В вебмастере появился ИКС!

T
На сайте с 08.09.2013
96
<!--WEB-->:

Но вы и дальше можете нести бред, что установленная Метрика повысит посещаемость, что ранжирование зависит от икс, что Яндекс имеет треть поискового трафика Украины и т.д.

Во-первых, мужчинка, не хамите, если не хотите получить по своей виртуальной башке той же монетой.

Во-вторых, Вы вкладываете в мои уста слова, которых я не говорил, и мысли, которых я не думал.

---------- Добавлено 09.09.2018 в 22:29 ----------

<!--WEB-->:
Понятия не имею. Это вы заявили, что вам известно о неких стандартах поведения пользователей, установленных Яндексом. Мне о таковых ничего неизвестно, поэтому я спрашиваю вас: откуда вы взяли это утверждение?

Пока у меня ощущение, что вы сами его выдумали. Как и всё остальное, что написали за последние час-полтора.

Ща, только шнурки завяжу, и брошусь пруфы искать. Копайте и найдете. Форумы, блоги, конференции.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TMbay:
Во-вторых, Вы вкладываете в мои уста слова, которых я не говорил, и мысли, которых я не думал

Читаем. Про Метрику:

TMbay:
не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код, нет проблем

Про Украину:

TMbay:
На Украине, где Яндекс имеет треть поискового рынка

Про зависимость ранжирования от икс:

TMbay:
Рассуждать о связке трафик/икс мы можем только относительно той части трафика, которая идет с поиска Яндекса, так как трафик с гугла и др. от икса не зависит, верно? И вот относительно этой части яндекс-трафика мы и можем спорить, что первично: курица или яйцо, трафик или икс, верно? Я утверждаю, что первичен икс. Ибо, чтобы пошел траф с Яндекса, Яндекс должен сначала поднять выдачу сайта. А чтобы поднять выдачу сайту, Яндекс сначала этому сайту должен присвоить некие численные показатели, на основе которых и происходит алгоритм выдачи. Сначала показатели - потом выдача и трафик.

Ну и что я вам вложил такого, о чём вы не говорили и не думали? 🍿

TMbay:
мужчинка, не хамите, если не хотите получить по своей виртуальной башке той же монетой

У вас ещё хамилка не отросла, юноша.

TMbay:
Форумы, блоги, конференции

Всё понятно. 😂

T
На сайте с 08.09.2013
96

Ну и как из "не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код" следует, что "что установленная Метрика повысит посещаемость"? У вас проблемы с логикой, дружок. Но я не буду утверждать, что Вы несете бред, ибо это некорректно по отношению к старшим по возрасту. 🤣

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TMbay:
как из "не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код" следует, что "что установленная Метрика повысит посещаемость"?

Вот так: вы утверждаете, что без Метрики трафика с Яндекса не будет. Значит, по вашему мнению, трафик и Метрика связаны, и на сайт с Метрикой посетители из Яндекса сразу придут.

Если это не так, то фраза «не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код» вообще бессмысленна.

Но я вижу, что вы уже согласны, что Метрика и трафик из Яндекса не связаны. Хотя ещё час назад доказывали противоположное. Видите, поговорили со мной, и уже просветление. Старшие товарищи всегда научат уму-разуму.

T
На сайте с 08.09.2013
96
<!--WEB-->:
Вот так: вы утверждаете, что без Метрики трафика с Яндекса не будет. Значит, по вашему мнению, трафик и Метрика связаны и с Метрикой посетители из Яндекса сразу придут.

Если это не так, то фраза «не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код» вообще бессмысленна.

Но я вижу, что вы уже согласны, что Метрика и трафик из Яндекса не связаны. Хотя ещё час назад доказывали противоположное. Видите, поговорили со мной, и уже просветление. Старшие товарищи всегда научат уму-разуму.

Второй раз пишу: года три назад были связаны. С тех пор метрик у меня нигде не стояло. Возможно, уже и не связаны, надо проверять, уже поверяем.

И да, с логикой у Вас проблемы подтвердились.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
TMbay:
Второй раз пишу: года три назад были связаны. С тех пор метрик у меня нигде не стояло. Возможно, уже и не связаны, надо проверять, уже поверяем.
TMbay:
По поводу Вашего же сайта - не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код, нет проблем.

И у кого это проблемы с логикой :)

Поздравляю Вас, господин Соврамши.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TMbay:
Второй раз пишу: года три назад были связаны. С тех пор метрик у меня нигде не стояло. Возможно, уже и не связаны, надо проверять, уже поверяем

Второй раз спрашиваю: что же я тогда вам приписал?

TMbay:
с логикой у Вас проблемы подтвердились

Давайте вашу логику проследим:

TMbay:
Ага, расскажите это тем, кто поставил метрику, а трафик с Яндекса упал. Потом убрали метрику - трафик чуть подрос. Я из-за этого несколько лет назад поудалял все яндекс-метрики.

По вашим словам, вы поставили Метрику и потеряли трафик. Но это не мешает вам советовать её ставить другим:

TMbay:
не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код, нет проблем
TMbay:
вот эти ваши "И ради этого икса я метрику ставить не собираюсь" - можно перевести на людской как - "Я не собираюсь увеличивать трафик сайта, повысив минимальный ИКС-10"

Железная логика! 😂

T
На сайте с 08.09.2013
96
<!--WEB-->:
По вашим словам, вы поставили Метрику и потеряли трафик. Но это не мешает вам советовать её ставить другим.

Именно! Потерял! Потому что трафик БЫЛ!!! 🤣 А у чела трафика НЕТ и не предвидится, и икс около нуля при "отличных" пф. В этом случае метрику стоит поставить. Ну или разве, что трафик действительно не нужен или сайт супер-секретно-юзерский, как у поросенка в туфельках! 🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TMbay:
у чела трафика НЕТ и не предвидится

До вас так и не дошло, что у него нет трафика с Яндекса, потому что в стране, на которую ориентирован его сайт, Яндекс заблокирован?

TMbay:
у поросенка в туфельках

У него есть ник.

T
На сайте с 08.09.2013
96
<!--WEB-->:
До вас так и не дошло, что у него нет трафика с Яндекса, потому что в стране, на которую ориентирован его сайт, Яндекс заблокирован?
У него есть ник.

Але, гараж? А из других стран? А торами и вэпээнами? А если разблокируют? Как Вы, вообще, на этот форум попали? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий