- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По БС уже давно постепенный спад. Это проблема стилистики адсенса, внешнего вида - все блоки одинаковые и сразу узнаваемые и уже мало кто кликает видя один и тот же тип ссылок, соответственно спрос падает. Посмотрите media.net, там с десяток вариантов БС и они подстраиваются под сайт. Этого в Адсенсе нет, возможно как раз этим сейчас в адсенсе и озадачились. Если это так, это будет очень грамотным решением, т.к. в этом заинтересованы и рекламодатели и вебмастера. Иначе спрос на БС, о котором я говорил года два-три назад, совсем упадет.
А что вы говорили 2-3 года назад?
У меня до последнего времени 90% дохода приносили блоки ссылок с мобильного трафика, причем не понятно почему. А теперь облом, стиль не менялся. По крайней мере как ни посмотрю, блоки те же.
А что вы говорили 2-3 года назад?
У меня до последнего времени 90% дохода приносили блоки ссылок с мобильного трафика, причем не понятно почему. А теперь облом, стиль не менялся. По крайней мере как ни посмотрю, блоки те же.
Из последнего - вот ссылка на прошлый пост
еще как дополнение
Старые уж не стал искать.
Я сам зря начал советовать БС ставить под мобилки, знаю сам, что дурак :) Сам себе за 2-3 месяца срезал весь доход. С тех пор ни одного палева не сдаю здесь :)
Пришло уведомление от Адсенс:
Используйте рекламные блоки адаптивных объявлений со ссылками
Это поможет вам повысить доход от рекламы на сайте.
Рекламные блоки адаптивных объявлений со ссылками более эффективны, чем обычные, поскольку наша система автоматически корректирует их размер в зависимости от устройства, увеличивая вероятность просмотра и клика.
Бросает под танки, гад?:) Я уже был под фильтром МПК дважды, больше не хочу. Кто-нибудь еще получал такие предложения?)
Sergio Suares, получал. А, что Адсенсу до МПК? Это проблема вебмастеров, не развивающих сайты под Гугл, но желающих использовать Адсенс )