"Полтора года развиваю канал. 150 уникальных видео. Просмотров нет"

GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102

Делай как другие. В моде обсирать других блогеров, типа смотрите какая у них плохая работа, аяяяй а я то все шоколадно делаю.

Такие заголовки:

"Что они сделали с баней, деньги на ветер!"

"САМЫЕ УПОРОТЫЕ СТРОИТЕЛИ - КАК МОЖНО ТАК СТРОИТЬ сауны?"

"Хлам а не баня"

Уместны даже случаи раскрытия обмана между 2мя блогерами. В том чтоб хайпануть они договорились друг друга обсирать, создавая некоторую санта-барбору. Для того что бы люди снова и снова заходили и к тому и другому на канал и смотрели их видео противостояния.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
GoodChoice:
Уместны даже случаи раскрытия обмана между 2мя блогерами. В том чтоб хайпануть они договорились друг друга обсирать, создавая некоторую санта-барбору.

Точно. Даже знаю таких. Джимми Киммел и Мэтт Деймон. Малоизвестные блогеры-хайпожоры.

M
На сайте с 20.08.2018
1
lkm:
Недавно задался вопросом - заказать строительство бани.
Никогда бы в жизни не пришло в голову открывать для этого Ютьюб.
Открыл Яндекс и пошел по сайтам.

Вам нужен сайт с продвижением по региону. А вот на сайте раздел с Видео будет отличным фактором.

Спасибо за мнение.

---------- Добавлено 21.08.2018 в 15:47 ----------

GoodChoice:
Делай как другие. В моде обсирать других блогеров, типа смотрите какая у них плохая работа, аяяяй а я то все шоколадно делаю.

Такие заголовки:
"Что они сделали с баней, деньги на ветер!"
"САМЫЕ УПОРОТЫЕ СТРОИТЕЛИ - КАК МОЖНО ТАК СТРОИТЬ сауны?"
"Хлам а не баня"

Уместны даже случаи раскрытия обмана между 2мя блогерами. В том чтоб хайпануть они договорились друг друга обсирать, создавая некоторую санта-барбору. Для того что бы люди снова и снова заходили и к тому и другому на канал и смотрели их видео противостояния.

Заголовки огонь!)) Правда, но тут есть момент, прилетит обрата. И даже не важно, что сделано качественно, будут гнобить все..

---------- Добавлено 21.08.2018 в 15:50 ----------

Друзья, как вы думаете, сможет ли реклама у Академика ( если вы его знаете) подтянуть мою аудиторию? Или искать свежую кровь?))

Упоротые строители.....))))))))

MM
На сайте с 29.11.2017
6
Masterban:
Добрый день. Ну тут есть прямая зависимость. Цель развить канал-пойдет клиент.

Мне ваш канал понравился, видно что с душой к делу подходите!

Но вот на месте клиента- совершенно не понятно какой регион (хорошо, если б в на том же баннере это указано было).

Видео из канала -хорошая наработанная база, и их можно добавлять в те же вновь созданные группы в соцсетях оттуда тоже привлекать клиентов.

Почему только бани? Это дело сезонное на 90 %, и только для тех у кого свои дома (дачи)? Вы же можете расширить ассортимент услуг (например, сауны в квартирах, отделка и организация пространства на балконах и т.п.)?

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Masterban:
у Академика

Тот который по машинам? У вас же "денег нет". Ответ - конечно же нет.

Ищите каналы в теме про бани и все что с ними связано. Оцените каналы и дальше станет ясно, нужно оно вам или нет.

Посмотрите заставки да и вообще канал Дневник Дизайнера. Мне нравится его контент и подача.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Предлагаю названия для роликов

10 глобальных ошибок при строительстве бани

Баня за 3 миллиона - гавно!

Баня за 1.5 миллиона - откровенный лохотрон!

Печь в бане за 500 тысяч? Развод лохов!

Заказали баню - потеряли деньги и время!

ну и тд. люди посмотрят и будут заказывать у спецов, а не у лохотронов. но для этого надо писать видосы про плохие бани, ломать их, переделывать, и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Masterban:
Друзья, как вы думаете, сможет ли реклама у Академика ( если вы его знаете) подтянуть мою аудиторию? Или искать свежую кровь?))

от академига тебе прилетит только кредит, который ты возьмешь на рекламу у него, и попоболь, которая наступит после, потому что эффект будет ноль.

лучше эти баблищи направить точечно. яндекс-директ, гугль адвордс с настройкой на ютуб. поищет человек в гугле бани, а тут ему и видосики ютуб подгоняет.

также может ВК зайти, если с умом - собираешь аудиторию на церебро таргет и крутишь им потом пару недель. потом заново.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Maxi8:
Ищите каналы в теме про бани и все что с ними связано. Оцените каналы и дальше станет ясно, нужно оно вам или нет.

я бы поискал каналы также про колодцы на даче, и прочие такие. там может хорошо зайти. пошел человек колодец делать, а потом и баньку..

да и реклма там вам не будет стоить ничего - договоритесь на обмен рекламой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Masterban:
Правда, но тут есть момент, прилетит обрата. И даже не важно, что сделано качественно, будут гнобить все..

от кого прилетит то? вам же не надо искать спецом других блоггеров. просто найти гавнобаню и переделать. озвучить можно что делала фирма "вася рогов" - всем похер. важно продвигать ваше имя, а не обсирать другие.

M
На сайте с 20.08.2018
1

Понятно, масса полезных советов! Спасибо! А Академик сосед мой, можно было бы на "легких" условиях договориться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий