- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а "самописные админки" это сложно ?
Ну, смотрите, создание сайта на базе готовой cms и шаблона может стоить 1000 - 20 000 рублей. Разработка самописной cms обойдется уже в 100 000 - 10 000 000 руб., а в некоторых случаях и выше - до бесконечности. Причем, 100 000 руб. за самопис - это в весьма простом случае.
"самописные админки" = "самописные CMS".
См п3
Обычное программирование.
Сложно-ли в рельсе отверстие 10мм сделать сквозное... как по мне, так не очень, но некоторые и в кирпиче затрудняются.
Разработка самописной cms обойдется уже в 100 000 - 10 000 000 руб.
Да ладно!
Вот, админка для редактирования одностраничника, только что нарисовал 😂
Дарю забесплатно!
Бери, бери, я себе ещё нарисую! (С)
Ну, смотрите, создание сайта на базе готовой cms и шаблона может стоить 1000 - 20 000 рублей. Разработка самописной cms обойдется уже в 100 000 - 10 000 000 руб., а в некоторых случаях и выше - до бесконечности. Причем, 100 000 руб. за самопис - это в весьма простом случае.
"Вы, профессор, воля ваша, что—то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно" 🤪
Самопис самопису рознь :)
У меня вот под мои нужды например шаблон готовый есть, там менять надо 2 параметра, название таблицы и ее поле :p
$db_name = '';
$db_field = '';
И все, заполняй не хочу через ckeditor :)
вот это нужно гуглить
Да, начните изучать то, как из обычных HTML-шаблонов делать динамические. Очень полезный навык для верстальщиков. И в программирование легче подобным образом погружаться, если есть желание двигаться в этом направлении. Могу подкинуть несколько инструментов и демонстрационных примеров. При успешном их освоении мы иногда приглашаем новых участников в нашу команду или просто становимся хорошими друзьями.
Скорее это дорого, если хотите что-то качественное найти. Вы можете начать поиск с золотой середины, т.е. рассматривать достаточно новые админки (CMS) от профессиональных команд, чтобы и качество было приемлемое и стоимость уже начала снижаться (или наоборот не начала расти, потому что бывает и обратная тенденция). Или вы о самостоятельной разработке спрашиваете?
что как то сайты переносят на админку
Ох и каша в голове. ))
На "админку" ничего не переносят. Переносят на CMS.
Админка/админ панель/бэк энд/... - это составная часть CMS. В котрой собственно и происходит *администрирование* сайта (включая контент)
Описал примитивно/упрощенно, но суть именно такова.
А то, "перенос на админку"... повеселили )))
Более чем. Это программирование, а не дизайн, это - изобретение велосипеда с квадратными колесами, а самое обидное - это никому даже даром не надо.
"Наставнику" я бы прописал плетей на конюшне за дурь в межушном ганглии, но чоуш.
Вам, если хотите двигаться дальше именно как верстальщик/дизайнер, есть два (я вижу 2, может их и больше) пути монетизации того, что приобретено
1. Изучить правила и принципы шаблоно-/темопостроения/какэтоназывается еще для одной/нескольких популярных СМS (это то, что "сенсей" назвал "админкой") и лепить сразу продукты для них
2. Делать отменный и правильный дизайн в чистом HTML и в сотрудничестве с теми, кто уже врубился в 1 - выдавать опять же продукт. Это быстрее, проще, ну и наконец, уважается принцип ЗАССД
В любом случае, сейчас без понимания "adaptive"|"mobile ready" - это minimum minimorum - в вебдиз лучше не влезать, и так в профе ужас-ужас от молодых-прогрессивных из поколения жоп
mmkulikov, да, нормально она сказала. Для обычного пользователя (неспециалиста в данной области) что первично? Возможность администрирования, т.е. "бэк энд". А про фронт энд ей выше уже подсказали и она "пошла" искать соответствующие материалы.
"Наставнику" я бы прописал плетей на конюшне за дурь в межушном ганглии, но чоуш.
Упускаешь из виду: что написано ТС != что и как сказал наставник :)
Так что может ты погарячился.
Ох и каша в голове. ))
Это не каша. Просто пока знания ограничиваются "созданием странички на html". И про БД знаний нет.
Все, кто начинал учить вебстроительсво не по кино в ютубиках аля "как побыренькому сляпать сайт на ВП", а с правильных азов (html/css) - все были в таком состоянии. Это нормально. Надо просто донести что это совершенно другой подход. А базовые знания не пропадут и понадобится позжее.
Бери, бери, я себе ещё нарисую! (С)
Красава :))
там менять надо 2 параметра, название таблицы и ее поле
Ууу какие небось возможности для SQL-инекций ;)