- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня сайты без посещалки, а ИКС хороший
Как у Евдокимова: "Пенсия у меня хорошая, только маленькая."
15 см и 4 в диаметре
С таким иксом, нужно сидеть дома и Накручивать)
А какой там интервал у Апов ИКСа?)
А какой там интервал у Апов ИКСа?)
каждый месяц
---------- Добавлено 04.09.2018 в 17:08 ----------
Сдается мне, будет просто сильная корректировка по окончанию первого периода.
Я удивляюсь, как вам не надоедает обсуждать эти тицы и иксы на протяжении многих лет и пытаться определить их зависимость, если все уже и так в открытом доступе))
Есть же видео от Яндекса, где они рассказывают про принцип работы поиска.
Если максимально упростить - страница/сайт прогоняется через большой набор алгоритмов, чем больше сумма баллов - тем выше в выдаче.
Как и откуда эти алгоритмы берутся?
Программист предполагает, вот если на сайте есть вырвиглазный красный текст в желтом прямоугольнике - сайт отстой, нет - сайт супер.
Потом это предположение сравнивают в оценкой реальных людей на наборе сайтов, если результат алгоритма совпадает с оценкой людей - всю круто, теперь результат этого алгоритма учитывается при вычислении позиции сайта/страницы в поиске.
Отсюда и выползают все ваши проблемы, новый алгоритм протестировали на группе сайтов, выкатили, но именно на вашем сайте есть этот красный текст на желтом фоне, раньше он просто игнорировался, а теперь, благодаря новому алгоритму, сайт считается помойкой и проседает в поиске.
Программист предполагает, вот если на сайте есть вырвиглазный красный текст в желтом прямоугольнике - сайт отстой, нет - сайт супер.
Потом это предположение сравнивают в оценкой реальных людей на наборе сайтов, если результат алгоритма совпадает с оценкой людей - всю круто, теперь результат этого алгоритма учитывается при вычислении позиции сайта/страницы в поиске.
Отсюда и выползают все ваши проблемы, новый алгоритм протестировали на группе сайтов, выкатили, но именно на вашем сайте есть этот красный текст на желтом фоне, раньше он просто игнорировался, а теперь, благодаря новому алгоритму, сайт считается помойкой и проседает в поиске.
Не останавливайтесь, я вас умоляю, продолжайте писать.
Только не так быстро, я записываю за вами.
Где еще получишь столь сокровенное знание?
Где еще получишь столь сокровенное знание?
крауд-маркетинг он такой... коварный...
---------- Добавлено 04.09.2018 в 17:25 ----------
Тем временем у нас средний ИКС снизился до 47..
Я удивляюсь, как вам не надоедает обсуждать эти тицы и иксы на протяжении многих лет и пытаться определить их зависимость, если все уже и так в открытом доступе))
Есть же видео от Яндекса, где они рассказывают про принцип работы поиска.
Если максимально упростить - страница/сайт прогоняется через большой набор алгоритмов, чем больше сумма баллов - тем выше в выдаче.
Столько лет копили свои знания :)
Объясните, по вашей теории, почему на первом месте по запросу гамосяка сайт http://gamosyaca.ru/ где собраны все ошибки и прочее
И больше не надо сегодня, до пятницы потерпите
Mainlink, что будет теперь с вашими сервисами с точки зрения вебмастера? Я так понимаю ИКС будете учитывать? Сервисы превратятся в аналог Trustlink, с заградительными требованиями к закупке ссылок, ввиду ИКСа? Или есть варианты со сторонними оценочными сервисами на замену ТИЦ? Ответьте здесь или в своей ветке.
По поводу ваших данных - тот Moz неактуален как минимум 4 месяца, там старые данные. Уже даже запрос по которому вы получали устаревшие данные от Moz отключен.
Тем временем у нас средний ИКС снизился до 47..
а подробнее?
а подробнее?
Порог на качественные сайты в биржах снизился и составил 20-30 ИКС, можно брать с 10 или "неопределен", больше 30-ти брать смысла нет. В принципе, если бюджет на ссылки большой, то можно вообще не смотреть на ИКС.