Поиск сайтов, которые ссылаются на ваш.

12
I
На сайте с 15.02.2003
81
1256

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как в наиболее популярных русских и иностранных поисковиках быстро найти сайты, которые ссылаются на твой сайт. Я знаю, что в поисковиках есть расширенный запрос с данной функцией, но я имею в виду как явно задать такой запрос.

Так я яндексе это: #link=”www.name.ru” . Подскажите как в других.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

лень - матушка? на сайтах поисковиков есть такая вещь как "расширенный поиск" - там же можно найти описание синтаксиса запросов ... рамблер не позволяет хорошо искать ПРЯМЫЕ ссылки на домен, хотя информацию об оном имеет ...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Неправда ваша, полный перечень есть, и может быть стоит здесь его привести? Сделать фичу - "Как найти ссылки на свой сайт?" - если не сделает - я через недельку на своем сделаю ;)

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
I
На сайте с 15.02.2003
81

Я был уже на расширенных поисках и на некоторых не нашел синтаксис такого запроса. Так на апорте есть: link=www.name.ru

Мне бы еще на Рамблере, google, yahoo, altavista найти.

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
I
На сайте с 28.10.2002
108

Гугл тоже показывает ("link:http://www.site.ru/"), но только страницы сайтов с весомым PR, кажется больше 4/10.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

О том и речь - что надо список тут вывесить - пусть народ развлекается.

I
На сайте с 15.02.2003
81

Согласен с вами, Огниво. Вот соберем всю инфу и разместим ее тут полностью. Думаю, эта информация многим будет полезна. Осталось только на Рамблере и Yahoo узнать. Но, насчет Рамблера, говорят, что нет такой возможности. Если знаете, то подскажите.

I
На сайте с 15.02.2003
81

Yahoo тоже: link:www.name.ru, Остался рамблер.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

FAQ

I
На сайте с 15.02.2003
81

AiK, у меня немного другой вопрос. Мне не надо находить все страницы своего сайта, которые проиндексированы поисковиком. Я хотел знать как найти страницы, которые ссылаются на мой сайт.

Возможно, конечно, что на форуме уже есть ответ на мой вопрос, но пока я его не нашел. Впрочем на него почти уже ответили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий