ТИЦа больше не будет - новый показатель ИКС

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
<!--WEB-->:
А сейчас, если на сайте нет рекламы, то начинаются вопросы о мотивации.

Люди, вы из-за денег помешались, что ли?

Конечно, есть минимальный процент сайтов, которые работают на одном энтузиазме владельцев. Но согласитесь, что гораздо приятнее, когда хобби приносит еще и деньги. Это, конечно, не значит, что нужно завешать сайт сплошной рекламой, но несколько блоков адсенс хуже не сделают :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
<!--WEB-->:
20 лет назад, когда я создавал свой первый сайт, мне и в голову не приходило, что это может быть источником заработка. Это был сайт о популярном хобби, создавался просто чтобы делиться с людьми своими знаниями и опытом. Он, кстати, и сейчас среди лидеров в своей нише. Сайтов исключительно для заработка тогда, кажется, и не делали.

А сейчас, если на сайте нет рекламы, то начинаются вопросы о мотивации.

Ну когда я был молод, у меня тоже были сайты для души, а потом как-то стало надо себя прокармливать, потом семья. Если бы меня кто-то кормил, ёмаё, делал бы стартапы и полезные сервисы :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
<!--WEB-->:

Нет, мы просто хотим кушать

Н
На сайте с 09.02.2018
41

Все тут такие бедненькие, голодные - ужОс :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
provayder:
Нет, мы просто хотим кушать

Вы просто хотите кушать, а человек просто хочет делать сайт. У вас разные мотивации, причём, его мне более симпатична.

А деньги никуда не уйдут, если сайт сделан с душой.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
<!--WEB-->:
Вы просто хотите кушать, а человек просто хочет делать сайт. У вас разные мотивации, причём, его мне более симпатична.

Тут где-то была тема о заработках населения. Кому-то ляма в месяц не хватает, а кто-то на 50 тыс семью с 3 детьми содержит и считает, что у него все тип топ. Вопрос в амбициях, серых клеточках и наличии жены стервы))

Мне имхо больше импонируют люди, которые умеют зарабатывать. У некоторых это вообще как искусство.

Хотя конечно, есть крайности. Например, Яндекс с его попытками залезть в любую маломальски прибыльную нишу и в итоге спустить ее в унитаз.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
<!--WEB-->:

ну хотя бы хостинг с доменом оплачивать (((

Ну и копеечку на чай с булочкой, ну и свет оплатить с интернетом....

[Удален]
<!--WEB-->:

Да я же не против, и мне тоже импонируют люди, которые не кушают

---------- Добавлено 25.08.2018 в 23:38 ----------

Злой Дух:
ну хотя бы хостинг с доменом оплачивать (((
Ну и копеечку на чай с булочкой, ну и свет оплатить с интернетом....

Этого достаточно, если за остальное папка с мамкой заплатит

Н
На сайте с 09.02.2018
41

Можно не прибедняться, каждый из нас я уверен хорошо зарабатывает, уж на покушать точно хватает. Пострадают только те, кто продавал ссылки с ТИЦ за счет его большого количества. А покупать ссылки и дальше продолжим нормальные.

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had
Нэвэльный:
покупать ссылки и дальше продолжим нормальные.

Каждый считает, что покупает нормальные, что далеко не факт. Я бы на месте бирж не убирал показатель ТИЦ (заморозил бы последний). И чтоб они оба отображались и ТИЦ и ИКС. Помню с ГГЛ ругался, что ПР убрали. Зря они.

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий