- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно подарить что-то человеку женского пола, ничего интересней не придумал как смарт-часы или фитнес-браслет.
Смотрю на Mi Band 3 или Huami Amazfit Bip
Вообще вещь прикольная или безделушка?
Брал mi band 2. Надевал на руку пару раз, года полтора валяется в ящике комода. Абсолютно бессмысленная вещь, однако знакомые, помешанные на гаджетах, без ума от таких штук. Так что зависит от человека.
хожу со вторым мибендом, смотрю на Amazfit Bip, но жалко 5к выкидывать при работающем мибенде.
Абсолютно бессмысленная вещь
Ну как бессмысленная. Шаги показывает, жужжит при уведомлениях, разблокирует телефон при поднесении, время показывает, опять же. Ну и всегда можно глянуть, сколько поспал. За косарь-два - почему нет? За 15-20-30 (апловоч) - нафиг не надо, само собой)
Даже за 5 бипы уже жалко брать, потому что по сути, делают то же самое, только экран больше и на солнце лучше видно...
Кстати, судя по обзорам, третий мибенд не сильно ушел от второго, вначале думал обновиться, посмотрел обзоры - та же хрень, по сути. Только экран побольше и чуть функций добавили вроде секундомера. А вот умный будильник так и не вернули...
---------- Добавлено 25.08.2018 в 12:22 ----------
humbert, можете еще как вариант Bluetooth-гарнитуру в подарок глянуть, у меня знакомая ходит, не снимает) Но она реально много разговаривает по работе.
Офтоп. Я вот давно хочу механические часы себе купить.
humbert, почему не рассмотреть такой "девайс" в качестве подарка? :)
Брал mi band 2. Надевал на руку пару раз, года полтора валяется в ящике комода. Абсолютно бессмысленная вещь
Он просто вам не нужен.
Родственнику врач порекомендовал много двигаться, ходить помногу километров каждый день и т.д. Так для него mi band 2 просто открытие, постоянно носит и очень доволен. Браслет вносит немного интерактива в ежедневные рутинные прогулки, помогает не забить на все это болт.
---------- Добавлено 25.08.2018 в 14:08 ----------
Смотрю на Mi Band 3
А его допилили? В обзорах, которые я смотрел, на экране постоянно появлялись китайские иероглифы. Там все и так понятно, но режет глаз сильно.
Покупал ребенку и то и то, неделя и валяется в ящике. Хотя носит обычные часы.
Если нужна функциональность и качество, что лучше Apple Watch ничего не придумали, хотя к идее ежедневно заряжать часы надо себя приучить :) Можно выбрать модель под себя, благо есть уже 3 серии + Nike: https://gadgetest.ru/2018/08/07/kakie-apple-watch-luchshe/
А если надо просто измерять шаги и сон, то можно мибенд взять любой и заряжать раз в месяц :)
Нужно подарить что-то человеку женского пола, ничего интересней не придумал как смарт-часы или фитнес-браслет.
Смотрю на Mi Band 3 или Huami Amazfit Bip
у garmin хорошие, они на этом специализируются в отличии от эпл и прочих оных. Если нужен пульсомер, физ. активность и другие спортивные фишки плюс более долгая работа без подзаряки, то только гармин.
Вот например фитнес-браслеты https://www.youtube.com/watch?v=LJBCqL4jTsQ
и другие (более функциональные) https://www.youtube.com/results?search_query=garmin+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2
Ну как бессмысленная. Шаги показывает, жужжит при уведомлениях, разблокирует телефон при поднесении, время показывает, опять же. Ну и всегда можно глянуть, сколько поспал. За косарь-два - почему нет? За 15-20-30 (апловоч) - нафиг не надо, само собой)
Блин, я ошибся, у меня первый mi band, он без дисплея, но сути не меняет. Помню, основное задание было - ритмы сна или как они там называются, типа позволяет просыпаться в нужный момент, чтобы не быть ватным. Не работает.
Родственнику врач порекомендовал много двигаться, ходить помногу километров каждый день и т.д. Так для него mi band 2 просто открытие, постоянно носит и очень доволен. Браслет вносит немного интерактива в ежедневные рутинные прогулки, помогает не забить на все это болт.
Это по медицинским соображениям. Мне эти шаги ни к чему, я летом с вела не слезаю, а на зиму собираюсь брать велотренажер. Поэтому и говорю - зависит от человека.
я летом с вела не слезаю, а на зиму собираюсь брать велотренажер
не надо, продолжайте не слезать с вела... эт я вам как практик говорю, чуть больше внимания и обычная грязевая резина, что по дефолту на 99% великов с нова стоит.
Ну, если вел дорогой, то вилку заблокировать, на дешевом она и так жетская.
...хотя если вы шоссейник, то лучше тогда тренажер))))
Браслет есть - ми2; брал как шагомер + треки писать... сейчас с удовольствием пользуюсь будильниками и уведомлениями, часть из которых на теле вообще никак себя не обозначают, что крайне удобно.
Как подарок он - говно, т.к. нужность его ооооочень индивидуальная штука, в этом смысле из глупостей, смарт часы лучше
Юзаю что-то вроде смарт часов, брал в Эмиратах когда ещё работал за границей. Они тогда только появились, поэтому из функция там шагомер, пульс, часы, уведомления (только латиница или транслит, и очень убого все). В целом, юзаю как часы и шагомер. Штука прикольная. Например, рекорд чуть больше 25к шагов, за все время сколько нашу эти часы - прошел 4+ тысячи км. Не скажу что сверх полезные, но когда где-то лазишь, например выехал по грибы, то интересно глянуть сколько шагов ты прошел. Следующие буду брать наверное Mi Band 3 который с NFC, чтобы можно было платить с браслета, правда хз как с пинкодами там.