Срочно! Голосуем за Котэ!

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Cat_Out:
Вас ожидает примерно следующее:

Ласковый котик. Вот котэ родителей. Кузьма. На момент съемки ему 11 лет

Вращаюсь вокруг солнца
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Умаялся, спит бедолага. Еле забрал у детей. Заснул блин прям в лотке. Стоя. Детей разогнал по комнатам, бросил ему покрывало в прохладном месте пусть поспит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ЕВСТАФИЙ — спокойный, стойкий, уравновешенный (греч.). Варианты: Астафий, Остап. Ласк.: Евсташа, Стасик.

Видно что кот не прост, как на первый взгляд и скоро освоится и проявит себя. По обстоятельствам мне кажется имя удачное. Но почему-то становится чуть страшно. Наверное от кота с такой кличкой, непривычно звучит. С другой стороны ясно сразу с кем имеешь дело - это безопасно.

---------- Добавлено 22.09.2018 в 20:34 ----------

Cat_Out, А как вашего котика звать?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Segey:
Cat_Out, А как вашего котика звать?

С котиком вышло не всё так однозначно.

Изначально планировалось завести кошку. И она успела побыть кошкой примерно месяц, и даже получить имя Чикита.

Но потом у моей кошки выросли яйца и её пришлось переименовывать в Чикитоса. Как потом оказалось, имя вышло самое подходящее.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
Cat_Out:
С котиком вышло не всё так однозначно.

Изначально планировалось завести кошку. И она успела побыть кошкой примерно месяц, и даже получить имя Чикита.

Но потом у моей кошки выросли яйца и её пришлось переименовывать в Чикитоса. Как потом оказалось, имя вышло самое подходящее.

Говорят, что питомцы все в хозяев...

На каком году жизни у вас, Кэт, выросли яйца?

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Segey:
ЕВСТАФИЙ — спокойный, стойкий, уравновешенный (греч.). Варианты: Астафий, Остап. Ласк.: Евсташа, Стасик.

Я когда в 1990 году первый раз женился, взяли с женой кота - такой же окрас, только пушистый. Назвали "Стасик". Прожил у нас год до рождения дочери, потом отдали тёще. Так что Стасик такой уже был, повторяться не будем. :)

[Удален]
alexey_levkov:
Говорят, что питомцы все в хозяев...
На каком году жизни у вас, Кэт, выросли яйца?

alexey_levkov, Михаил, если вас так сильно взволновали мои яйца, добро пожаловать в соседнюю тему!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Cat_Out, Толкований у него много, но судя по всему этот кот хорошо устроился :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Такому больше подойдёт кличка "Песец".

(погоняло с двойным смыслом, или даже с тройным).

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Z0
На сайте с 03.09.2009
809

"Сиамцы" очень часто злые, и почти все умные и "говорливые" 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий