- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот интересно — доход падает на сколько?
Было 100$ — стало 70$ в месяц?)))))
Или было 1000 — а стало 700? В месяц
В первом варианте — вообще по барабану
А если второй — тоже не особо страшно))))
В чем паника господа — проясните вопрос
Если вы ваши расходы на сайт составляют 75 долларов в месяц, а доходы - 100, то снижение доходов на 30 долларов делает все ваши затраты нерентабельными.
То же самое с 700, 7000, 70 000 и так далее.
Бакс он всегда и был баксом. Это национальные валюты скачут вокруг него.
Это тут при чем, если сайт российский, то реально народ и реклы в итоге готовы тратить относительно рубля. Тобишь в 2 раза в баках к 14 и должно было упасть
а вот если сильнее то уже надо думать
тем не менее, многие давно говорили, что дох-ть с годами только падает, т.к. все инновации поисковиков ведут только к росту показов. В яндексе например щас в выдаче такая пурга что реально проще контекст откупать чем продвигаться, ибо второе дорого и сложно, а первое дешево. Вот у нас и дешевый клик. В гугле тоже рекламы все больше становится (в целом по системе) потому удельная дох-ть падает.
У меня многотематичный сайт коммерческий. Прошлая неделя была небывало сильной, а начиная с выхов и яша и гугл чето и по трафу и по дох-ти провалились. Пеняю на подготовку к школе. Люди особо ниче в инете не ищут, а тупо идут в магазы (куле, это все тупо в супермаркетах продается). Ну или вот на прошлой неделе хорошо поискали а на этой отдыхать начали, посмотрим конечно дальше. Но 31-го и 1-го точно помню даже по трафу спад не хилый такой.
Успокаивает то что хоть отрост в целом по месяцу идет относительно июня-июля, там то чм потом отпуска - ваще глушняк был.
Это тут при чем, если сайт российский, то реально народ и реклы в итоге готовы тратить относительно рубля. Тобишь в 2 раза в баках к 14 и должно было упасть
а вот если сильнее то уже надо думать
тем не менее, многие давно говорили, что дох-ть с годами только падает, т.к. все инновации поисковиков ведут только к росту показов. В яндексе например щас в выдаче такая пурга что реально проще контекст откупать чем продвигаться, ибо второе дорого и сложно, а первое дешево. Вот у нас и дешевый клик. В гугле тоже рекламы все больше становится (в целом по системе) потому удельная дох-ть падает.
У меня многотематичный сайт коммерческий. Прошлая неделя была небывало сильной, а начиная с выхов и яша и гугл чето и по трафу и по дох-ти провалились. Пеняю на подготовку к школе. Люди особо ниче в инете не ищут, а тупо идут в магазы (куле, это все тупо в супермаркетах продается). Ну или вот на прошлой неделе хорошо поискали а на этой отдыхать начали, посмотрим конечно дальше. Но 31-го и 1-го точно помню даже по трафу спад не хилый такой.
Успокаивает то что хоть отрост в целом по месяцу идет относительно июня-июля, там то чм потом отпуска - ваще глушняк был.
Всё очень просто...адвордс принимает платежи в баксах. Если нет бабок не рекламируйся и всё. Но реклама то есть, значит платят и по вчерашней стате я увидел, что цена клика повысилась. Самый лучший день за месяц.
Всё очень просто...адвордс принимает платежи в баксах.
Очередной раз убеждаюсь что у вас каша в голове.
Платят русские рекламодатели, предварительно конвертировов рубли в баксы.
Поэтому бессмысленно делать выводы глядя на долларовую статистику.
Можно делать хоть какие-то выводы (если берем шкалу в 5 лет) только по рублевой статистике учитывая курс в тот год.
По хорошему на пятилетнем отрезке нужно еще и инфляцию заклыдвать.
Очередной раз убеждаюсь что у вас каша в голове.
Платят русские рекламодатели, предварительно конвертировов рубли в баксы.
Поэтому бессмысленно делать выводы глядя на долларовую статистику.
Можно делать хоть какие-то выводы (если берем шкалу в 5 лет) только по рублевой статистике учитывая курс в тот год.
По хорошему на пятилетнем отрезке нужно еще и инфляцию заклыдвать.
Да вот не каша. Я глазам своим верю и то что у вас регресс, это как бы ваши проблемы. У меня в акке я вижу ежемесячное повышение. Я ещё раз говорю, у кого нет бабок те перестанут рекламироваться, а те что есть, конкурируют в адвордсе и платят баксами. Пусть и конвертируемые из рублей. Реклама то не пропала. Бакс он и остался им, а у кого их нет, те отвалились.
Сотый раз повторяю...те у кого в акке сайты разношёрстной тематики, просто не в состоянии убрать дешёвые сети и настроить тематическую рекламу. Вот и лезет всё подряд. Остаётся только повышать посещалку и за счёт неё доход. Но это вложения в аудит и seo. Но это дорого и для кого-то вовсе не рентабельно. Вот и сидят смотрят на стату. Можно и за время существования адсенса стату глянуть, но мы то сегодня живём. Видим нынешнюю стату.
Да вот не каша. Я глазам своим верю и то что у вас регресс, это как бы ваши проблемы
И все же каша :))), я ведь писал вначале топика, что регрессом у меня и не пахнет :)))
У меня в августе рост. Буржнет. :)
И все же каша :))), я ведь писал вначале топика, что регрессом у меня и не пахнет :)))
Да я ведь не именно про вас. Тут навыкладывали стат, что и на гречку уже не хватит.:) Не будешь вкладываться, тогда зачем жаловаться.
Ну да конечно регрессом не пахнет, если в прошлом году доход был 60 баксов, а в этом 100, то это не считается, это просто проект стартует. А вот если в прошлом году доход был 600 а в этом 1000, тогда да.