- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это, правда, довольно редкий случай.
Вы также упоминали про доступный период. Действительно, данный период для сегмента или цели составляет 540 дней
Мне одному здесь видится противоречие??? Если вы рассчитываете и заявляете хранение истории 540 дней, то как должен пользователь сёрфить, чтобы его история "переполнилась" за 15 дней???
И это совсем не редкий случай! У меня по этой ретаргетинговой кампании в день около 100 кликов, и примерно 30% промахивается ваш подбор! Это редко???
Мне одному здесь видится противоречие??? Если вы рассчитываете и заявляете хранение истории 540 дней, то как должен пользователь сёрфить, чтобы его история "переполнилась" за 15 дней???
И это совсем не редкий случай! У меня по этой ретаргетинговой кампании в день около 100 кликов, и примерно 30% промахивается ваш подбор! Это редко???
Дмитрий, добрый день.
На аккаунте есть уведомление о заканчивающемся балансе.
Но настроить его можно только на одну почту. Иногда необходимо контролировать баланс сразу нескольким пользователям.
Есть возможность доработать функционал? Или он есть, и я не там ищу?
Дмитрий, добрый день.
На аккаунте есть уведомление о заканчивающемся балансе.
Но настроить его можно только на одну почту. Иногда необходимо контролировать баланс сразу нескольким пользователям.
Есть возможность доработать функционал? Или он есть, и я не там ищу?
Здравствуйте! Вы можете указать почту для уведомлений в настройках пользователя, кликнув на логин в Директе в левой части, а также в настройках общего счета, кликнув на баланс. Если там будут указаны разные почтовые адреса, то уведомления будут приходить на несколько адресов.
Дмитрий, подскажите, пожалуйста.
Есть компания. В компании 2 объявления. Моб и для деск.
Набор ключей одинаковый.
Если я буду делать - Кросс минусовку и склейку дублей коммандером, не получится так, что я останусь с одним объявлением?
Также, вопрос не к Дмитрию, а ко всем. Вы разделяете? Просто не понимаю разницы. Меньше же текста не будем использовать. А особой разницы не вижу для поиска.
Набор ключей одинаковый.
Если я буду делать - Кросс минусовку и склейку дублей коммандером, не получится так, что я останусь с одним объявлением?
Также, вопрос не к Дмитрию, а ко всем. Вы разделяете? Просто не понимаю разницы. Меньше же текста не будем использовать. А особой разницы не вижу для поиска.
склейка дублей только для ключевых фраз, на объявления не влияет
Насколько я понимаю, если они не разделены то некорректно работает корректировка по мобильным, если это не так то не вижу зачем они нужны на поиске.
Могу вам сказать, как пользователь, что эта всплывающая (часто невпопад) ссылка в поиске очень даже раздражает.
Также не вижу смысла приводить конкретные примеры, т.к. уже видел на примере нескольких кампаний, что при выставлении высоких ставок - резко взлетает объем не отслеживаемого трафика с Директа с ОЧЕНЬ плохими показателями.
В чем проблема сделать опцию отключения? Если у кого-то это хорошо работает по вашим исследованиям, то разве станут ее отключать в специалисты.
Расскажу как это работает...
Человек вбивает в выдаче "гру..", а ему рекламу грузоперевозок. Толком непонятно что это всплыло и куда от этого деться - кликаешь от безысходности или случайно (особенно на мобайле) - попадаешь на непонятный сайт грузотакси. Уходит с сайта. Рекламодателю космический процент отказов и космические цены за клик (ведь сверху более качественный трафик). Что мог искать человек? Грузовик детский, Грудь увеличить, Группа Сплин и еще десятки вариаций.
Дмитрий, вы можете передать эту информацию своим коллегам в соответствующий отдел? Я бы даже бесплатно поработал юзабилити-тестером и написал другие комментарии.
А вас разве это не натолкнуло на мысль, что яндекс этим понижает ваш поисковый CTR, чтобы автостратегии разогрели аукцион?
Набор ключей одинаковый.
Здравствуйте. Кросс-минусация и удаление дублей в Коммандере влияет только на ключевые фразы: объявления и группы объявлений программа при этом не затрагивает. Если все ключевые фразы в группе будут удалены как дубли, группа просто останется без ключевых фраз (и, разумеется, не сможет показываться) при этом содержание объявлений затронуто не будет. В таком случае нужно будет потом добавить в такую группу иные условия показа.
Уважаемый Дмитрий Громов! Почему яндекс прибил себя в топ-1 по всем коммерческим запросам? Даже несуществующим. Это справедливо? это рынок?
=============================================================================
==============================================================================
Уважаемый Дмитрий Громов! Почему яндекс прибил себя в топ-1 по всем коммерческим запросам? Даже несуществующим. Это справедливо? это рынок?
=============================================================================
==============================================================================
Добрый день! Сервисы Яндекса рекламируется на тех же условиях, что и все рекламодатели, размещаясь с рекламными кампаниями, бюджетами и оплачивая клики по объявлениям. В данном случае выбрана такая тактика рекламной кампании, как и любой рекламодатель выбирает тактику для своих задач.