оч большой плюс

2) Где траф стабильный около 3 лет ИКС в Минус ( от тиЦа) ощущение что Яша повыкидывал оч много сайтов торгующих на бирже ( идет выпад вечных ссылок) не понятно чем связано

3) по отраслевым сайтам всех старичков понизил до не хочу ( как раз там где основная инфа и идет по промышленности) а всякие гс и корпоративыне сайты компаний дал плюс

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Яндекс намекает - хватит покупать статьи в дропах без трафика, покупайте трафиковые ссылки в живых СМИ ))

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Очень сожалею, что вы потратили много времени на понимание всего этого. Думаю теперь Вас ждёт счастливое будущее! :)

Большое спасибо за ответ и пожелание, пойду делать СДЛ страниц на 500, ну или 10 дорвеев. Хорошо что всегда есть выбор :)

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
LiteCat:
Яндекс намекает - хватит покупать статьи в дропах без трафика, покупайте трафиковые ссылки в живых СМИ ))

Где взять эти СМИ?

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

У меня чем старше сайт и больше на нем ссылочного, тем больше икс. Посещаемость разная.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Будет интересно понаблюдать в дальнейшим как будет меняться ИКС с ростом и падением трафика.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

В одной из бирж вечных ссылок (очень известной)) задал вопрос о том, как икс повлияет на продажи ссылок. Вот ответ: "Добрый день!

В начале новой рабочей недели внимательно изучим новый показатель ИКС и будем решать, что с ним делать в нашей системе."

Это я на всякий случай, вдруг кому интересно

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
D2
На сайте с 16.05.2015
73
Mr.Friction:
Судя по всему ИКС никак не связан с ссылками. Пупо по трафу распределение.

Нее, у меня сайты с очень разной посещалкой имеют одинаковый икс.

---------- Добавлено 01.09.2018 в 19:43 ----------

Обычно за качество берут некую величину, скажем 100, где 100 образцовый сайт и 0 полностью уёвый. А тут предельная величина неизвестна и не может адекватно восприниматься.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий