В вебмастере появился ИКС!

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SmileP:
У сайта ответ сервера около бесконечности и ИКс 10-ка.
В индексе нет, посещаемости нет.
Есть внешние ссылки.

Видимо на одних ссылках больше 10Х не дадут?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
HERSH Russia
На сайте с 06.02.2018
10
Виктор В:
В первую очередь посещаемость дает высокий ИКС. Количество ссылок вообще не имеет воздействия.

Не может быть. Есть сайт, не добавлял статьи пол года, посещаемость 0-20, тиц 0, половина копипаста, в индексе 20 страниц. ИКС 8600.

Вообще не понятно, от чего зависит ИКС, думаю, через месяц растолкуют внятней, если они сами понимают...

K
На сайте с 27.07.2010
89
HERSH Russia:
Не может быть. Есть сайт, не добавлял статьи пол года, посещаемость 0-20, тиц 0, половина копипаста, в индексе 20 страниц. ИКС 8600.
Вообще не понятно, от чего зависит ИКС, думаю, через месяц растолкуют внятней, если они сами понимают...

Басни Крылова. Покажите ссылку.

[Удален]
kudarchik:
Басни Крылова. Покажите ссылку.

Домен третьего уровня у студента

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nesterdron:
Потому что гуру отсыпали аж икс 20) не по чину

Это заговор. Там за одну чупакабру положена минимум сотня иксов. ;)

V
На сайте с 19.01.2016
86

Наблюдаю регулярно десяток сайтов конкурентов, так вот, если говорить о ранжировании их по алексе и по икс, то корреляция позиций очень высокая.

Мое предположение, что ИКС может быть как-то связан не с каждодневной посещаемостью, а с некоей накопленной совокупностью уникальных юзеров - чем их больше, тем выше ИКС. Это может объяснять наличие ИКС даже у доменов юез сайтов: данные начали собирать, когда аудитория еще была.

Кроме того, опять же на мой субъективный взгляд у молодых сайтов ИКС выше, чем у старых. Т.е. возможно влияют технологии, по которым сделан сайт и более современная верстка.

yodda
На сайте с 22.03.2017
183
vreditel:
более современная верстка

Что за бред?

Smartp
На сайте с 25.04.2013
67
provayder:
Как это влияет на ваш бизнес?

Мне это напоминает детскую книжку про козлёнка, который умел считать до десяти. Когда звери сели на корабль грузоподъёмностью 10 пассажиров, тот начал тонуть и все закричали козлёнку "Считай, считай, быстрее!". Козлёнок посчитал пассажиров, их оказалось 10 и корабль перестал тонуть и нормально поплыл

Ровно так же, как и до появления ИКС - никак=)

AL
На сайте с 09.02.2010
199
provayder:
Домен третьего уровня у студента

У школьника, Ватсон, у школьника...

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
VadimGen:
так понимаю икс 20 это вообще дно?

Нет, вообще дно - это 10, а еще есть бездна - <10!

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий