В вебмастере появился ИКС!

T
На сайте с 24.09.2014
91
nesterdron:
Это икс основного домена

---------- Добавлено 04.09.2018 в 16:32 ----------

А 57...............?

У меня 580

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tylatong:
У меня нету 56 на сайтах

Речь не о медианной величине, а о средней. (20+50+30):3=33,3.

yodda
На сайте с 22.03.2017
185

Администрация, сделайте кнопку "понизить репутацию всем пользователям в теме" пожалуйста.

A
На сайте с 11.07.2017
45

Радует, что его накрутить как-то можно будет (Яндекс угрожает списанием ИКС за его накрутку)...значит Яндекс понимает, что скоро догадаемся о точном алгоритме его подсчета.

[Удален]
mainlink:
ну совсем уж нубские вопросы тож не надо задавать ;)

Это был не совсем вопрос, и не вам

yodda
На сайте с 22.03.2017
185
Alekspik:
скоро догадаемся о точном алгоритме его подсчета

И сейчас понятно все: наращивай посещалку с поиска Яндекса, новостей, дзена, увеличивай глубину просмотра и время пребывания на сайте. Все.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
provayder:
Это был не совсем вопрос, и не вам

миру мир, иксу икс

yodda:
И сейчас понятно все: наращивай посещалку с поиска Яндекса, новостей, дзена, увеличивай глубину просмотра и время пребывания на сайте. Все.

Нет, не все, еще один вариант: подклей домен к соседу и получи мега-икс

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
Alekspik:
Радует, что его накрутить как-то можно будет (Яндекс угрожает списанием ИКС за его накрутку)...значит Яндекс понимает, что скоро догадаемся о точном алгоритме его подсчета.

Да подкалывают просто

A
На сайте с 11.07.2017
45
yodda:

Обычно, да, но не до конца. Есть у меня сайты без посещалки, и я. сервисов, а ИКС хороший..хотя по логике должен был обнулиться

AL
На сайте с 09.02.2010
199
tylatong:
А сколько ИКС можно считать более-менее нормой ?

15 см и 4 в диаметре

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий