Срочно! Голосуем за Котэ!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Сами заводчики не рекомендуют слишком спешить, потому что после этого сразу прекращается рост. Рост кота. А растёт он до года. Мой сейчас весит 8 килограмм и ни грамма жира :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Cat_Out:
Сами заводчики не рекомендуют слишком спешить, потому что после этого сразу прекращается рост. Рост кота. А растёт он до года. Мой сейчас весит 8 килограмм и ни грамма жира :)

8 кг? Да не может быть :) Я вам, как обычно, не верю :)

Мой жирный 6 с половиной весил, так у него порода... А если ваш 8, так он больной весь должен быть...

Или я что не понял под субботу? :)

А кастрировать надо в районе года, как я понял, все так говорят :) Если позже - то у них инстинкты включаются, которые не выключить :)

[Удален]
ziliboba0213:
8 кг? Да не может быть

Сорри! было произведено уточняющее взвешивание, я была неправа :)

6 300 кг, конечно же. Но котик большой и по длине и по высоте.

ziliboba0213:
А кастрировать надо в районе года, как я понял, все так говорят Если позже - то у них инстинкты включаются, которые не выключить

Тут есть один нюанс. Если котёнок содержится в квартире, то с этим делом можно немного повременить. А если выпускается на улицу - то чем раньше, то лучше.

Как мне объяснили на пальцах ветеринары - если котик раньше времени успеет понюхать кошкину... эммм..., ну вы поняли. То кастрируй его, не кастрируй, а так и будет всю дорогу метить всё вокруг.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Cat_Out:

Как мне объяснили на пальцах ветеринары - если котик раньше времени успеет понюхать кошкину... эммм..., ну вы поняли. То кастрируй его, не кастрируй, а так и будет всю дорогу метить всё вокруг.

Да вроде раньше, чем 8-12 месяцев не начинают ... 🍿 А позже - да, будет метить даже кастрированный :)

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
bna:
Сам года три назад только узнал. Тоже понял, что всю жизнь ошибался.

Вот жеж блин, а я только сейчас )))

---------- Добавлено 23.09.2018 в 00:05 ----------

ziliboba0213:
А вот и не угадали 🤪

Я же сказал - супер-лотерея ))) Я думал, что у меня был сиамец, а нет: таец.. тьфу, все равно, была кошка подобной наружности, и характер.. Короче, всех строила :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
chahlic:
Вот жеж блин, а я только сейчас )))

Каково же мне? Сам сиамскими тайцев обзывал ! а оно вон оно чо 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
[Удален]
Кошачий:
Каково же мне? Сам сиамскими тайцев обзывал ! а оно вон оно чо

Кошачий, чуваку с таким ником - позорище вдвойне 😂

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Фома, поздравляю с появлением нового члена семьи. Выбор неожиданный, но хвостик очень хорошенький. Уверенна, детки от него в восторге.

К лотку и когтеточке приучен?

Фома:
Я когда в 1990 году первый раз женился, взяли с женой кота - такой же окрас, только пушистый. Назвали "Стасик". Прожил у нас год до рождения дочери, потом отдали тёще.

За что вы с ним так? Неужели вел себя агрессивно по отношению к малышке?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Cat_Out:
Кошачий, чуваку с таким ником - позорище вдвойне 😂

Да ладно, в чем позорище? Кто, например, мне в СССР смог бы объяснить разницу, когда я(родители) ее брал к себе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий