- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз с таким столкнулся, за 15+ лет работы.
Создал сайт, кинотематики, по фильмам и сериалам, уникального контента (хоть и рерайт в основном) ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ страниц! Есть достаточная ссылочная масса (да и индексируется он хорошо, и в яндексе и в гугле), хорошие поведенческие показатели (глубина, время на сайте, только % отказов довольно плох где-то 50%), ИКС медленно, но тоже растёт за 9 месяцев стал 380.
Прошёл год, в гугле идёт стабильный рост, в яндексе стало ХУЖЕ, чем было в первые месяцы, трафика просто нет, моргает в районе 0-50 переходов в сутки.
Я уверен на 90%+, что что-то не так, но что именно не знаю, платон говорит, что всё нормально с сайтом и санкций\фильтров никаких нет.
рерайт в основном) ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ страниц
этож сколько денег ?
ну а по теме - гадалки все ушли с форума как только политику прикрыли и курилку
этож сколько денег ?
ну а по теме - гадалки все ушли с форума как только политику прикрыли и курилку
Не так, чтобы много, это просто куча времени и наличие энтузиастов.
Намек про гадалку понял, адрес сайта - https://mose.live
Ну да, у вас в гугле лучше позиции чем в яндексе, ссылочная масса у вас гавно простите.. 50 ссылок и те только рейтинги доменов
а у других что тоже тексты по 500 символов и они в топах? неохота самому проверять..
Не так, чтобы много, это просто куча времени и наличие энтузиастов.
Намек про гадалку понял, адрес сайта - https://mose.live
Ну да, у вас в гугле лучше позиции чем в яндексе, ссылочная масса у вас гавно простите.. 50 ссылок и те только рейтинги доменов
а у других что тоже тексты по 500 символов и они в топах? неохота самому проверять..
Ссылки только натуральные.
Топ держат в основном кинопоиск, легальные онлайн кинотеатры (иви, винк и им подобные) и парочка мастодонтов-пиратов аля лостфильм (у которых уже 100500-й домен банят). Кроме того 500~ символов - это новости и описания, там так же есть куча рецензий (не рерайт даже, а полностью уникальный контент), информации о актёрах, режиссёрах и т.д.
Но, комрад, прошу внимательней читать, меня не интересует топ, а тот факт, что в яндекс абсолютно нулевой рост за год, как будто висит какой-то фильтр.
а на остальных из сетки - трафик норм и делали все тоже самое ?
Те сайты ко мне отношения не имеют, и они все старше 6+ лет, поэтому там ситуация иная и, насколько мне известно, они более чем прекрасно себя чувствуют.
З.Ы. Вообще, это первый раз, когда Яша так нагло меня опрокидывает БЕЗ очевидных санкций и фильтров, обычно такие проблемы я встречал на гугле из-за DMCA...
На какой фильм ни зайду, посмотреть не могу...
P.S. Нашел как посмотреть, но понял не сразу. Думаю многие так не могут сразу понять где плеер и куда нажать, чтобы посмотреть.
PPS. А вот на этой странице так и не пойму, как посмотреть фильм https://mose.live/asteriks_i_obeliks_protiv_cezaria
Вместо плеера вот такое (см. скрин).
На какой фильм ни зайду, посмотреть не могу...
P.S. Нашел как посмотреть, но понял не сразу. Думаю многие так не могут сразу понять где плеер и куда нажать, чтобы посмотреть.
PPS. А вот на этой странице так и не пойму, как посмотреть фильм https://mose.live/asteriks_i_obeliks_protiv_cezaria
Вместо плеера вот такое (см. скрин).
Далеко не все фильмы можно посмотреть, сайт легальный и использует только официальные источники (ivi, kino.mail, youtube, и т.д.), просмотр скорее доп фишка, основная задача сайта - это аналог кинопоиска полностью модерируемого пользователями (любой может создать страничку актёра, режиссёра, фильма и т.д.)
Вы не один такой.Сериальник,белый,5 месяцев,тексты,сео по феншую. Из яндекса трафа нет 20-30 человек.Хотя подобный,но возрастом 2 года - нормально себя чувствует.
Не совсем понял о чем вы говорите, про заблокированные страницы в РКН?
Хотя вот вы сейчас это спросили и я вспомнил, что мне одну страницу блокировал РКН несколько месяцев назад (страницу полностью легальную, где лежал iframe на просмотр фильма Гоголь в онлайн кинотеатре ivi), но учитывая хттпс блок пришелся на весь сайт, я вопрос быстро решил и страницу из списка удалили, но вот в яндексе, возможно, какая-то пометка осталась...
Далеко не все фильмы можно посмотреть, сайт легальный и использует только официальные источники (ivi, kino.mail, youtube, и т.д.), просмотр скорее доп фишка, основная задача сайта - это аналог кинопоиска полностью модерируемого пользователями (любой может создать страничку актёра, режиссёра, фильма и т.д.)
Не совсем понял о чем вы говорите, про заблокированные страницы в РКН?
нет ,в яндексВебмастере есть пункт "заблокированные страницы" . Это напрямую правообладатели жалуются в яндекс.
нет ,в яндексВебмастере есть пункт "заблокированные страницы" . Это напрямую правообладатели жалуются в яндекс.
Ага, вижу о чем вы говорите, DMCA от яндекса, таких есть у меня, где-то 300ссылок. И вижу кидают они, ублюдки, полностью автоматом (роботом) ничерта не проверяя, есть там пиратский контент или нету. Даже на рецензию кинули... 👌