- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Говно - это как раз многоэтажные клетки. А свой дом на своём участке - это зае..тортик :)
В принципе, согласен. :) Но тут речь не столько о чувстве прекрасного, сколько о растрате предварительно выбитого из нас же бабла..
Говно - это как раз многоэтажные клетки. А свой дом на своём участке - это зае..тортик :)
Видел я такой тортик в Омске, целые районы с грунтовкой, колеями, как в деревне и полуразрушенными домами.
Visuall, за последние годы я такое видел в каждом городе, где побывал. А это Овер 20 городов, пожалуй..
Про мелкие города - вообще молчу..
В Москве народ, получивший ордера, очень доволен
Сломали пока что одну пятиэтажку, по соседству со мной. Переселили в 22 этажный дом, (бывший коммерческий, не проданный) в неплохом месте.
А вот когда начнут переселять в следующий 22 этажный дом из говна и палок, где на 300 квартир+ 400 в соседних домах 160 паковочных мест, в жопе мира у МКАДа, который стоит прямо в вечной 24х7 пробке на щелковском шоссе - тут, уверяю тебя, удовольствия поубавится.
И че там собакин лепил про 7-9 этажные дома то?
Но тут речь не столько о чувстве прекрасного, сколько о растрате предварительно выбитого из нас же бабла..
Ну я как раз ограничился только цитатой про домики в городах :)
А про остальное.. да что его тереть на форумах. Все понимают что "что-то" имеет место быть, но все оценивают со своей колокольни и по личному холодильнику.
Видел я такой тортик в Омске, целые районы с грунтовкой, колеями, как в деревне и полуразрушенными домами.
Вот только не надо тыкать фотками, ок? Никто не отрицает, что такое есть по всему миру. И не только с частным сектором, но и "многоэтажками". Равно как есть и противоположное.
Гугло/яндекс-карты всем доступны, но не у всех хватает ума/желания их заюзать, зато тащить всякое говно из "пабликов" - это завсегда.
что по всей стране все еще сохранилось бесчисленное множество бараков с удобствами на улице?
Да тут можно отойти пару км от Москвы и вуаля - наблюдать сие в Мытищах и Королеве. Про другие города спутники не могу точно сказать, но там точно видел десятками.
Пятиэтажки свой срок давно отжили.
Иди ты в баню! :) Отжили они. Сказочник или ольгинец.
Вчера мне рекупертор ставили, стену наружную 43 см - сверлили 40 минут. Бетон крепчайший, мастер сказал, это да, не то в нынешних домах, где все идет как по маслу.
Лет 100 простоят. Коммуникации да, менять надо и можно, но на этом много не попилишь.
Жаль не догадался выпиленое сфотать
Ну в Москве как-то со всем этим справились. Хотя масштабы тоже были приличные весьма
А в Москве - чем больше масштабы, тем толще раздуваются карманы у приближенных к кормушке. В Москве всё задумывалось не для улучшения жизни населения, а для получения прибылей. Потому что если бы думали о людях. то на месте нескольких пятиэтажек возводили бы одну многоэтажку, а вокруг - скверы и прочие приятности. Но на деле на месте этих пятиэтажек воткнут столько же многоэтажек - кто бы иначе выделил дорогущую землю под строительство в черте города? Этой земли там нет. А теперь будет. Можно будет продать кучу квартир "понаехавшим". 😂
Вчера мне рекупертор ставили, стену наружную 43 см - сверлили 40 минут. Бетон крепчайший, мастер сказал, это да, не то в нынешних домах, где все идет как по маслу.
Лет 100 простоят. Коммуникации да, менять надо и можно, но на этом много не попилишь.
Я не знаю как в МСК (и может потому мне непонятно почему говорят "пятиэтажки", когда чётко говорилось "хрущёвки"), но у нас хрущевки есть 2х видов - кирпичные и и панельные. От 3 до 9 (а может и больше) этажей. Это действительно срань. Особенно панельные. Многие даже полопались.
Но есть и сталинки и "инженерные дома". От одно- до 3 или 5этаж. кажется. Вот это действительно вэщь. Но вэщь - только стены по сути (и фундамент разумеется). Коммуникации же даже если и менять - им надо и места больше, а его нет и просто не удовлетворяют современным потребностям по пропускной способности. Нужно оценивать не только "локальный дом", но и "подводящие узлы" к нему. Не может ТП (трансформаторная подстанция) 40х-50х годов, рассчитанные на 2 лампочки на квартиру, обеспечить потребность в эл-ве всех посудомоек и утюгов. И даже 60-70х плохо с этим справляются. Аналогично и с канализацией и с водой. А отопление.. Тут вообще чуть ли не кустращина. В таких домах-то нет подвала для бойлеров.
Потребности человеков выросли. В этом и "проблема". А так да - в сталинках еще бы жить и жить. Намного приятнее чем современные коробки.
Сказочник или ольгинец.
От ольгинского сказочника слышу. :D
Коммуникации да, менять надо и можно, но на этом много не попилишь.
Пятиэтажка пятиэтажке рознь. Есть сталинские, те точно долго простоят, есть хрущёвские, которые уже сыпятся.
А ты себе представляешь что такое замена коммуникаций в доме?
А в Москве - чем больше масштабы, тем толще раздуваются карманы у приближенных к кормушке.
Тема про "рашку". При чем тут Москва?