- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
использую самсунг геар 3. Поскольку не спортсмен, спортивные функции побоку. Главная самая полезная для меня фича - уведомления о звонках, сбросы звонков и ответы на звонки не доставая телефона. Так как работа связана с разговорами, пригождается каждый день не по одному десятку раз.
Вторая полезная фича - смски с кодами от банк-клиента. Прямо на экране часов. Когда платежей много, очень удобно.
То же самое с уведомлением о новых заказах на почту и прочее.
ну и в последнюю очередь - часы, погода, и т.п. Все что на экране смартфона обычно отображается полезного... Удобство часов в том, что все эти микродействия производятся в разы быстрее, чем с телефоном, который нужно сначала как минимум разблокировать.
Мне именно ребенку, подростку женского полу :)
Вот думаю надо или нет.
Если нужна функциональность и качество, что лучше Apple Watch
Как не придумали ? Трекеры от гармин отличные, смена батарареек раз в 2-3 года.
Таскаю вот такие.
Держат заряд месяц, водонепроницаемы, как часы не лишены изящества, врут при подсчёте шагов( в плюс, процентов на 10), получают уведомления о СМС/звонках/событиях из календаря, не понимают кириллицу(например, имя звонящего)
Безделушка в общем :)
Как не придумали ? Трекеры от гармин отличные, смена батарареек раз в 2-3 года.
Так это совсем другом уровень функционала. У меня есть крутые водонепроницаемые, ударопрочные финские Suunto, которые показывают мне высоту над уровнем моря, компас и время :) Смена батареек один раз за 5 лет :) Но это совсем не умные часы, какими их делает Apple
у жены гармин смарт-часы. Они сопрягаются с телефоном и тоже на экран выводят всякие уведомления звонков, смски, текст e-mэйлов и т.п. Плюс довольно навороченный набор датчиков и специализированный софт для тренировок, но ей надо.. она марафоны бегает и т.п.
но заряжает она это дело раз в 2-3 дня. О каких 2-3 года речь?
humbert, почему не рассмотреть такой "девайс" в качестве подарка?
вобще часы же не дарят вроде как, примета такая есть.
А его допилили? В обзорах, которые я смотрел, на экране постоянно появлялись китайские иероглифы. Там все и так понятно, но режет глаз сильно.
вроде уже с неделю как допилили...
А если надо просто измерять шаги и сон, то можно мибенд взять любой и заряжать раз в месяц
функциональность в фитбите, который тут вначале упоминали.
Кстати да, батарейки второму мибенду недели на три хватает. Что такого в эпловочах, что они стоят как самолет, я не знаю. Если даже GPS и глонасс уже есть в фитбите за 5к...
Блин, я ошибся, у меня первый mi band, он без дисплея, но сути не меняет. Помню, основное задание было - ритмы сна или как они там называются, типа позволяет просыпаться в нужный момент, чтобы не быть ватным. Не работает.
Работает, просто они его потом сами же и выпилили (зачем то).
"Умный будильник" эта хрень называлась.
С первым я тоже ходил, правда, потом его похерить умудрился через год, на замену уже второй взял.
И да, пульс они шляпно считают, на это лучше сразу не рассчитывать.
брал как шагомер + треки писать... сейчас с удовольствием пользуюсь будильниками и уведомлениями, часть из которых на теле вообще никак себя не обозначают, что крайне удобно
Ну да, можно например, всё вывести чисто на браслет и вырубить на телефоне звук вообще. Ну и разблокировка им же - тоже удобная штука, если отпечатка пальца в телефоне нет.
---------- Добавлено 28.08.2018 в 17:47 ----------
Следующие буду брать наверное Mi Band 3 который с NFC, чтобы можно было платить с браслета, правда хз как с пинкодами там
не факт, что тот NFC будет у нас работать, из того, что читал - он только для Китая. Хз, в чем там разница, но уже вроде во все карточки эти чипы встраивают.
у жены гармин смарт-часы. Они сопрягаются с телефоном и тоже на экран выводят всякие уведомления звонков, смски, текст e-mэйлов и т.п. Плюс довольно навороченный набор датчиков и специализированный софт для тренировок, но ей надо.. она марафоны бегает и т.п.
но заряжает она это дело раз в 2-3 дня. О каких 2-3 года речь?
Разумеется, если синхронизироваться с телефоном, "и прочим говном", то и каждый день можно заряжать.
Маме купил толи 2, толи 3 года назад простой гармин вивофит, работает как часы и трекер(был нужен трекер).
Батарейки сдохли на прошлой недели. Не могу только вспомнить, 2 или 3 года...
Да, они без свистелок и перделок.
Вопрос в том, что нужно, если трекер и часы - один выбор, если "синие писАлки" - другой.
Для меня часы с зарядкой даже раз в неделю - ненужный гемморой на мою задницу :)
дык фишка настоящих смарт-часов для спорта - как раз постоянный коннект с фитнес-софтом, картами местности и прочим.
+ приятный бонус в удобной замене экрана телефона, раз уж там все и так синхронизируется.
шагомер плюс пульсометр (самый минимум для тренировок) - для этого вовсе не нужно тратить 20 тыщ на смарт-часы. Это умеет любой фитнес-браслет за 1,5 тыщи рублей. Но вопрос (и вообще топик) ведь не про фитнес-браслеты, а про смарт-часы
это разные девайсы и порядок цен на нолик обычно отличается.
Да вроде не на нолик, у того же Xiaomi разница в 2-2.5 раза между фитнес-браслетом и часами.
Решил дарить не будем, валяться будет девайс.