"Полтора года развиваю канал. 150 уникальных видео. Просмотров нет"

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Я бы параллельно не только развивал канал, но и сделал рекламу секунд на 15 и вставлял её в видео, которое смотрит ваша целевая аудитория - немного логики и у вас получится подобрать нормальный список каналов.

Есть у меня пример, совершенно из другой тематики:

имиджевое видео опубликовано 21 июн. 2018 г. - 169 484 просмотра, средняя цена просмотра 0.05 просмотр.

T
На сайте с 01.07.2010
128
Rambalac:
Больше половины населения России не пользуется интернетом или не имеет доступа вообще.
Основная аудитория Ютуба в России, это подростки и люди до 35 живущие в городах. Сколько из них интересуют бани? Строительство бани? Есть ли у них даже место для строительства бани.
.... .

По данным на 2017 год аудитория интернет-пользователей в возрасте от 16 лет и старше составила 73%

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Rambalac, Распространённость и доступность интернета в России Вы не дооцениваете и данные Ваши не очень. В США к примеру нормальный безлимитный интернет 100 - 130 баксов , у нас от 5 и до 15. Причём за 15 будет мобильный со скоростью до 25 мбит/секунду. Да и вообще у нас классная страна - возвращайтесь на РОДИНУ ))))

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

На превью ставь девушек, которые парятся в бане/сауне.

К примеру ролик "Пароизоляция в бане", а на превьюшку:

Прибавятся дизлайки, но просмотров будет больше. Азы ютуба, ёпта.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
WapMasterboy:
На превью ставь девушек, которые парятся в бане/сауне.
К примеру ролик "Пароизоляция в бане", а на превьюшку:
Прибавятся дизлайки, но просмотров будет больше. Азы ютуба, ёпта.

После такой превьюшки, удержание будет минимальным, над содержанием бы поработать, может и действительно пригласить каких-нибудь дам? ☝

И в начало надо пихать, что-то "интересное" - это потом уже можно про баню рассказывать :)

посмотри BadComedian, как он монтирует и представь что бы он наснимал про баню - эта же такая тема 🙄

MM
На сайте с 29.11.2017
6

А какая цель у вас основная: развить канал или всё таки сам бизнес (бани-сауны) ?

Сколько вы тратите денег на раскрутку? Как раскручиваете ?

M
На сайте с 20.08.2018
1

"Спасибо большое за рекомендации. Буду действовать по ним. Если не против, сделаю несколько превью и сюда выложу, для эксперимента, надеюсь подскажите какой выбрать и просто ради интереса посмотрим даст ли больше просмотров.

Еще раз спасибо, это важное замечание, буду пробовать исправлять.

По поводу грамматики, иногда удалял пробелы чтобы описание поместилось."

M
На сайте с 20.08.2018
1
MariMix:
А какая цель у вас основная: развить канал или всё таки сам бизнес (бани-сауны) ?
Сколько вы тратите денег на раскрутку? Как раскручиваете ?

Добрый день. Ну тут есть прямая зависимость. Цель развить канал-пойдет клиент.

По развитию. Я разок обратился и как понял, мне тупо купили подписчиков. Я бы попросил совета, как можно правильно развивать канал

(на финансовой основе)

S
На сайте с 17.12.2008
295

Отличный канал.

Да, превьюшки не очень цепляют, но а чего тут цеплять? Это вполне серьезная тематика.

Я несколько раз столкнулся с подобным, делаешь канал авторский, для людей, просмотров практически нет.

Подожду, что опытные коллеги подскажут.

Но в целом, автор, старайся, не забрасывай, особенно если тебе нравится твой канал.

Сходи на forumhouse - там засветись, совета спроси в тематическом разделе. Вот оттуда подписчики могут набежать.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Masterban:
Добрый день. Ну тут есть прямая зависимость. Цель развить канал-пойдет клиент.

Недавно задался вопросом - заказать строительство бани.

Никогда бы в жизни не пришло в голову открывать для этого Ютьюб.

Открыл Яндекс и пошел по сайтам.

Вам нужен сайт с продвижением по региону. А вот на сайте раздел с Видео будет отличным фактором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий