- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно что-то еще тоже вкрутили но в основном ИКС отражает посещаемость сайта и думаю посещаемость сайта Яндексом, точнее пользователями оттуда))
Один из сайтов мой узкой специфики, получил ИКС 250, а у него посещение 200 в день от силы.
Другой вопрос, что сайт реальный СДЛ, клуб по интересам, муж ведет для души, в основном там форум любителей конкретных авто.
Круто, отличный СДЛ, на который в день поискового трафа с гугла 15-17 тысяч получил 20 ИКС. Старый ГС под ссылки с нулевым трафиком - тоже 20 ИКС. Яндекс, ты мочишь)
был ТИЦ 70, стал ИКС 400.
Сайт получил 400 икс как и почти все топовые конкуренты. Только у них посещался в 3-4-5 раз выше. Так что точно от посещалки не зависит
Дорвеи, просто домены (часто не паркованные на хостинг) и прочие нулевики получили 10-20 икса, на белых сайтах икс получился равер тиц деленный на 10.
Конечно что-то еще тоже вкрутили но в основном ИКС отражает посещаемость сайта и думаю посещаемость сайта Яндексом, точнее пользователями оттуда))
Меня поразило что там вообще к гадалке не ходи куда в рейтинг тыкни такой и ИКС)))
Второй важный фактор, похоже, -- количество видимых в ПС страниц/запросов. Где (в моей тематике) закономерность траф-икс нарушается, там разница в этом (пока беглый анализ).
Т.е. если у сайта 500 страниц в выдаче и трафа 10000, то сайт с трафом 7000 и 1500 страницами (осмысленными) может иметь больший ИКС.
Украинские сайты получили максимум 20-30 икс. Ну оно и понятно, санкции, лол)
Не, tabletki.ua - 1800
Пробила конкурентов своих из ТОП..
у кого 130, у кого 20, потом 200, потом 30...
Никакой логики 🤪
Хе-хе-хе...[ATTACH]176874[/ATTACH]
Я так полагаю, что значения "0" теперь нет? По крайней мере для живых и проиндексированных на данный момент сайтов.