- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но вы и дальше можете нести бред, что установленная Метрика повысит посещаемость, что ранжирование зависит от икс, что Яндекс имеет треть поискового трафика Украины и т.д.
Во-первых, мужчинка, не хамите, если не хотите получить по своей виртуальной башке той же монетой.
Во-вторых, Вы вкладываете в мои уста слова, которых я не говорил, и мысли, которых я не думал.
---------- Добавлено 09.09.2018 в 22:29 ----------
Понятия не имею. Это вы заявили, что вам известно о неких стандартах поведения пользователей, установленных Яндексом. Мне о таковых ничего неизвестно, поэтому я спрашиваю вас: откуда вы взяли это утверждение?
Пока у меня ощущение, что вы сами его выдумали. Как и всё остальное, что написали за последние час-полтора.
Ща, только шнурки завяжу, и брошусь пруфы искать. Копайте и найдете. Форумы, блоги, конференции.
Во-вторых, Вы вкладываете в мои уста слова, которых я не говорил, и мысли, которых я не думал
Читаем. Про Метрику:
не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код, нет проблем
Про Украину:
На Украине, где Яндекс имеет треть поискового рынка
Про зависимость ранжирования от икс:
Рассуждать о связке трафик/икс мы можем только относительно той части трафика, которая идет с поиска Яндекса, так как трафик с гугла и др. от икса не зависит, верно? И вот относительно этой части яндекс-трафика мы и можем спорить, что первично: курица или яйцо, трафик или икс, верно? Я утверждаю, что первичен икс. Ибо, чтобы пошел траф с Яндекса, Яндекс должен сначала поднять выдачу сайта. А чтобы поднять выдачу сайту, Яндекс сначала этому сайту должен присвоить некие численные показатели, на основе которых и происходит алгоритм выдачи. Сначала показатели - потом выдача и трафик.
Ну и что я вам вложил такого, о чём вы не говорили и не думали? 🍿
мужчинка, не хамите, если не хотите получить по своей виртуальной башке той же монетой
У вас ещё хамилка не отросла, юноша.
Форумы, блоги, конференции
Всё понятно. 😂
Ну и как из "не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код" следует, что "что установленная Метрика повысит посещаемость"? У вас проблемы с логикой, дружок. Но я не буду утверждать, что Вы несете бред, ибо это некорректно по отношению к старшим по возрасту. 🤣
как из "не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код" следует, что "что установленная Метрика повысит посещаемость"?
Вот так: вы утверждаете, что без Метрики трафика с Яндекса не будет. Значит, по вашему мнению, трафик и Метрика связаны, и на сайт с Метрикой посетители из Яндекса сразу придут.
Если это не так, то фраза «не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код» вообще бессмысленна.
Но я вижу, что вы уже согласны, что Метрика и трафик из Яндекса не связаны. Хотя ещё час назад доказывали противоположное. Видите, поговорили со мной, и уже просветление. Старшие товарищи всегда научат уму-разуму.
Вот так: вы утверждаете, что без Метрики трафика с Яндекса не будет. Значит, по вашему мнению, трафик и Метрика связаны и с Метрикой посетители из Яндекса сразу придут.
Если это не так, то фраза «не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код» вообще бессмысленна.
Но я вижу, что вы уже согласны, что Метрика и трафик из Яндекса не связаны. Хотя ещё час назад доказывали противоположное. Видите, поговорили со мной, и уже просветление. Старшие товарищи всегда научат уму-разуму.
Второй раз пишу: года три назад были связаны. С тех пор метрик у меня нигде не стояло. Возможно, уже и не связаны, надо проверять, уже поверяем.
И да, с логикой у Вас проблемы подтвердились.
Второй раз пишу: года три назад были связаны. С тех пор метрик у меня нигде не стояло. Возможно, уже и не связаны, надо проверять, уже поверяем.
По поводу Вашего же сайта - не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код, нет проблем.
И у кого это проблемы с логикой :)
Поздравляю Вас, господин Соврамши.
Второй раз пишу: года три назад были связаны. С тех пор метрик у меня нигде не стояло. Возможно, уже и не связаны, надо проверять, уже поверяем
Второй раз спрашиваю: что же я тогда вам приписал?
с логикой у Вас проблемы подтвердились
Давайте вашу логику проследим:
Ага, расскажите это тем, кто поставил метрику, а трафик с Яндекса упал. Потом убрали метрику - трафик чуть подрос. Я из-за этого несколько лет назад поудалял все яндекс-метрики.
По вашим словам, вы поставили Метрику и потеряли трафик. Но это не мешает вам советовать её ставить другим:
не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код, нет проблем
вот эти ваши "И ради этого икса я метрику ставить не собираюсь" - можно перевести на людской как - "Я не собираюсь увеличивать трафик сайта, повысив минимальный ИКС-10"
Железная логика! 😂
По вашим словам, вы поставили Метрику и потеряли трафик. Но это не мешает вам советовать её ставить другим.
Именно! Потерял! Потому что трафик БЫЛ!!! 🤣 А у чела трафика НЕТ и не предвидится, и икс около нуля при "отличных" пф. В этом случае метрику стоит поставить. Ну или разве, что трафик действительно не нужен или сайт супер-секретно-юзерский, как у поросенка в туфельках! 🤪
у чела трафика НЕТ и не предвидится
До вас так и не дошло, что у него нет трафика с Яндекса, потому что в стране, на которую ориентирован его сайт, Яндекс заблокирован?
у поросенка в туфельках
У него есть ник.
До вас так и не дошло, что у него нет трафика с Яндекса, потому что в стране, на которую ориентирован его сайт, Яндекс заблокирован?
У него есть ник.
Але, гараж? А из других стран? А торами и вэпээнами? А если разблокируют? Как Вы, вообще, на этот форум попали? 🤣