ТИЦа больше не будет - новый показатель ИКС

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
alaev:
Продаваны битрикса чешут руки, ведь битрикс - это +100 к иксу сайта, а ещё битрикс-сайты лучше продвигаются

Да-да, и до кучи дизайн от Лебедева +100500 к карме к иксу сайта.

Putin:
Имхо, повалятся биржи теперь все.

Так же размышляют и Яндексоды, по наивности полагая, что сео-братия отбирает ссылки исключительно по пузомеркам (тИЦу).

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Putin:

Повалятся в итоге те, кто на эту замануху Яндекса поведется или будет придавать ей большое значение в алгоритмах закупки. Те кто под шумок отмены тиц заменят его сторонними независимыми рейтингами-аналогами как минимум не проиграют.

А оптимизаторы каждый рулит по своему.

Н
На сайте с 09.02.2018
41
Putin:

Даже если действительно ссылки перестанут когда-нибудь работать - биржи и дальше будут их продавать.

S
На сайте с 08.09.2009
168
Нэвэльный:
Даже если действительно ссылки перестанут когда-нибудь работать - биржи и дальше будут их продавать.

ты это серьезно? загнул так загнул:kozak:

S
На сайте с 18.09.2013
102
specc:
ты это серьезно? загнул так загнул:kozak:

А чего удивительного, почитайте блог Яндекса и комментарии, что оставили вебмастера без мозга, не удивительно. После прочтенных мной комментариев, я готов продавать заряженный ТИЦом, Prом и ИКСом воду вебмастера без мозга, уверен, покупатели найдутся.

[Удален]
Sokoloka:
А чего удивительного, почитайте блог Яндекса и комментарии, что оставили вебмастера без мозга

Не верю, без мозга нельзя написать комментарий!

Sokoloka:
А чего удивительного, почитайте блог Яндекса и комментарии, что оставили вебмастера без мозга, не удивительно. После прочтенных мной комментариев, я готов продавать заряженный ТИЦом, Prом и ИКСом воду вебмастера без мозга, уверен, покупатели найдутся.

Хм, реально похоже

Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

provayder, я вас удивлю: люди без мозга живут годами и не замечают его отсутствия... и большинство этих существ как раз-таки и пишут комментарии.

MK
На сайте с 11.04.2010
84
ArteMas:
а как по мне, это вполне может быть толчком для нового развития.

Раньше надо было прогнать по каталогом, получить ТИЦ 250 и рубить капусту в ГГЛ.

А теперь купить 100IP и накрутить ПФ тем же зеннопостером, получить ИКС 250, и опять же рубить бабло в ГГЛ =)

накрутить можно все, что угодно, пф зенкой или хвеб эмулятором, на крайняк аймакросом, если портал городской то даж ип ненад покупать, достаточно пару-тройку линий с разных провайдеров взять и сбрасывать ип, в соц сетях группы под эти сайты теми-же инструментами + численность группы будет высокая, а ссылки достаточно между своими сайтами раскидать (каталоги чет плохо работают)

по идеи на гсы это все и нужно накручивать для тех кто ссылками торгует, так как в биржах при закупке уже смотрят на посещалку, а надурить разные метрики или биржи рекламы над постараться, но можно.

ТИц уйдет будут смотреть по мозу например, там тож неплохо ориентироваться, придет икс накрутят и его, еще нет ни одной пузомерки, которую нельзя былоб накрутить)

AN
На сайте с 14.02.2018
43

Если сайт будут оценивать по "качеству сайта", то зачем на него кому-то ссылаться? Или ему на кого-то? Индекс цитирования-то "типа" уберут. Получается не нужно чтоб ссылались, нужно накручивать свой "ИКС". Это поставит сайт в ТОП. Вот и будут не самые честные оптимизаторы серо-черными методами: "накручивать Х" -> "крутить Х" -> "крутить на Х" -> "вертеть на Х" свои и клиентские сайты. А "белое сео" будет продолжать работать в том же режиме. Даже если ссылки перестанут работать, биржи все-равно останутся: либо подстроятся, либо продолжат в старом режиме - своя аудитория все-равно будет.

Кто к нам за оптимизацией придет, тот оптимизацию и получит!
[Удален]
AlexNox:
Если сайт будут оценивать по "качеству сайта", то зачем на него кому-то ссылаться? Или ему на кого-то? Индекс цитирования-то "типа" уберут. Получается не нужно чтоб ссылались, нужно накручивать свой "ИКС". Это поставит сайт в ТОП. Вот и будут не самые честные оптимизаторы серо-черными методами: "накручивать Х" -> "крутить Х" -> "крутить на Х" -> "вертеть на Х" свои и клиентские сайты. А "белое сео" будет продолжать работать в том же режиме. Даже если ссылки перестанут работать, биржи все-равно останутся: либо подстроятся, либо продолжат в старом режиме - своя аудитория все-равно будет.

Них... не поймёшь, что ты хотел сказать... эксперт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий