Директ: вопросы к Яндексу

S
На сайте с 19.01.2024
34
леонид1161 #:
справку яндекса перечитал,  вроде если в кавычки взять фразу и добавить в минус слова должно решить проблему, но за совет все равно спасибо

И говнотаргетинг еще  нужно отключить (0.3 поставить) ,если в ручном режиме, а то все старания пойдут лесом.

TB
На сайте с 16.01.2009
231
Вот и у меня возник вопрос к Яндексу. Если в настройках поиска можно отключить показ иностранных сайтов и сделать выдачу только на русском языке, то когда заработает данная возможность? Т.к. на данный момент при выставлении этих настроек иностранные сайты все равно очень часто показываются, а по некоторым запросам их в выдаче прям очень много..
Тимур Рябинин
На сайте с 05.10.2023
14
TonyBlackberry #:
Вот и у меня возник вопрос к Яндексу. Если в настройках поиска можно отключить показ иностранных сайтов и сделать выдачу только на русском языке, то когда заработает данная возможность? Т.к. на данный момент при выставлении этих настроек иностранные сайты все равно очень часто показываются, а по некоторым запросам их в выдаче прям очень много..
Здравствуйте! Я из Яндекса, хочу помочь разобраться. Функция, позволяющая отключить показ иностранных сайтов и сделать выдачу только на русском языке, влияет на результаты поиска в зависимости от ваших настроек персонализации и региональных параметров.

Для некоторых специфических тематик и запросов релевантная русскоязычная информация может отсутствовать или быть недостаточной.

В этом случае, даже с включенной настройкой фильтрации иностранных сайтов, Яндекс показывает наиболее подходящие результаты на других языках для наибольшей полноты выдачи.
Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113
Добрый день. А существует ли какой-то внутренний функционал или можете порекомендавать сторонний инструмент, позволяющий оценить корректность настройки семантики (с учетом минус слов/фраз и операторов/символов) в рамках компании Я.Директа. Ну т.е. я, например, настроил семантику, с указанием минус слов и симоволов с операторами (""!+ [] ()), а далее указываешь конкретный запрос и видишь, покажется объявление с текущими настройками или нет? Примерно, как сейчас работает проверка конкретного url по robot.txt  в Я. Вебмастере. 
Q
На сайте с 03.10.2011
315
Toolma4 #:
Добрый день. А существует ли какой-то внутренний функционал или можете порекомендавать сторонний инструмент, позволяющий оценить корректность настройки семантики (с учетом минус слов/фраз и операторов/символов) в рамках компании Я.Директа. Ну т.е. я, например, настроил семантику, с указанием минус слов и симоволов с операторами (""!+ [] ()), а далее указываешь конкретный запрос и видишь, покажется объявление с текущими настройками или нет? Примерно, как сейчас работает проверка конкретного url по robot.txt  в Я. Вебмастере. 

(""!+ [] ()) - подскажите, на сколько сейчас эффективно работать с операторами? Снижают цену? 

Раньше использовал -  "" и !

Сейчас вроде как толку от них 0, автотаргетинг все сделает, и уж очень сильно влияет бюджет.

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113
qvaro #:

(""!+ [] ()) - подскажите, на сколько сейчас эффективно работать с операторами? Снижают цену? 

Раньше использовал -  "" и !

Сейчас вроде как толку от них 0, автотаргетинг все сделает, и уж очень сильно влияет бюджет.

Вот в том то и дело, что пытаюсь автотаргетинг "оседлать" - гребет все "около". Про эффективность пока не могу судить. 

Q
На сайте с 03.10.2011
315
Toolma4 #:

Вот в том то и дело, что пытаюсь автотаргетинг "оседлать" - гребет все "около". Про эффективность пока не могу судить. 

Было норм, если судить по моим компаниям - прием кабеля, сдать кабель и тд. А вот неделю назад началось что-то.

Последнее время пошли запросы -  сдать металлическую дверь. Хотя оставил только узкие запросы, чтобы точно дичь эту исключить. А в поддержке пишут, что норм. 

Хотя даже, как пример указан, что узкие запросы это - сдать кабель цена, сдать кабель москва и тд.

Чет они походу опять сломали))

E
На сайте с 07.08.2009
131

рек

Добрый день

подскажите когда слово реклама уберут или шрифт станет белым , ну можно еще прозрачным???

А то надоело, черный, зеленый, щас серый.....в глаза бросатся...

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
никто это не смотрит.. 99% не понимают и не обращают внимания
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
QM
На сайте с 25.01.2010
170

Это нормально, когда в день приходится платить за 10 кликов и ещё за 100 - 150 недействительных?

Пример скриншота в этой теме: https://searchengines.guru/ru/forum/1101283

Плачу за 10 кликов в день и за сотню недействительных кликов - Яндекс.Директ - Про покупной трафик для сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Плачу за 10 кликов в день и за сотню недействительных кликов - Яндекс.Директ - Про покупной трафик для сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
Слушайте, а это нормально вообще? Есть не очень сильно популярная но коммерческая тема в которой годами было по десять кликов в день...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий