- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А сейчас, если на сайте нет рекламы, то начинаются вопросы о мотивации.
Люди, вы из-за денег помешались, что ли?
Конечно, есть минимальный процент сайтов, которые работают на одном энтузиазме владельцев. Но согласитесь, что гораздо приятнее, когда хобби приносит еще и деньги. Это, конечно, не значит, что нужно завешать сайт сплошной рекламой, но несколько блоков адсенс хуже не сделают :)
20 лет назад, когда я создавал свой первый сайт, мне и в голову не приходило, что это может быть источником заработка. Это был сайт о популярном хобби, создавался просто чтобы делиться с людьми своими знаниями и опытом. Он, кстати, и сейчас среди лидеров в своей нише. Сайтов исключительно для заработка тогда, кажется, и не делали.
А сейчас, если на сайте нет рекламы, то начинаются вопросы о мотивации.
Ну когда я был молод, у меня тоже были сайты для души, а потом как-то стало надо себя прокармливать, потом семья. Если бы меня кто-то кормил, ёмаё, делал бы стартапы и полезные сервисы :)
Нет, мы просто хотим кушать
Все тут такие бедненькие, голодные - ужОс :(
Нет, мы просто хотим кушать
Вы просто хотите кушать, а человек просто хочет делать сайт. У вас разные мотивации, причём, его мне более симпатична.
А деньги никуда не уйдут, если сайт сделан с душой.
Вы просто хотите кушать, а человек просто хочет делать сайт. У вас разные мотивации, причём, его мне более симпатична.
Тут где-то была тема о заработках населения. Кому-то ляма в месяц не хватает, а кто-то на 50 тыс семью с 3 детьми содержит и считает, что у него все тип топ. Вопрос в амбициях, серых клеточках и наличии жены стервы))
Мне имхо больше импонируют люди, которые умеют зарабатывать. У некоторых это вообще как искусство.
Хотя конечно, есть крайности. Например, Яндекс с его попытками залезть в любую маломальски прибыльную нишу и в итоге спустить ее в унитаз.
ну хотя бы хостинг с доменом оплачивать (((
Ну и копеечку на чай с булочкой, ну и свет оплатить с интернетом....
Да я же не против, и мне тоже импонируют люди, которые не кушают
---------- Добавлено 25.08.2018 в 23:38 ----------
ну хотя бы хостинг с доменом оплачивать (((
Ну и копеечку на чай с булочкой, ну и свет оплатить с интернетом....
Этого достаточно, если за остальное папка с мамкой заплатит
Можно не прибедняться, каждый из нас я уверен хорошо зарабатывает, уж на покушать точно хватает. Пострадают только те, кто продавал ссылки с ТИЦ за счет его большого количества. А покупать ссылки и дальше продолжим нормальные.
покупать ссылки и дальше продолжим нормальные.
Каждый считает, что покупает нормальные, что далеко не факт. Я бы на месте бирж не убирал показатель ТИЦ (заморозил бы последний). И чтоб они оба отображались и ТИЦ и ИКС. Помню с ГГЛ ругался, что ПР убрали. Зря они.