Конец Блокам Ссылок или баг?

1 23
WS
На сайте с 08.12.2005
189

По БС уже давно постепенный спад. Это проблема стилистики адсенса, внешнего вида - все блоки одинаковые и сразу узнаваемые и уже мало кто кликает видя один и тот же тип ссылок, соответственно спрос падает. Посмотрите media.net, там с десяток вариантов БС и они подстраиваются под сайт. Этого в Адсенсе нет, возможно как раз этим сейчас в адсенсе и озадачились. Если это так, это будет очень грамотным решением, т.к. в этом заинтересованы и рекламодатели и вебмастера. Иначе спрос на БС, о котором я говорил года два-три назад, совсем упадет.

K
На сайте с 13.04.2006
128

А что вы говорили 2-3 года назад?

У меня до последнего времени 90% дохода приносили блоки ссылок с мобильного трафика, причем не понятно почему. А теперь облом, стиль не менялся. По крайней мере как ни посмотрю, блоки те же.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Katyyy:
А что вы говорили 2-3 года назад?
У меня до последнего времени 90% дохода приносили блоки ссылок с мобильного трафика, причем не понятно почему. А теперь облом, стиль не менялся. По крайней мере как ни посмотрю, блоки те же.

Из последнего - вот ссылка на прошлый пост

еще как дополнение

Старые уж не стал искать.

Я сам зря начал советовать БС ставить под мобилки, знаю сам, что дурак :) Сам себе за 2-3 месяца срезал весь доход. С тех пор ни одного палева не сдаю здесь :)

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Пришло уведомление от Адсенс:

Используйте рекламные блоки адаптивных объявлений со ссылками
Это поможет вам повысить доход от рекламы на сайте.
Рекламные блоки адаптивных объявлений со ссылками более эффективны, чем обычные, поскольку наша система автоматически корректирует их размер в зависимости от устройства, увеличивая вероятность просмотра и клика.

Бросает под танки, гад?:) Я уже был под фильтром МПК дважды, больше не хочу. Кто-нибудь еще получал такие предложения?)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Sergio Suares, получал. А, что Адсенсу до МПК? Это проблема вебмастеров, не развивающих сайты под Гугл, но желающих использовать Адсенс )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий