В вебмастере появился ИКС!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Alekspik:
у меня сайты без посещалки, а ИКС хороший

Как у Евдокимова: "Пенсия у меня хорошая, только маленькая."

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
alexey_levkov:
15 см и 4 в диаметре

С таким иксом, нужно сидеть дома и Накручивать)

А какой там интервал у Апов ИКСа?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
P
На сайте с 03.11.2017
43
nesterdron:
А какой там интервал у Апов ИКСа?)

каждый месяц

---------- Добавлено 04.09.2018 в 17:08 ----------

Сдается мне, будет просто сильная корректировка по окончанию первого периода.

A1
На сайте с 21.06.2010
79

Я удивляюсь, как вам не надоедает обсуждать эти тицы и иксы на протяжении многих лет и пытаться определить их зависимость, если все уже и так в открытом доступе))

Есть же видео от Яндекса, где они рассказывают про принцип работы поиска.

Если максимально упростить - страница/сайт прогоняется через большой набор алгоритмов, чем больше сумма баллов - тем выше в выдаче.

Как и откуда эти алгоритмы берутся?

Программист предполагает, вот если на сайте есть вырвиглазный красный текст в желтом прямоугольнике - сайт отстой, нет - сайт супер.

Потом это предположение сравнивают в оценкой реальных людей на наборе сайтов, если результат алгоритма совпадает с оценкой людей - всю круто, теперь результат этого алгоритма учитывается при вычислении позиции сайта/страницы в поиске.

Отсюда и выползают все ваши проблемы, новый алгоритм протестировали на группе сайтов, выкатили, но именно на вашем сайте есть этот красный текст на желтом фоне, раньше он просто игнорировался, а теперь, благодаря новому алгоритму, сайт считается помойкой и проседает в поиске.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
artee1:

Программист предполагает, вот если на сайте есть вырвиглазный красный текст в желтом прямоугольнике - сайт отстой, нет - сайт супер.

Потом это предположение сравнивают в оценкой реальных людей на наборе сайтов, если результат алгоритма совпадает с оценкой людей - всю круто, теперь результат этого алгоритма учитывается при вычислении позиции сайта/страницы в поиске.

Отсюда и выползают все ваши проблемы, новый алгоритм протестировали на группе сайтов, выкатили, но именно на вашем сайте есть этот красный текст на желтом фоне, раньше он просто игнорировался, а теперь, благодаря новому алгоритму, сайт считается помойкой и проседает в поиске.

Не останавливайтесь, я вас умоляю, продолжайте писать.

Только не так быстро, я записываю за вами.

Где еще получишь столь сокровенное знание?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Thommy:
Где еще получишь столь сокровенное знание?

крауд-маркетинг он такой... коварный...

---------- Добавлено 04.09.2018 в 17:25 ----------

Тем временем у нас средний ИКС снизился до 47..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
artee1:
Я удивляюсь, как вам не надоедает обсуждать эти тицы и иксы на протяжении многих лет и пытаться определить их зависимость, если все уже и так в открытом доступе))

Есть же видео от Яндекса, где они рассказывают про принцип работы поиска.

Если максимально упростить - страница/сайт прогоняется через большой набор алгоритмов, чем больше сумма баллов - тем выше в выдаче.

Столько лет копили свои знания :)

Объясните, по вашей теории, почему на первом месте по запросу гамосяка сайт http://gamosyaca.ru/ где собраны все ошибки и прочее

И больше не надо сегодня, до пятницы потерпите

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
DS
На сайте с 19.05.2014
159

Mainlink, что будет теперь с вашими сервисами с точки зрения вебмастера? Я так понимаю ИКС будете учитывать? Сервисы превратятся в аналог Trustlink, с заградительными требованиями к закупке ссылок, ввиду ИКСа? Или есть варианты со сторонними оценочными сервисами на замену ТИЦ? Ответьте здесь или в своей ветке.

По поводу ваших данных - тот Moz неактуален как минимум 4 месяца, там старые данные. Уже даже запрос по которому вы получали устаревшие данные от Moz отключен.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
mainlink:

Тем временем у нас средний ИКС снизился до 47..

а подробнее?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
nesterdron:
а подробнее?

Порог на качественные сайты в биржах снизился и составил 20-30 ИКС, можно брать с 10 или "неопределен", больше 30-ти брать смысла нет. В принципе, если бюджет на ссылки большой, то можно вообще не смотреть на ИКС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий