Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SeVlad:
Говно - это как раз многоэтажные клетки. А свой дом на своём участке - это зае..тортик :)

В принципе, согласен. :) Но тут речь не столько о чувстве прекрасного, сколько о растрате предварительно выбитого из нас же бабла..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SeVlad:
Говно - это как раз многоэтажные клетки. А свой дом на своём участке - это зае..тортик :)

Видел я такой тортик в Омске, целые районы с грунтовкой, колеями, как в деревне и полуразрушенными домами.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Visuall, за последние годы я такое видел в каждом городе, где побывал. А это Овер 20 городов, пожалуй..

Про мелкие города - вообще молчу..

donc
На сайте с 16.01.2007
686
garik77:
В Москве народ, получивший ордера, очень доволен

Сломали пока что одну пятиэтажку, по соседству со мной. Переселили в 22 этажный дом, (бывший коммерческий, не проданный) в неплохом месте.

А вот когда начнут переселять в следующий 22 этажный дом из говна и палок, где на 300 квартир+ 400 в соседних домах 160 паковочных мест, в жопе мира у МКАДа, который стоит прямо в вечной 24х7 пробке на щелковском шоссе - тут, уверяю тебя, удовольствия поубавится.

И че там собакин лепил про 7-9 этажные дома то?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zikam.RU:
Но тут речь не столько о чувстве прекрасного, сколько о растрате предварительно выбитого из нас же бабла..

Ну я как раз ограничился только цитатой про домики в городах :)

А про остальное.. да что его тереть на форумах. Все понимают что "что-то" имеет место быть, но все оценивают со своей колокольни и по личному холодильнику.

Visuall:
Видел я такой тортик в Омске, целые районы с грунтовкой, колеями, как в деревне и полуразрушенными домами.

Вот только не надо тыкать фотками, ок? Никто не отрицает, что такое есть по всему миру. И не только с частным сектором, но и "многоэтажками". Равно как есть и противоположное.

Гугло/яндекс-карты всем доступны, но не у всех хватает ума/желания их заюзать, зато тащить всякое говно из "пабликов" - это завсегда.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Zikam.RU:
что по всей стране все еще сохранилось бесчисленное множество бараков с удобствами на улице?

Да тут можно отойти пару км от Москвы и вуаля - наблюдать сие в Мытищах и Королеве. Про другие города спутники не могу точно сказать, но там точно видел десятками.

garik77:
Пятиэтажки свой срок давно отжили.

Иди ты в баню! :) Отжили они. Сказочник или ольгинец.

Вчера мне рекупертор ставили, стену наружную 43 см - сверлили 40 минут. Бетон крепчайший, мастер сказал, это да, не то в нынешних домах, где все идет как по маслу.

Лет 100 простоят. Коммуникации да, менять надо и можно, но на этом много не попилишь.

Жаль не догадался выпиленое сфотать

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Ну в Москве как-то со всем этим справились. Хотя масштабы тоже были приличные весьма

А в Москве - чем больше масштабы, тем толще раздуваются карманы у приближенных к кормушке. В Москве всё задумывалось не для улучшения жизни населения, а для получения прибылей. Потому что если бы думали о людях. то на месте нескольких пятиэтажек возводили бы одну многоэтажку, а вокруг - скверы и прочие приятности. Но на деле на месте этих пятиэтажек воткнут столько же многоэтажек - кто бы иначе выделил дорогущую землю под строительство в черте города? Этой земли там нет. А теперь будет. Можно будет продать кучу квартир "понаехавшим". 😂

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
donc:
Вчера мне рекупертор ставили, стену наружную 43 см - сверлили 40 минут. Бетон крепчайший, мастер сказал, это да, не то в нынешних домах, где все идет как по маслу.
Лет 100 простоят. Коммуникации да, менять надо и можно, но на этом много не попилишь.

Я не знаю как в МСК (и может потому мне непонятно почему говорят "пятиэтажки", когда чётко говорилось "хрущёвки"), но у нас хрущевки есть 2х видов - кирпичные и и панельные. От 3 до 9 (а может и больше) этажей. Это действительно срань. Особенно панельные. Многие даже полопались.

Но есть и сталинки и "инженерные дома". От одно- до 3 или 5этаж. кажется. Вот это действительно вэщь. Но вэщь - только стены по сути (и фундамент разумеется). Коммуникации же даже если и менять - им надо и места больше, а его нет и просто не удовлетворяют современным потребностям по пропускной способности. Нужно оценивать не только "локальный дом", но и "подводящие узлы" к нему. Не может ТП (трансформаторная подстанция) 40х-50х годов, рассчитанные на 2 лампочки на квартиру, обеспечить потребность в эл-ве всех посудомоек и утюгов. И даже 60-70х плохо с этим справляются. Аналогично и с канализацией и с водой. А отопление.. Тут вообще чуть ли не кустращина. В таких домах-то нет подвала для бойлеров.

Потребности человеков выросли. В этом и "проблема". А так да - в сталинках еще бы жить и жить. Намного приятнее чем современные коробки.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:
Сказочник или ольгинец.

От ольгинского сказочника слышу. :D

donc:
Коммуникации да, менять надо и можно, но на этом много не попилишь.

Пятиэтажка пятиэтажке рознь. Есть сталинские, те точно долго простоят, есть хрущёвские, которые уже сыпятся.

А ты себе представляешь что такое замена коммуникаций в доме?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sitealert:
А в Москве - чем больше масштабы, тем толще раздуваются карманы у приближенных к кормушке.

Тема про "рашку". При чем тут Москва?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий