"Полтора года развиваю канал. 150 уникальных видео. Просмотров нет"

M
На сайте с 20.08.2018
1
Парусник:
Перед тем как написать посмотрел видео.
Просьба автор, больше не снимай себя любимого, реально скучные и темные видео.
Вместо себя снимай молодых девушек/женщин в купальниках и в каждом видео разных желательно (ну или одну но в разных купальниках). Текст им пиши, шуток и смеха побольше.
Параллельно делай видео о том как сделал баню, формат возьми как в Квартирном вопросе или в Дачном ответе, где тех кто делает показывают мельком и в белых перчатках.
Про социальные сети уже писали выше.
В общем дерзай.

Спасибо за совет! Так и начну... тут нельзя резко конечно, но буду выправлять канал. Я снимаю себя с подачи мастера.мол... вы звоните и дело будете иметь со мной..привыкание через видео. Про девушек многие пишут, а мнение большинства- это скорее всего верный путь.! Еще раз спасибо за дельные советы!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Парусник:
Просьба автор, больше не снимай себя любимого, реально скучные и темные видео

Я бы сказал, наоборот нельзя снимать от первого лица. Себя нужно обязательно. Тут конечно важно иметь харизму. Иначе не зайдет. Шутить тоже нужно и побольше, что бы как раз не было скучно.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S
На сайте с 19.02.2009
125

ТС, смотрите в чем суть. На Ютубе важна идея. Желательно то, чего ещё не видели. Тут нужно думать немножко не стандартно. Выше сказали уже, нужно что то необычное. Должно цеплять. Я бы, допустим, снял видео о том, как идёт пар в бане, или, допустим, какие на запах веники в бане, ну или почему нельзя купаться в бане с женщинами, или, допустим, если скользкий пол в бане... ну что-то в этом роде. Цепляют названия?

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
W
На сайте с 08.06.2018
33

Заказать ролик у Ховы и отметить на камеру днюху с девушками в сауне ;)

Никогда не понимал бизнесменов, которые снимают видео сами

M
На сайте с 20.08.2018
1
wirg:

Никогда не понимал бизнесменов, которые снимают видео сами

Спасибо за совет!)

А и не нужно понимать, это дело каждого. Тем более когда ты мастер своего дела и продвигаешь свой продукт. Это нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий