- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недопустимый трафик - 2,3%
Блин, как обычно, списали много. А я же обратился в начале месяца в поддержку, говорят, попробуйте выделить блоки, чтобы они отличались от контента. Все сделал, теперь вообще очень сложно перепутать блоки с контентом (хотя раньше тоже все было ок), тем более, что сайт грузится быстрее, чем блоки (они потом появляются). Так вот- результат 0. Спрашивал, может я под фильтром у них каким-то нахожусь, говорят, что все в порядке. Такое впечатление, что мне теперь наоборот надо как можно запутаннее все сделать, чтобы контент смешивался с рекламой, все равно снимают:(
Блин, как обычно, списали много. А я же обратился в начале месяца в поддержку, говорят, попробуйте выделить блоки, чтобы они отличались от контента. Все сделал, теперь вообще очень сложно перепутать блоки с контентом (хотя раньше тоже все было ок), тем более, что сайт грузится быстрее, чем блоки (они потом появляются). Так вот- результат 0. Спрашивал, может я под фильтром у них каким-то нахожусь, говорят, что все в порядке. Такое впечатление, что мне теперь наоборот надо как можно запутаннее все сделать, чтобы контент смешивался с рекламой, все равно снимают:(
Ну а сколько в итоги списали? У меня уже 4 месяца по 15% снимают. Уже не знаю куда копать(((
proff1, сколько блоков? Меры всякие по предотвращению случайных кликов приняты? Download тематика?
Смотрели в ЦПО, что за объявы идут, может в этом проблема (скачать, бесплатно и пр.)?
Ну а сколько в итоги списали? У меня уже 4 месяца по 15% снимают. Уже не знаю куда копать(((
У меня стабильно уже пару лет снимают 200-300 баксов. Когда доход был хороший, это было не сильно заметно, но год назад я лишился основного реферала и доход очень сильно просел, и такие вычитания стали ощутимы.
Списали совсем немного, меньше 1%, а доход немного выше, чем в июле.
Этот месяц практично похож на предыдущий, в июле списали около 2%, в августе не много меньше - 1,8%.
Рубль вырос, за июль привычно прилично плюсануло на курсе, щас за август по ходу минусанем из-за курса.
Из хорошего, то что в сентябре, тьфу-тьфу, продолжается добрая традиция второй половины августа ( :) ) - высокого CPM
За август списали 0.88%. Доход вырос на 4.2% :(
Посмотрел своё
0.27% Август 2018
0.65%
0.16%
0.32%
0.41%
0.43%
0.18%
0.55% Январь 2018
Регулярно блокируется шлак. Может с этим связано? А те у кого относительно большие проценты списаний, вы блокируете шлак типа биланов и всякие кнопки "Download"?
За прошлый год:
0.76% Дек. 2017
1.12%
1.48% Октябрь 2017 - примерно тут начал блокировать шлак.
1.05%
0.90%
1.96%
2.65%
1.39%
1.13%
1.41%
1.45%
1.48% Янв. 2017